Пробовали. Как это не прискорбно, не позволил. Сейчас наверно будет тирада про то, какие мы нубы =)А вы пробовали против 100 собрать 100? Или скилл не позволяет?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
K-8 Report (Insurgency down)
Отправлено 05 December 2007 - 17:59
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Также: извини[те], что-нибудь, как-либо и т.д.
Отправлено 05 December 2007 - 18:01
Пробовали. Как это не прискорбно, не позволил. Сейчас наверно будет тирада про то, какие мы нубы =)
нет не будет, ты сам сказал, что вы нубы, просто глупо выходить и заявлять ОНИ ЛОХИ, А МЫ ОТЦЫ
ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 05 December 2007 - 18:02
На юге очень весело проходят . =)Честно не знаю как бой происходит на юге, может там партиями по 10 человек от команды встречаются на луне, и так пока силы не кончатся, но против блоба в 100+ рыл работает сейчас либо блоб в 150+ рыл, либо куча капиталов и суперкапов. За неимением второго приходится воевать так. А количество альянсов... у нас и мемберов в каждом поменьше. Активных вообще не густо к сожалению.
Edit: опечатки.
Литит блоб штуг 40 батлоф атут бамс Рапира Цыно 3 мамки и Кучко Бш из-за угла )
Отправлено 05 December 2007 - 18:02
лол бл*
Phoenix Alliance не было в бранче? А кого там было? Может, и в тенале не жило NBSI тоже?
Кого же я там интересно ацтреливал тогда. Видимо, плоды моего больного воображения ^^
пипец, зайдешь на форум - а тут такие откровения Ж))
и тебя вылечать и меня
ДВП ГО ПВП
Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG
Отправлено 05 December 2007 - 18:03
Спеллчек фэйлд... твайс :Р/me сквозь молодые слезы смеха,
А, что Пеоке и другая пизд@братья стали просто метцинатами (спелл чек ? )
Отправлено 05 December 2007 - 18:03
Почему-то не увидел тут таких заявлений от _северных_ алли. Но спорить при таком предвзятом отношении не хочется.нет не будет, ты сам сказал, что вы нубы, просто глупо выходить и заявлять ОНИ ЛОХИ, А МЫ ОТЦЫ
Покормите это
В глаголах второго лица настоящего времени в окончании пишется мягкий знак - делаешь, сидишь, пишешь.
Отправлено 05 December 2007 - 18:07
Спеллчек фэйлд... твайс :Р
тен итс факт ап
Добавлено:
Почему-то не увидел тут таких заявлений от _северных_ алли. Но спорить при таком предвзятом отношении не хочется.
заголовок
Как инсурги просчитались%)
текст
Альянс имел полное преимущество 250/100.
т.е. ваш альянс сам собрал 250 своих против них ?
ДВП ГО ПВП
Отправлено 05 December 2007 - 18:08
Отправлено 05 December 2007 - 18:12
заголовок
Как инсурги просчитались%)
Потому что они действительно просчитались Решив, что в этот раз все пройдет так же, как в J7 и что мы ничему абсолютно не научились.
текст
Альянс имел полное преимущество 250/100.
т.е. ваш альянс сам собрал 250 своих против них ?
Тут правильнее было сказать не альянс, а союзники. Если б у нас алли мог выставить 250 человек... Но в бранче таких алли банально нет.
Покормите это
Отправлено 05 December 2007 - 18:12
угу. Таких архивариусов на всех хватит и еще останется. Через 2 года будем читать, что бобов отродясь не жило в делве, а Д2 - в бранче.
какие бобы ?? о чем ты ?? хотя погоди, ты взял красную пилюльку или синию ??
ДВП ГО ПВП
Отправлено 05 December 2007 - 18:14
ПА как раз и были в бранче. вот кто такие ФА ;-) ??лол бл*
Phoenix Alliance не было в бранче? А кого там было? Может, и в тенале не жило NBSI тоже?
Кого же я там интересно ацтреливал тогда. Видимо, плоды моего больного воображения ^^
пипец, зайдешь на форум - а тут такие откровения Ж))
Отправлено 05 December 2007 - 18:18
Потому что они действительно просчитались Решив, что в этот раз все пройдет так же, как в J7 и что мы ничему абсолютно не научились.
Тут правильнее было сказать не альянс, а союзники. Если б у нас алли мог выставить 250 человек... Но в бранче таких алли банально нет.
Они не просчитались, а провели разведку боем, если бы они сделали бы ошибку - то слили бы ВСЕ.
Надо было просто написать топик по другому, наши два алли участвовали в блоб херне, против инсурегов..........
Добавлено:
ПА как раз и были в бранче. вот кто такие ФА ;-) ??
я тебе открою страшный секрет ок ?? только никому о нем
ФА - ФЕНИКС АЛЬЯНС
ДВП ГО ПВП
Отправлено 05 December 2007 - 18:21
Они не просчитались, а провели разведку боем, если бы они сделали бы ошибку - то слили бы ВСЕ.
Надо было просто написать топик по другому, наши два алли участвовали в блоб херне, против инсурегов..........
Топик не я писал Ну да и черт бы с ним.
Добавлено:
я тебе открою страшный секрет ок ?? только никому о нем
ФА - ФЕНИКС АЛЬЯНС
А терь моя очередь.
PHAL - Phoenix Alliaz
PA - Phalanx Alliance
И честно хрен его знает кто там раньше из них в бранче появился.
Покормите это
Отправлено 05 December 2007 - 18:30
А вы пробовали против 100 собрать 100? Или скилл не позволяет?
Пробовали. Сливались. Таки скил не позволяет. И что, значит 150 нельзя?? Как все вменяемые нубасы, мы должны были арендовать систему в Инсмосере и рыть там бистот??
Прошлая их такая «разведка боем» закончилась захватом конста и привела к фактическому развалу CPU.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users