где уж тут набраться сил шота запостить таким образом чтоб пробить бетон в голове подобной твоей... это даже мне не под силу.
закончи хотя-бы 9 классов , и может само придет .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
предлагаю убрать репутацию в разделах "флейм" .
Сообщение отредактировал Crulod: 14 December 2013 - 14:31
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ты даже не знаешь где находишься и сообщаешь совершенно не связанные с реальностью новости о том, где же все мы тут оказались. А туда же... решать что и как должно быть.
а ты ево не воспитывай, панимашь. он уже "9 классов закончил", такшта сам разберётся. :troll:
Вообщет, сам т. Жакал7 не представил форумной общественности соответствующих документов об "9 классов закончил". Предлагаю т. Жакал7 представить пруф or stfu
Мне нравилась старая система - с комментами, но вроде новый форум это не поддерживает.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 14 December 2013 - 18:01
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Его потому что все новички откачивают. Ваш КО :lol:
История постсоветского пространства, - это история предательства.
шобы видеть людей насквозь! ато сядет такой на дрейк и не понятно шо он за тело, пока не выдаст какую глупость по полной.
вобще убрать эти дрейки надо. Не по православному это. Пишут же любую чушь не опасаясь за последствия
ага, сказало тело, который в блобе плюсовых логистов летает
а потом всем рассказывает что такое пивипи
Первое же бомбануло будет 20тью минусами при том в обоих направлениях, а потом и перекрёстный огонь батальонами, нафиг надо. Плюсы же перестанут иметь хоть какую-то ценность, ибо будет сладкое гей пати обмазывания друг друга шоколадом по всем постам. В результате ты своим предложением тупо убиваешь всю систему репутации на корню.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 December 2013 - 5:11
Первое же бомбануло будет 20тью минусами при том в обоих направлениях, а потом и перекрёстный огонь батальонами, нафиг надо. Плюсы же перестанут иметь хоть какую-то ценность, ибо будет сладкое гей пати обмазывания друг друга шоколадом по всем постам. В результате ты своим предложением тупо убиваешь всю систему репутации на корню.
Нихрена.
Даже против ддоса хомячков есть свои файрволы.
Up, хотя бы день можно сделать?
...
где уж тут набраться сил шота запостить таким образом чтоб пробить бетон в голове подобной твоей... это даже мне не под силу.
Ой тожа мне атлантЪ нашёлся.
Повелитель троеточий, епт.
...
Объясни, пожалуйста, почему я не могу тут же поставить еще один плюс в другом посте (даже в другой теме) человека? Как нафиг таймаут в 3 дня ДРУГОМУ посту?
Потому что ты уже выказал поддержку мнению этого человека.
А таймаут призван стимулировать рост твоей планки оценки качества постов. Да.
- нужны котики? плюсуем
- нужны трустори? плюсуем
Ой один автор постит? Ну так ты выбираешь что именно у него тебе интереснее и придерживаешь плюсы для этого. Вот так, исподволь, формируется интересный тебе контент на форуме.
Здесь еда есть.
а как некоторые товарищи вообще себе репу отключили?
FAQ
5. Репутация. Пункт о репо-войнах из правил убран. Однако, не забывайте о правиле 5.4. При этом правило работает не только в качестве наказания.
Если вы хотите полностью отключить репутацию у своего аккаунта - запросите администрацию личным письмом. (Отключается раз и навсегда: пункт "репутация" исчезает из профайла, вам не могут менять репутацию, но и вы тоже не можете ее никому менять)
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users