http://killboard.bla...ed&kll_id=23455
Вот как было на самом деле Был там не один нейтрал ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А вот это ошибка. "Лично бухаем" это не иммунитет от слива.
не... к счастью нет - было за это время онлайн только два перса... я и раздаватель файтов - так что к корпе нет претензий))
Принтскрин вреков под полем ПОСа будет убедительнее, а так просто вброс.
И вообще, вреки было под полем или за ним?
когда я прилетел - вреков уже не могло быть нигде - прошло уже 3 часа...((((
предлагаю опубликовать настройки поса скриншотами тут, пароля там все равно не видно.
Лиза... тыж знаешь я (висю у тя на килборде не один раз) врать не буду... смысл? пос БЫЛ правильно настроен.
Неплохо так ТСа пресанули http://killboard.bla...ed&kll_id=23448
Видать супер секретный пароль был 1234.
К счастью пароль был хорош - или ввели модуль что ломает посовые пароли?
ну если это БЛ - то пора менять друзей) эти могут.
а если серьезно то варинтов тьма. Но все упирается в человеческий фактор.
http://killboard.bla...ed&kll_id=23454
Топляк пробовал заправлять чаще? Или стронций в пос пихать как вариант.
топляк и стронт то тут причем? поле то не падало)))
когда сворачивал - был 1.
лол. а ты подумай сам - БЛ тебя убили, потом опять пос заправили и стронция закинули.
специально - "чтоб НИКТО не догадался"
P.S. "Бритва Окама" перерезала себе горло
Сообщение отредактировал Svara82: 05 December 2013 - 13:56
http://killboard.bla...ed&kll_id=23454
Топляк пробовал заправлять чаще? Или стронций в пос пихать как вариант.
Думаешь, запилили ПОСик по бырому?
Допускаю возможность, что все корабли из под поля выбампали химерой) Она же на орбите стояла. Ее бампали, она как биллиардный шар выталкивала корабли из под поса и возвращалась на орбиту) Правда, это долго, но за три часа, пока чел афкал - вполне реально)
Все болезни нипочем, если ночью спишь с врачем.
причем тут врать или не врать, ты можешь думать что он настроен правильно, а на самом деле нет.
ну да... я то думал кораблики под посом а на самом деле нет!?)))
лол. а ты подумай сам - БЛ тебя убили, потом опять пос заправили и стронция закинули.
специально - "чтоб НИКТО не догадался"
P.S. "Бритва Окама" перерезала себе горло
хм... эти могут?... и под прикрытием ГМ - тогда орать даж смысла нет - все хорошо - БЛ можно а тебе карибасья морда незя!!!
Думаешь, запилили ПОСик по бырому?
А ты откуда знаешь? Сам же пишешь "очнулся в клонилке"
нет - по прилету пос норм - там еще под полем мелочь стояла сканеры и проч индусы... не тронули погнушались...
Откуда знаешь? Посмотри уведомления о онлайне палки....ну или тебя продали вместе с паролем за лут Нефиг окошки закрывать кароче, да и ваще...ты же купишь еще мачалку и кару, так что тема ни о чем
Допускаю возможность, что все корабли из под поля выбампали химерой) Она же на орбите стояла. Ее бампали, она как биллиардный шар выталкивала корабли из под поса и возвращалась на орбиту) Правда, это долго, но за три часа, пока чел афкал - вполне реально)
кстать... мысль конечно нетривиальная... НО - химера тяжелая да еще и с включенным мвд100... и да... бамп далеко в нутрь идет? а запутаться в структурах? - кстать орка и рорка были укрыты структурами)))
Откуда знаешь? Посмотри уведомления о онлайне палки....ну или тебя продали вместе с паролем за лут Нефиг окошки закрывать кароче, да и ваще...ты же купишь еще мачалку и кару, так что тема ни о чем
нее. надо у него узнать он там же палку будет ставить или переедет?!
мало ли опять афкнет, а БЛ рядом не будет . кто же поможет человеку?
Да ну...делать чтоли нечего. Я бы просто убил химеру и улетел. Но парни видать знали пароль от поса и порешили краба.
"как это клюют певепешкам недают?" - каэшн куплю... вот только может хочу я компенсаций и сумма 15ккк как бы)
палка живая.. обвес живой - ты читатель?
А где pod с Химеры?
они постеснялись запостить а я выкладывать не буду.
А где pod с Химеры?
Под со страхованной химеры полетел предлагать свои услуги следующему афкающему дуреню
Кстати схема то клевая. Есть каровод, который предлагает в афк отдавать файтеров крабу...естественно он должен знать пароль чтобы в случае ахтунга заползти под поле.
Вот приходит час Ч, и его кару убивают(ну потерял 300-500кк...пофиг ваще), зато убивается орка, рорка и мачалка на 10ккк...норм схема же
П.С. Фит химеры супер няшный...не одного кап модуля, полный треш. А цинка в фите ваще дает 100 очков в пользу моей версии.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 December 2013 - 14:09
Под со страхованной химеры полетел предлагать свои услуги следующему афкающему дуреню
Кстати схема то клевая. Есть каровод, который предлагает в афк отдавать файтеров крабу...естественно он должен знать пароль чтобы в случае ахтунга заползти под поле.
Вот приходит час Ч, и его кару убивают(ну потерял 300-500кк...пофиг ваще), зато убивается орка, рорка и мачалка на 10ккк...норм схема же
П.С. Фит химеры супер няшный...не одного кап модуля, полный треш. А цинка в фите ваще дает 100 очков в пользу моей версии.
ВОТ НЕ НАДО БЫЛО ХИМЕРУ ТО СВОРАЧИВАТЬ.... я отвернулся а он нате гости дорогие посик бамп - что желаете?))))
2 окна ты читатель или алексфичкатроль?)
Сообщение отредактировал xentr: 05 December 2013 - 14:11
Забампали химерой твои шипчеги и все. За 3 часа успеть можно.
Как? Если химера не шпион, то это как же нада бампануть химеру, чтобы она пролетела 20км(пос то ларжовый), да еще и попала в мачалку, да еще так, чтобы выбампать ее на 20км...это ЛОЛ. Так что химера точно шпион
0 members, 1 guests, 0 anonymous users