...эта "экспедиция" имеет все шансы стать одним из самых больших провалов и трагедий в истории освонения космоса.
Думаешь могут промахнутся?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ты уверен, что ты из тех разных людей, а не из тех о которых я говорю?
Я ни в чем не уверен, вот только если не попробуешь - не узнаешь, из каких ты на самом деле людей.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Я записался, стоит 16 долларов.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Я ни у кого и не спрашивал, если взлетит - будет сюрприз =)
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
На самом деле, я согласен с тем, что предпосылок для экспедиции попросту нет. Для таких проектов нужно постоянное финансирование, для финансирования нужны перспективы. Вроде как никаких залежей минералов и зеленых человечков марсоходы пока не обнаружили, следовательно, такая экспедиция будет иметь скорее "романтические" цели, ну и сопутствующий распил бабла конечно.
А отправлять людей для того, чтобы они там искали что-то ценное - тоже глупо. Сперва нужно подтвердить сам факт наличия этого "чего-то". Антарктида тоже еще не исследована и не заселена, а природные условия там во много раз благоприятней, чем на Марсе.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Думаешь могут промахнутся?
Не... я думал больше о развитии событий как в тех фильмах, где экипаж сходит с ума и убивает друг друга, кровь кишки и всё такое ![]()
Я ни в чем не уверен, вот только если не попробуешь - не узнаешь, из каких ты на самом деле людей.
Для этого не надо лететь на марс
Ок я понял к чему ты, какой фильм посоветуешь? :lol:
Ага... я и хотел написать какой, но вот когда отписался понял что в голову ни одно название не приходит 8((
Ага... я и хотел написать какой, но вот когда отписался понял что в голову ни одно название не приходит 8((
Наверное потому что фильм "Жизнь в теплицах на марсе" еще не сняли, но пусть и так, ябполетал.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 31 May 2013 - 18:58
А тещу, можно записать?
Вот он, менталитет человечества - выкидывать мусор как можно дальше от собственного дома.
Закинуть несколько человек в одну сторону на марс современные технологии вполне себе в силе и это даже не особо дорого должно стоить. Основные трудности в освоении отдаленного космоса на сегодняшний день крутятся вокруг нереального гемороя по организации доставки обезьянок в обратную сторону. Одно дело пульнуть ракету, разгонать блок и отправить его по направлению к марсу, где они худо-бедненько спустятся вниз, совершенно другое дело проделать все это при этом сконструировать подъемный модуль и долететь ещё и обратно. Банально это утяжеляет всю конструкцию в минимум в два раза, технически усложняя многократно. Поэтому да - будущее освоения космоса на текущем уровне развития именно за такими нетолерантными "билетами в один конец". Если участники смогут нормально приземлится и не перережут друг друга через годик-другой то это может дать старт реальным масштабным программам по колонизации марса - все таки иметь на месте прилета биотрактор который от нечего делать будет трудится там до конца своих дней очень полезно. Да и потом не забывайте что лет через 30-40 за ними вполне могут отправить и обратные модули, почему нет?
... Если участники смогут нормально приземлится и не пере
режрут друг друга черезгодикмесяц-другой то это может дать старт реальным масштабным программам по колонизации марса - все таки иметь на месте прилета биотрактор который от нечего делать будет трудится там до конца своих дней очень полезно. Да и потом не забывайте что лет через 30-40 за ними вполне могут отправить и обратные модули, почему нет?
Фиксед фор грейтер джастиз.
Главное с учаснегами по-больше моховых спор отправить: грят они на органике неплохо растут. :troll:
Здесь еда есть.
Объявляю полёт на Уран, в один конец.
У меня знакомые в НАСА и в Роскосмосе (Карма подтвердит). Вылет 14 апреля, 2025 года.
$15 долларов. Беру плексами.
Через пару дней создам проект на кикстартере, там будет дороже, так что торопитесь.
Фиксед фор грейтер джастиз.
Главное с учаснегами по-больше моховых спор отправить: грят они на органике неплохо растут. :troll:
Они просто не долетят. Но только тссс, никому!
Хах
А ты уверен, что ты из тех разных людей, а не из тех о которых я говорю?
Не ну как бы я то не против на самом деле, хотя я сомневаюсь, что у организаторов что-то получится, а эта "экспедиция" имеет все шансы стать одним из самых больших провалов и трагедий в истории освонения космоса.
а ты уверен, что понимаешь о чем говоришь?
Не, всё эт здорово. Добровольцы-авантюристы нужны - не сейчас, так потом, когда освоение ближнего космоса будет идти полным ходом. Найдутся очень многие, которые пошлют ко всем чертям повсеместный бюрократизм и отправятся на Марс, на астероиды и станции.
Хотя бы шлюзы на герметичность проверять! Что вы со своими законами и правилами возразите человеку, который отвечает за воздушное снабжение ваших лёгких? Ничего. С ним нужно быть вежливым, и он будет вежлив с вами. Месяц уныния, говорите? Вон люди по полгода на МКС сидят, а там тоже условия, скажем так, не курортные. На Марсе хотя бы гравитация есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users