Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Если не вы, то кто? Помогите игратьопять!

Лучший ответ Kanthu, 08 December 2013 - 12:37

Оррор ну кэмон, полюбому иски покупал/давал погонять акк, как и подавляющее большинство. ССР может не мгновенно среагировать, но возмездие неизбежно)

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

:facepalm:

А еще говорят, что в Приморье строят 11 вилл для Путина и 7 дач для Кабаевой. Сведения исключительно точные, стоители и их знакомые врать не будут.

Вы, простите, в какой стране живете? Вам кажется невероятным, что русский гм шепнул товарищу нужное мыло, прибыль 50\50? При том что к гму вообще не докопаться, он просто слил мыло (имя акка) и потом получил свои вм. В случае если владелец таки возвращается, его можно побанить за аккшаринг\рмт, ну либо просто вернуть взломаный акк, т.к. ништяки все-равно проданы.

Ах да, я забыл, гмы же богоподобны, они просто не могут обманывать честных игроков, чье доверие к гмам безгранично! Все мы люди...

Сообщение отредактировал PIJIOT: 08 December 2013 - 15:43

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

1318285869323.jpg

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860
  • EVE Ingame:George Lasko
  • Corp:BYE-
  • Ally:FNT
  • Client:Рус

Вы, простите, в какой стране живете? Вам кажется невероятным, что русский гм шепнул товарищу нужное мыло, прибыль 50\50? При том что к гму вообще не докопаться, он просто слил мыло (имя акка) и потом получил свои вм. В случае если владелец таки возвращается, его можно побанить за аккшаринг\рмт, ну либо просто вернуть взломаный акк, т.к. ништяки все-равно проданы.

Ах да, я забыл, гмы же богоподобны, они просто не могут обманывать честных игроков, чье доверие к гмам безгранично! Все мы люди...

Статистика говорит о том, что ГМы так не могут. И на страну то не нада все валить. Страна довела ГМа до кражи аков, ассетов и бана аков для собственной выгоды? сходи к врачу

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Не надо судить по себе и рассказывать всем "что я делал бы, если бы стал GM'ом".

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81

Где гарантии что среди гмов нет таких "как я"?

Статистика говорит о том, что ГМы так не могут. И на страну то не нада все валить. Страна довела ГМа до кражи аков, ассетов и бана аков для собственной выгоды? сходи к врачу

Гм не имеет доступа к инфе о содержимом акка\мылу?

Сообщение отредактировал PIJIOT: 08 December 2013 - 15:53

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Где гарантии что среди гмов нет таких "как я"?

Гм не имеет доступа к инфе о содержимом акка\мылу?

Имеют, это делает их ворами аков?

Гарантий нет, играй в рагнарек онлайн

Сообщение отредактировал George Lasko: 08 December 2013 - 16:06

• 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

Слы чувак, я те счас страшную тайну открою.

Любой дае самый завалящий ГМ может на любом аке нарисовать любое количество исков, ассетов и трита. 100500тлиленав мильенав. И больше тоже могёт, но не рсует патамушто в математику до таких больших чисел не умеет.. А потом может все это продать за реал. И ни с кем не делиться. Или поделиться с кем-нить. Все равно он себе может еще нарисовать.

Только ты ГМам не рассказывай? а то вдруг они еще об этом не знают. :troll:
  • 0

Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81

Имеют, это делает их ворами аков?

Гарантий нет, играй в рагнарек онлайн

Я не говорю, что все гмы воры\убийцы\насильники. Просто все ваши отрицания, фейспалмы выглядят как: "О боже мой, в моей еве, в которую я прихожу отдохнуть\спрятаться от внешнего мира, просто не может такого быть! Здесь только рыцарские баталии в космосе, под покровительством добрых и отзывчивых богов". Я здесь вижу возможность заработать абсолютно без риска потерять должность. Надо всего-то скопипастить пару строчек текста нужному человеку в скайпе.

И твое "Иди в рагнарок" к чему вообще? Я где-то жаловался на кражу моих акков гмами?

Слы чувак, я те счас страшную тайну открою.

Любой дае самый завалящий ГМ может на любом аке нарисовать любое количество исков, ассетов и трита. 100500тлиленав мильенав. И больше тоже могёт, но не рсует патамушто в математику до таких больших чисел не умеет.. А потом может все это продать за реал. И ни с кем не делиться. Или поделиться с кем-нить. Все равно он себе может еще нарисовать.

Только ты ГМам не рассказывай? а то вдруг они еще об этом не знают. :troll:

Да, только все его "рисовашки" останутся в логах. А что останется от копипасты имени акка\мыла? Правильно, ничего.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36864 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

... ходят тут разные байки, что старые акки, на которых много ништяков и давно никто не логинился, ломают по наводке гмов с последующим сливом добра за реал (такое кстати практикуется во многих ммо, и не думаю, что ева исключение)...

чорд, какая фраза шикарная. утянуть в подпись штоли?

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81

чорд, какая фраза шикарная. утянуть в подпись штоли?

на здоровье)

• 0

George Lasko

George Lasko

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
860

Я здесь вижу возможность заработать абсолютно без риска потерять должность. Надо всего-то...

Ходорковский так же мыслил  :troll:

• 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

Да, только все его "рисовашки" останутся в логах. А что останется от копипасты имени акка\мыла? Правильно, ничего.

Ты эта че... за столом ГМа сидел? Сам видел или уборщица из Маил.ру сказала ребятам на форуме игры про эльфов? :facepalm:

Угадай с шести раз у кого есть доступ к логам? Если с шести паз мало, попробуй взять помощ зала. :troll:
  • 0

Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

Ив-рушечка стал не торт :(

• 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users