Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mars One объявили о начале кампании по сбору средств

• Авторизуйтесь для ответа в теме
256 ответов в теме

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
  • Client:Eng

...эта "экспедиция" имеет все шансы стать одним из самых больших провалов и трагедий в истории освонения космоса.

Думаешь могут промахнутся?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А ты уверен, что ты из тех разных людей, а не из тех о которых я говорю?

Я ни в чем не уверен, вот только если не попробуешь - не узнаешь, из каких ты на самом деле людей.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Я записался, стоит 16 долларов.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2130 сообщений
1043
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Если б не жена - записался б... Но так сперва надо уговорить супругу =)

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Я ни у кого и не спрашивал, если взлетит - будет сюрприз =)

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

На самом деле, я согласен с тем, что предпосылок для экспедиции попросту нет. Для таких проектов нужно постоянное финансирование, для финансирования нужны перспективы. Вроде как никаких залежей минералов и зеленых человечков марсоходы пока не обнаружили, следовательно, такая экспедиция будет иметь скорее "романтические" цели, ну и сопутствующий распил бабла конечно. 

А отправлять людей для того, чтобы они там искали что-то ценное - тоже глупо. Сперва нужно подтвердить сам факт наличия этого "чего-то". Антарктида тоже еще не исследована и не заселена, а природные условия там во много раз благоприятней, чем на Марсе.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Думаешь могут промахнутся?

Не... я думал больше о развитии событий как в тех фильмах, где экипаж сходит с ума и убивает друг друга, кровь кишки и всё такое :o

Я ни в чем не уверен, вот только если не попробуешь - не узнаешь, из каких ты на самом деле людей.

Для этого не надо лететь на марс

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Не... я думал больше о развитии событий как в тех фильмах, где экипаж сходит с ума и убивает друг друга, кровь кишки и всё такое :o

Ок я понял к чему ты, какой фильм посоветуешь?  :lol:

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ок я понял к чему ты, какой фильм посоветуешь?  :lol:

Ага... я и хотел написать какой, но вот когда отписался понял что в голову ни одно название не приходит 8((

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А тещу, можно записать? :D

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Ага... я и хотел написать какой, но вот когда отписался понял что в голову ни одно название не приходит 8((

Наверное потому что фильм "Жизнь в теплицах на марсе" еще не сняли, но пусть и так, ябполетал.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 31 May 2013 - 18:58

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

А тещу, можно записать? :D

Вот он, менталитет человечества - выкидывать мусор как можно дальше от собственного дома.

• 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Закинуть несколько человек в одну сторону на марс современные технологии вполне себе в силе и это даже не особо дорого должно стоить. Основные трудности в освоении отдаленного космоса на сегодняшний день крутятся вокруг нереального гемороя по организации доставки обезьянок в обратную сторону. Одно дело пульнуть ракету, разгонать блок и отправить его по направлению к марсу, где они худо-бедненько спустятся вниз, совершенно другое дело проделать все это при этом сконструировать подъемный модуль и долететь ещё и обратно. Банально это утяжеляет всю конструкцию в минимум в два раза, технически усложняя многократно. Поэтому да - будущее освоения космоса на текущем уровне развития именно за такими нетолерантными "билетами в один конец". Если участники смогут нормально приземлится и не перережут друг друга через годик-другой то это может дать старт реальным масштабным программам по колонизации марса - все таки иметь на месте прилета биотрактор который от нечего делать будет трудится там до конца своих дней очень полезно. Да и потом не забывайте что лет через 30-40 за ними вполне могут отправить и обратные модули, почему нет? 

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

... Если участники смогут нормально приземлится и не перережрут друг друга через годик месяц-другой то это может дать старт реальным масштабным программам по колонизации марса - все таки иметь на месте прилета биотрактор который от нечего делать будет трудится там до конца своих дней очень полезно. Да и потом не забывайте что лет через 30-40 за ними вполне могут отправить и обратные модули, почему нет? 

Фиксед фор грейтер джастиз.

Главное с учаснегами по-больше моховых спор отправить: грят они на органике неплохо растут. :troll:

• 0

Здесь еда есть.

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Объявляю полёт на Уран, в один конец.

У меня знакомые в НАСА и в Роскосмосе (Карма подтвердит). Вылет 14 апреля, 2025 года.

$15 долларов. Беру плексами.

Через пару дней создам проект на кикстартере, там будет дороже, так что торопитесь.

Фиксед фор грейтер джастиз.

Главное с учаснегами по-больше моховых спор отправить: грят они на органике неплохо растут. :troll:

Они просто не долетят. Но только тссс, никому!

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Если б не жена - записался б... Но так сперва надо уговорить супругу =)

Чо ты, жену регай и не надо уговаривать. Скажи, что после поездки шопенг 1 год халява и машинку дают красненькую. :troll:

• 0
Изображение

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений

Хах

А ты уверен, что ты из тех разных людей, а не из тех о которых я говорю?

Не ну как бы я то не против на самом деле, хотя я сомневаюсь, что у организаторов что-то получится, а эта "экспедиция" имеет все шансы стать одним из самых больших провалов и трагедий в истории освонения космоса.

а ты уверен, что понимаешь о чем говоришь?

В царстве амеб, любой даун - гений.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а ты уверен, что понимаешь о чем говоришь?

Неособо, а что? Есть инфа?

• 0
/^◕‿‿◕^\

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Интересно, как они будут защищать колонистов от радиации.

а в чем проблемы?

ты такой зануда шо ппц, 

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Не, всё эт здорово. Добровольцы-авантюристы нужны - не сейчас, так потом, когда освоение ближнего космоса будет идти полным ходом. Найдутся очень многие, которые пошлют ко всем чертям повсеместный бюрократизм и отправятся на Марс, на астероиды и станции.

Хотя бы шлюзы на герметичность проверять! Что вы со своими законами и правилами возразите человеку, который отвечает за воздушное снабжение ваших лёгких? Ничего. С ним нужно быть вежливым, и он будет вежлив с вами. Месяц уныния, говорите? Вон люди по полгода на МКС сидят, а там тоже условия, скажем так, не курортные. На Марсе хотя бы гравитация есть.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users