послухай товарисч сталкер.
в танки начинали играть все, но каждый в разное время и каждый с определенным подходом. я видел людей (и знаю их в реале) которые немного разобравшись и поняв статодрочерство, просто заводили новый акк, покупали туда пару премов и уже умеючи играть, выводили на нем просто баснословную стату, хотя скил у нас был прмерно на равных.
другие начинали играть уже при более менее отрегулированном балансере, а не когда закидывание 6х уровней к 10м было делом за положняк. а там ты хоть трижды скилованный, ну не сделает 34-85 маусу ничего просто не сделает.
и заметь я и словом не упомянул о кознях вбр, союзниках оленях и т.д. каждый играет как может. для примера тебе скрин выше.
1. Ай ты бедненькай, разнесчастненькай, больше всего-то в смутное время (когда закидывание 6х уровней к 10м было делом за положняк) и наиграл, а потом забросил танки и вернулся только вчера (ну как в Еве это обычно бывает
), ага, ага
.
2. А нефиг было (здесь хотел другое слово написать, с буквой "Х", но нельзя же, цензура) лететь на ИС-7 за неделю с криками "хацю скалее вон тот клутой танциг а то у маево друга коли он есть а у миля исчо нету ни хачу быть как лох хачу фффсех нагебать!"
. Кому вы все нужны со своими рогами в хайлевелах-то, что вы все туда претесь
!
Freeman055, что, увидел себя в этих строчках
? Ай бида, пичаль, огорчение, ни поиграть 6-тилетней диточке с 44-мя % побед на таком "клутом тансике", как Тип 59 :troll: ! Нисправидливааа, плак, плак, плак, плак, плак
!
P.s. Alex, к слову о второакках, олень всегда останется оленем, как бы ему не "надергали" за первичные половые признаки ПП взводами или ротами
. Единственное исключение, когда олень что-то может сделать сам, это на абсолютно имбовой технике, аки Гуливер среди лилипутов, к примеру на том же старом добром немецком Гочкиссе в "песочнице" (так в этом случае ни мозги, ни руки не нужны, тупо зажал ЛКМ и не отпускаешь до конца боя)
. А дай такой оленине, пусть даже и на 2-м, 3-м, 10-м, 20-м второакке, тот же А-20, так он все равно обдрыщется от страха и криволапости и утопит ПП и все остальные показатели точно также, как делал это и на своем первом аккаунте. От того, что оленя привезут в Африку, жирафом он не станет, олень, он и в Африке олень
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 11 December 2013 - 15:11