Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Продается копия английского фрегата 18го века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Значит таки не британский 24 пушечный) То то я думаю что то в нем не так)

Ну да строил британец, а учитывая что помогали ему наши у которых сильно влияние голландцев, теперь понятно что меня смущало)

А Бисмарк, это класс. Легенда епт) Потом фотки не забудь выложить...

Нет, это именно английский фрегат. Я не силен в парусных судах, это отец по ним=). Различия кораблей той эпохи были минимальны. Принципиальной разницы будь-то голландец или англичанин - не было. Во всяком случае неискушенный взгляд так сразу не определит какой морской державе принадлежит судно=)
"Парис" он сейчас делает, уже другой корабль, бриг российского черноморского флота.

ЗЫ. По Бисмарку вроде очень много информации, но вся она довольно противоречива. Приходится перебирать кучи чертежей и фотографий, чтобы сделать свой чертеж, исторически достоверный. Таких чертежей нет в свободном доступе, редко можно приобрести у именитых моделистов за "сантиметр" денег...

Сообщение отредактировал pin4erpcp: 06 December 2013 - 1:25

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Нет, это именно английский фрегат. Я не силен в парусных судах, это отец по ним=) "Парис" он сейчас делает, уже друой корабль, бриг российского черноморского флота.

а ты все ж таки уточни у бати, что это за корабль, мне самому уже интересно стало. Что то меня в нем смущает... 

Потому как расположение центральной мачты (грот-мачты) относительно бизань-мачты и фок-мачты мне немного не понятно...

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

а ты все ж таки уточни у бати, что это за корабль, мне самому уже интересно стало. Что то меня в нем смущает... 

Потому как расположение центральной мачты (грот-мачты) относительно бизань-мачты и фок-мачты мне немного не понятно...

Уточнял неоднократно, много вечеров обсуждали вместе. Это точно британец. Узнаю у него более детально, возможно голландец строил или еще что, утверждать не буду. Они любили в то время заимствовать технологические решения друг у друга.

Сообщение отредактировал pin4erpcp: 06 December 2013 - 1:41

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Уточнил. Это один из 36 построенных в этот период типовых фрегатов на верфях Портсмунта (Британия). Строился по чертежам фрегата Enterprise фирмы Shipyard. Можете скачать анатомию Авроры или Дианы и сравнить.

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Сколько времени уходит от идеи построить до конечного продукта? Отдельно интересно сколько по времени осуществляется сборка и подготовка деталей в общем тайм-лайне, когда на руках уже имеются все чертежи.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

По-разному. Готовых чертежей мало, почти нет. А те, что есть в свободном доступе, чаще всего упрощены и не совсем достоверны. Поэтому подготовительная стадия еще та задача. Приходится искать разные источники, общаться с единомышленниками на профильных форумах и пр.=)
Эта модель строилась почти 3 года. Моделисты, для которых это занятие дело жизни, делают такого плана модель месяцев за 10-12. Иногда запускают сразу 2-3 одинаковые модели одновременно.

С чертежами опять же, чаще всего они прорабатываются параллельно проекту, на 2-3 шага впереди.

• 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22499 сообщений
4754
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Мне сложно оперделить, какой у неё размер?

• 0
Posted Image

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]

Офигенная модель, наверное жаль продавать, столько труда, что просто ужас. Насчет цены, возможно это даже дисконт, учитывая затраченное время ( судя по качеству явно выше 5к часов работы) + оборудование. 

Судомоделирование - лучшее хобби, но сколько же времени требует, тем более парусники.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

Мне сложно оперделить, какой у неё размер?

точно уже не помню, надо у отца узнавать. Вроде что-то 800мм длина, 800мм высота и 240мм ширина, примерные размеры

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17039 сообщений
3649
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Борис начал понимать, почему ему не дают девушки. Ведь он ни разу в жизни не делал своими руками метровую копию английского 24-пушечного фрегата...
mother_of_god_in_hd_by_lemmino-d64ndao.p

Сам в свое время освоил только такой:

Picture3_Revell_5433_2.JPG1478601990_b70091765c_o.jpg

PS слабонервным не смотреть http://karopka.ru/co...8/?MODEL=342209

Сообщение отредактировал Nares: 17 January 2014 - 19:51

• 2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.