Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PLEX for GOOD: итоги сбора средств для Филиппин

CCP PLEX for GOOD благотворительность Филиппины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ССР выступила как посредник, за что государство отблагодарило компанию изменением налоговой ставки (кстати, а можно пруф?). 

а профит у ццп должен быть лишь в виде "продал юсб-рифтер - получил 10 баксов" что ли?

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
  • Client:Eng

а профит у ццп должен быть лишь в виде "продал юсб-рифтер - получил 10 баксов" что ли?

ВОСТОК сказал, что ЦЦП сделало, что-то плохое?

Лиз, на всех-то зачем кидаться?

Сообщение отредактировал DanGion: 17 December 2013 - 11:15

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

ВОСТОК сказал, что ЦЦП сделало, что-то плохое?

он сказал что оно сделало что то не ради своего профита, а потому что ДОБРО.

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

он сказал что оно сделало что то не ради своего профита, а потому что ДОБРО.

Т.е. оно не сделало ДОБРО?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Т.е. оно не сделало ДОБРО?

ты когда платишь налоги делаешь ДОБРО?

а ведь из уплаченных тобою налогов бабушкам платят пенсию!

• 0

BOCTOK

BOCTOK

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
51
  • EVE Ingame:Votosk Masa

Там есть нормальный не разворованный бюджет, из которого платят пенсию. Вот на это посмотрите.

Просто кто-то в упор не видит бревно в глазу (вот из недавнего) и старательно ищет песчинку у другого. Что вы докапались до ССР, как будто она всю страну пенсией обеспечивает и налоговая льгота полоснет по самым незащищенным слоям населения.

Сообщение отредактировал BOCTOK: 17 December 2013 - 11:40

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

ты когда платишь налоги делаешь ДОБРО?

а ведь из уплаченных тобою налогов бабушкам платят пенсию!

А причем тут налоги? Из моих только на дедушек хватает :ninja:

Т.е. организация сбора средств от сообщества не есть хорошее дело? Лиз, что за привычка, вопросом на вопрос то.

Я кста тоже в эту акцию плексов сдал.

Там есть нормальный не разворованный бюджет, из которого платят пенсию. Вот на это посмотрите.

Просто кто-то в упор не видит бревно в глазу и старательно ищет песчинку у другого. Что вы докапались до ССР, как будто она всю страну пенсией обеспечивает и налоговая льгота полоснет по самым незащищенным слоям населения.

При этом населения РОССИИ, судя по постингу...

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Просто кто-то в упор не видит бревно в глазу (вот из недавнего) и старательно ищет песчинку у другого.

типа если я не пишу что в россии тоже воруют, это значит что ради профита все делают лишь ццп?

А причем тут налоги? 

неужели так трудно понять что они оплатили этим пожертвованием свои налоги?

ну или некую часть, я уж не знаю какова система в исландии.

просто это не прямая оплата,  а косвенная, через уменьшение.

• 0

DonRay

DonRay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
10
  • Client:Рус

Игровое сообщество выступило с инициативой собрать деньги для людей, которых они даже не знают. ССР выступила как посредник, за что государство отблагодарило компанию изменением налоговой ставки (кстати, а можно пруф?). Даже в России благотворительные организации платят гораздо меньше налогов.

Чему вы удивляетесь? Люди сделали доброе дело. Или вы все еще не можете поверить в то, что можно отдать свои кровные деньги каким-то незнакомым чувакам на Филиппинах?

Или как можно заплатить за игру, которая даже не вышла? Как Star Citizen собрал более 30 миллионов долларов?

То, что в порядке вещей за рубежом, воспринимается нами как дикость и попытка навара/обмана/кидалова (нужное подчеркнуть).

а Филиппины помогли европейцам, когда вулкан извергался? почему филиппинцы не скинулись и не оплатили путевки на их солнечные пляжи для жителей наиболее пострадавших районов? для азиатов и африканцев Европа всегда будет бесплатной кормушкой, а европейцы им подыгрывают, культивируя у себя бессмысленную благотворительность. ведь тайфуны не прекратяться! эти акции будут всегда.

• 0

Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

неужели так трудно понять что они оплатили этим пожертвованием свои налоги?

ну или некую часть, я уж не знаю какова система в исландии.

просто это не прямая оплата,  а косвенная, через уменьшение.

Не вижу причинно-следственной связи между пожертвованиями Филлипинам и налогами, которые ССР платит в бюджет Исландии.

а Филиппины помогли европейцам, когда вулкан извергался? почему филиппинцы не скинулись и не оплатили путевки на их солнечные пляжи для жителей наиболее пострадавших районов? для азиатов и африканцев Европа всегда будет бесплатной кормушкой, а европейцы им подыгрывают, культивируя у себя бессмысленную благотворительность. ведь тайфуны не прекратяться! эти акции будут всегда.

А голодающие дети африки, поставляют в Еду в Красный крест?

Когда извергался вулкан, пострадало, по сути, только авиа сообщение. Массовых разрушений не было.

А че ты не ***дишь, что в России собирали деньги для помощи затопленым районам при разливе Амура и притоков?

Сообщение отредактировал DanGion: 17 December 2013 - 11:47

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Не вижу причинно-следственной связи между пожертвованиями Филлипинам и налогами, которые ССР платит в бюджет Исландии.

предположим ццп ежеквартально платит 50к долларов, при этом оно сделало пожертвование в 200к долларов, а налоговая исландии вычитает сумму равную сумму пожертвования из налоговой деклараци.

внимание вопрос, на сколько повысился доход за год у ццп?

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

предположим ццп ежеквартально платит 50к долларов, при этом оно сделало пожертвование в 200к долларов, а налоговая исландии вычитает сумму равную сумму пожертвования из налоговой деклараци.

