Но есть нюанс, они как сторики, получаешь к одним роняешь к другим
чет мне все таки кажется что не все космос миски просаживают стенд к противоположенным.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
понятия не имею шарился ли воопше. года полтора назад, когда я качал стенд к блудам - не шарился
Если память не изменяет, давно, на заре истории, он не шарился и начислялся только владельцу сторика. Потом сделали шару на флот. Я так альту стенд прокачивал. В данный момент... хз. Надо проверить.
Ты от вопроса не уходи. Когда фракционный стенд за сторик перестал шариться?
три года назад не шарился.
месяц-два назад альту выводил стенд - не шарился.
Фракстенд альту выводил при достижении им корпового. Потом альт брал уже миски, а мейн их выполнял в т.ч и сторики.
Сильно падает фракстенд когда убиваешь кого то из противоположенной фракции кстати. А если это делает другой перс - то может на этом можно играть.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 13 December 2013 - 17:28
С пол-года назад так и было. Хочешь сказать, что что-то поменялось?
Как минимум с 2008 года фракстенд не шарился на флот ни разу. Вернее, он шарился, но там таааакие крошки были...
чет мне все таки кажется что не все космос миски просаживают стенд к противоположенным.
Нет. Космос-миски - это обычные сторики со всеми вытекающими. В том числе и миски агентов в датацентрах. Единственный метод получить фракстенд без дерайведа - это эпики.
И да и нет. Нет в том смысле, что нет таких агентов с сюжетными миссиями, как в империи. Но таки да, в нулях агенты есть - висит на гайках пара штук первого уровня. Космос-созвездия в нулях больше завязаны на эксплор (в старом смысле этого термина) и сбор газа для бустеров. Вобщем, если хочешь посканить боевые ладарки - то нулевой космос - это то, что надо.Подскажите пожалуйста, существуют ли космос-агенты в нулях?
странно что никто не озадачился вопросом, а нафига ко всем то стенд???
Для нескольких вещей:
1. Продажа по всем торговым хабам евы с наименьшими налогами.
2. Возможность в любом месте делать клонов.
3. Возможность в любом секторе ставить пос.
Ну и. т. д.
Для нескольких вещей:
1. Продажа по всем торговым хабам евы с наименьшими налогами.
2. Возможность в любом месте делать клонов.
3. Возможность в любом секторе ставить пос.
Ну и. т. д.
1. в хаб проще посадить твинка.
2. достаточно возможности делать клона хотя бы у одной фракции
3. и потом летать заправлять по всей еве самому? см п.1...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1. в хаб проще посадить твинка.
2. достаточно возможности делать клона хотя бы у одной фракции
3. и потом летать заправлять по всей еве самому? см п.1...
Твинка то посадить можно, но вот ему же нужно будет навыки прокачать на торговлю и т д. Хочешь сказать это проще чем вкачать у одного?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users