чо? сам понял чо сказал, копытный?
не... всех пони - на колбасу! это же не нет никакой возможности терпеть ихнее хулиганство!
Не волнуйся, мы никому не скажем. ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ктулху ты б ему лучшеб (здесь четырежды были стерты различные виды сексуального удовлетворения)... так бы его меньше торкнуло. от такого притока внимания его уже не отпустит.
вы просто мне завидуете!
Было бы чему
![]()
ктулху ты б ему лучшеб (здесь четырежды были стерты различные виды сексуального удовлетворения)... так бы его меньше торкнуло. от такого притока внимания его уже не отпустит.
Я все таки надеюсь что у него замороженные акки когда-нибуть кончатся.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Было бы чему
Я все таки надеюсь что у него замороженные акки когда-нибуть кончатся.
ты тяжко недооцениваешь шизофреников. он вполне мог каждый день по акку регать а то и два и записывать в блокнотик. без шуток .
ты тяжко недооцениваешь шизофреников. он вполне мог каждый день по акку регать а то и два и записывать в блокнотик. без шуток .
Закрыть регу пока не пройдет обострение, или забанить по ип.
Похрен, я вообще заблочил звуковое облако. :troll:
Пусть хоть запостится это гуано.
Сообщение отредактировал gl00m: 09 December 2013 - 21:04
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Закрыть регу пока не пройдет обострение, или забанить по ип.
судя по тому что он еще вылазит - он тупо юзает проксю. а регу - он тут напочкован как блохи в бездомной шавке.
Че за говно эй.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Кто-нибудь может пояснить по-хардкору, что откуда уши растут?
По совету Веридиана, во втором посте темы, ничего вразумительного не нашел.
ну воопшем это тело где-то полгода/год назад начало с поста понижифок и поникартинок воопше в чучу-ть поржать, за что получило ро, наплодило твинков, начало подобный спам и было забанено.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users