внимание вопрос, на сколько повысился доход за год у ццп?

на (200к - издержки на провелдение акции) из твоих условий. (Однако реальная сумма льгот и издержки неизвестны)

Но причинно-следственной связи, как не было так и нет.

Знаешь в цивилизованых странах фраза: "Бизнес болжен быть социально ответственным" (с) - для большенства не просто слова.

Сообщение отредактировал DanGion: 17 December 2013 - 11:57

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

на (200к - издержки на провелдение акции) из твоих условий.

а, я еще забыл уточнить, что выплаченные 200к пожертвований ццп нашли в кошельке упавшем с верхнего офиса.

то есть это не являлось доходом компании.

следущий вопрос, где ты там ДОБРО то увидел?

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Понижение налогов, насколько я знаю, идет на какой-то процент от суммы налога и не зависит от непосредственных сумм расходов на благотворительность.

И где-то еще было (щас лень искать), что на благотворительность идет не вся сумма, полученная за плекс, а чего-то около 3/4.

Сообщение отредактировал sgetout: 17 December 2013 - 12:01

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

а, я еще забыл уточнить, что выплаченные 200к пожертвований ццп нашли в кошельке упавшем с верхнего офиса.

то есть это не являлось доходом компании.

Ты хотел сказать, были собраны в этот кошелек под патронажем ССР и средствами инструментария ССР.

Ты хочешь сказать, что ПЛЕКСы не обеспечаны деньгами, которые уже лежат на счетах ССР? Кул стори, чё.

следущий вопрос, где ты там ДОБРО то увидел?

Т.е. передача денег (прямая или организация сбора) не есть ДОБРОЕ дело? 

ССР могло заплатить все из своего кармана (чт по сути и сделала), но сделала причастным к этому игроков.

Сообщение отредактировал DanGion: 17 December 2013 - 12:03

• 0

DonRay

DonRay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
10
  • Client:Рус

А голодающие дети африки, поставляют в Еду в Красный крест?

Когда извергался вулкан, пострадало, по сути, только авиа сообщение. Массовых разрушений не было.

А че ты не ***дишь, что в России собирали деньги для помощи затопленым районам при разливе Амура и притоков?

а ни че што самый известный человек, занявшийся благотворительностью по имени Иисус Христос давал нуждающимся удочки, но не рыбу! что это за порочный круг в пожертвовании еды. конечно голодать будут всегда. тут можно развить тему про мировой заговор либо дурость жертвующих, но я не буду этого делать.

останусь при мнении, что благотворителность в нинешнем ее виде не является добрым делом, потому что не способствует выжыванию нуждающихся, а повишает их зависимость от благотворительных организаций и госудатств их контролирующих.

• 0

Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Ты хочешь сказать, что ПЛЕКСы не обеспечаны деньгами, которые уже лежат на счетах ССР? Кул стори, чё.

я хочу сказать что плексы были куплены у ццп игроками, непосредственно для пожертвования.

а не вынута сумма из купленных ранее плексов и была передана.

Т.е. передача денег (прямая или организация сбора) не есть ДОБРОЕ дело? 

учитывая что ццп имеет с этого материальный профит - нет.

я уж не говорю о рекламе.

• 0

BOCTOK

BOCTOK

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
51
  • EVE Ingame:Votosk Masa

:facepalm:

Еще раз. Для Лизы специально. Игроки скинулись деньгами для Филиппин. НЕ ЦЦП! Игроки сделали добро. ЦЦП - представитель игроков, корпорация зла уахаха. Как организатор сбора средств по просьбе игроков ЦЦП, возможно, получила бонусные льготы налоговые.

Я лично только "за" такие акции. Когда мой дом будет уплывать в бурном потоке, а я спасаться на надувной лодке соседа, я буду рад принять любую помощь, даже от корыстных западных мега-корпораций зла.

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131

а ни че што самый известный человек, занявшийся благотворительностью по имени Иисус Христос давал нуждающимся удочки, но не рыбу! что это за порочный круг в пожертвовании еды. конечно голодать будут всегда. тут можно развить тему про мировой заговор либо дурость жертвующих, но я не буду этого делать.

останусь при мнении, что благотворителность в нинешнем ее виде не является добрым делом, потому что не способствует выжыванию нуждающихся, а повишает их зависимость от благотворительных организаций и госудатств их контролирующих.

Иисус, правда и сголоду сдохнуть никому не давал. И людей в свиней превращал (точнее превращал то Бог, а Иисус палил контору).

"Пусть дохнут с голоду пок учатся рыбачить!" -  так чтоли? Ящитаю, нужно действовать в комплексе.

А вот теория мирового заговора говорит, о том, что их там (в Африке) специально вымирают.

я хочу сказать что плексы были куплены у ццп игроками, непосредственно для пожертвования.

а не вынута сумма из купленных ранее плексов и была передана.

Сказал молодец. Лично я жертвовал плексы которые у меня тоннами пылятся в доке Житы.

Или выдай развернутую статистику или не балаболь, пруфов то у тебя нет. А на моем личном примере твоя теория уже фейлится.

учитывая что ццп имеет с этого материальный профит - нет.

я уж не говорю о рекламе.

/Теорикрафт он

Красный крест, Гринпис и пр. тоже имеют профит и рекламу. И че? Ноубади кейрз!

/офф

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35189 сообщений
13679
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Лизе не дают покоя чужие деньги. Интересно, если ему рассказать, что после банального клича "исками за хостинг не заплатить" мемберы Test Alliance накидали 3 с лишним штуки баксов - что произойдет с его шаблоном? А если кто-нибудь, имеющий доступ к гун-форуму расскажет ему, сколько пожертвований накидали гуны для вдовы Vile Rat-а?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users