чо? сам понял чо сказал, копытный?
не... всех пони - на колбасу! это же не нет никакой возможности терпеть ихнее хулиганство!
Не волнуйся, мы никому не скажем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ктулху ты б ему лучшеб (здесь четырежды были стерты различные виды сексуального удовлетворения)... так бы его меньше торкнуло. от такого притока внимания его уже не отпустит.
вы просто мне завидуете!
Было бы чему
ктулху ты б ему лучшеб (здесь четырежды были стерты различные виды сексуального удовлетворения)... так бы его меньше торкнуло. от такого притока внимания его уже не отпустит.
Я все таки надеюсь что у него замороженные акки когда-нибуть кончатся.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Было бы чему
Я все таки надеюсь что у него замороженные акки когда-нибуть кончатся.
ты тяжко недооцениваешь шизофреников. он вполне мог каждый день по акку регать а то и два и записывать в блокнотик. без шуток .
ты тяжко недооцениваешь шизофреников. он вполне мог каждый день по акку регать а то и два и записывать в блокнотик. без шуток .
Закрыть регу пока не пройдет обострение, или забанить по ип.
Похрен, я вообще заблочил звуковое облако. :troll:
Пусть хоть запостится это гуано.
Сообщение отредактировал gl00m: 09 December 2013 - 21:04
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Закрыть регу пока не пройдет обострение, или забанить по ип.
судя по тому что он еще вылазит - он тупо юзает проксю. а регу - он тут напочкован как блохи в бездомной шавке.
Че за говно эй.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Кто-нибудь может пояснить по-хардкору, что откуда уши растут?
По совету Веридиана, во втором посте темы, ничего вразумительного не нашел.
ну воопшем это тело где-то полгода/год назад начало с поста понижифок и поникартинок воопше в чучу-ть поржать, за что получило ро, наплодило твинков, начало подобный спам и было забанено.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users