Поясняю. Глянь в новых пользователях. Ты - следующий (:
КoтМэн
Tech III Pilots · 0 сообщений
не-е-е. не похож адназначна. :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что то я не въехал. А чито было то?
Естественно, ведь придется перебирать 123456 различных вариантов, начиная с 000001 :troll:
История постсоветского пространства, - это история предательства.
По названию топика вспомнился момент из "Don't menace to South Central while drinking juice in the hood":
- А ты девственник?
- Да.
- Ой, ты что?!
- Да один парень подбирался ко мне в душе, но мне что-то не впечатлило...
- Я имею ввиду баб.
- О! С этим все нормально.
Распечатали Crulod'a...
То есть до этого он был запечатанный? А как же он какал? Или он был распечатанный, но не вскрытый?
Какие скользкие формулировки...
Каждый индивидуум есть запечатаный, пока его не распечатают. Что вам непонятно? Почитайте про девственную плеву, изучите физиологию, анатомию. Глядишь, и вопросы такие отпадут,
Каждый индивидуум есть запечатаный, пока его не распечатают. Что вам непонятно? Почитайте про девственную плеву, изучите физиологию, анатомию. Глядишь, и вопросы такие отпадут,
Прям, так-таки и каждый ? В упомянутом разрезе, например Северные Марианские Острова и Эстония
рискуют остаться "нераспечатанными" на 23 и 12 процентов соответственно (:
Если углубиться и взять тектонические разломы этих плит земной коры, то это будет оффтопиком.
Я прочитал топик, как Crulord'a распечатали и он хочет, чтобы ему зашили вернули девственность. Как написано, так и воспринято. В чем проблема?
Сообщение отредактировал Crulod: 14 December 2013 - 0:49
Проблема ? На этом форуме есть хоть одна, единственная, и проблема ? Самому не смешно ?
Проблема восприятия потери и просьба о зашитии восстановлении. Топик вроде об этом.
Где смеяться?
p.s, не надо меня троллить, я старый
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 14 December 2013 - 0:50
Распечатали Crulod'a...
Вах, щито я пропустил!
для каждого имеется собственная система аналогий основанная на привычных ей суждениях.. и оно понятно, но не всегда верно... особенно в адрес тех у кого плоская волосатая грудь на всех бывших аватарках от того кто бултыхает сиськами перед малолетними недотыкомками в тырнете.
невинность не всегда девственность и потеряна невинность, а не девственная плева!
Эх, Crulod, не нужно было выеживаться на меня в темах с полгода назад Глядишь, и помог бы.
А сейчас тебя распечатали, сам ведь написал.
Так что не плюй в колодец Взрослый ведь.
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 14 December 2013 - 1:02
А сейчас тебя распечатали, сам ведь написал.
полгода... однака... всего раз и хроническая жопаболь? шоты ваще на этом форуме забыл тогда?
Живу я здесь.
А жопаболь у тебя, просишь восстановить жопу в названии топика. Распечатали, бывает, наверное.
Насчет хроники- знаешь, у меня феноменальная память, не всем дано.
Повторяю для слепых- не плюй в колодец
0 members, 0 guests, 0 anonymous users