Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дважды за 3 дня убили в хай-секе

Лучший ответ Alkarian, 16 December 2013 - 19:05

делишь цену груза напополам и смотришь, если сильно больше чем цена кораблей, равная цена_гопмобиля*ехп/дамаг_гопмобиля то могут гопнуть

очень приближенно, конечно, но суть в том чтобы не таскать дорогие вещи на картонном говне которое рассыпется с залпа.

для справки торнадо выдает от 11 до 14к с залпа, стоит 70-100kk

Перейти к полному сообщению »

• Закрытая тема Тема закрыта
35 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

вексор нинужен. сираный каталист с некоторым танком обладает ехп 5700 дпс 670 альфа 1200 роф 1.8

т1 индус всяко заковырять успеет

если индус танкованный - а дестр как ты описал (в дпс) - то вроде не успевает катализ. сентри сливают раньше чем конкорд добежит.

опять же есть трудности с донесением этого дпс, либо надо ограничиваться только афк индусами (индусами без андок буки).

есть версия что артитрешер слегка танкованный (в ущерб дпс) все таки успеет сложить мало танкованный индус под сентриками - но эксперименты пока не ставил.

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

какие же тут теоретики пишут... это ппц...

люди, если вы не понимаете и никогда не видели как что-то делается (уж не говоря о том, что никогда сами не пробовали), то зачем вы пишете тут свои вакуумные рассуждения? 

1. на крузаках никто не суицидит - это просто полный бред... какой нахрен вексор??? 

2. суицид на дестрах делается либо по фригам и слабо фиченным индусам либо в несколько окон на дестрах (сканят вас за несколько систем до деста и готовят суицид корабли заранее, если реально вас ведут, либо просто висят на убер дамаге постоянно и мочат всех подряд)

3. вас могут гопнуть если:

- у вас в карго или в фите есть фрак модули, не важно очень дорогие или на 20-30 лямов

- у вас в карго есть бпо/бпц, часто даже с копеечными бпщками суицидники жмут на гашетку, они увы тоже ошибаются лол

- у вас нет инста спотов на отварп/приварп и док, вас могут гопнуть чисто ради фана (например за просто так гопают не только корабли, но и яйца)

- вы как баран приварпываете не в докрейндж и со всем стадом баранов с гейта, где часто вещают смартобш чисто ради фана

- вы думаете, что империя и хайсеки - это самое безопасное место в еве, на самом деле торговые хабы - это одни из самых опаснейших мест на всей карте евы, даже в нулях, где можно убивать всех и каждого, не так опасно, это же подтверждает даже самая простая статистика килов по системам, откройте карту и посмотрите, какие системы горят постоянно по килам...

и если так и не дошло - в еве есть годами обсиженные суицидниками хайсечные системы, в которых суицидят всё, от нубшипов до фрейтеров... это реальность евы, очень многие алли, в том числе и вхшные/нулевые, просто живут за счет такого вида деятельности, не говоря уже о рядовых пилотах. 

Тот, кто говорит, что блокадник - это плацебо, жестоко ошибается, каждый 3-й индус, сливаемый суицидниками - это блокадник... 

с кривыми руками и отсутсвием мозгов единственное что спасает - это количество таких же баранов на индусах, среди которых можно затеряться, так как суицидников все тки не так много и всех они отстрелить просто не успевают.

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

На вексорах и тораксах суицидят.

Да я видел как это делается.

Один т1 крузак гопает индус. Да это дороже чем два дестра. Но требует меньше окон.

Пруф - https://zkillboard.c...ter/1872307095/

Есть версия что у некоторых что то с ЧСВ и они стараются на всех остальных лепить ярлыки. Постя в таком ключе ты выставляешь себя человеком который нифига не понимает как это делается и выкладываешь сюда свои вакуумные рассуждения.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

Мне как то пустой шатл суицыднули, незнаю может попутали чего. Я бы не советовал рассчитывать что, суицыдники будут считать выгодность и вот 100кк можно везти, а дальше нет. Можно везти то, что ты готов потерять.  Это как с кораблями, нельзя летать на том что жалко слить, так и с грузами, нельзя возить то что жалко потерять.

• 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

На вексорах и тораксах суицидят.

Да я видел как это делается.

Один т1 крузак гопает индус. Да это дороже чем два дестра. Но требует меньше окон.

Пруф - https://zkillboard.c...ter/1872307095/

Есть версия что у некоторых что то с ЧСВ и они стараются на всех остальных лепить ярлыки. Постя в таком ключе ты выставляешь себя человеком который нифига не понимает как это делается и выкладываешь сюда свои вакуумные рассуждения.

о, я встречался с этим чуваком недели 2 назад, он стрелял по моему бестоверу, дело было так:

я прошел в гейт, на гейте куча мармитов, фармящих своих варов, и фриг какой-то, на отверпе на следующий гейт он меня успел просканить. прохожу в следующий гейт - и тут оно, на вексоре на инсте, я жму отварп, в гриле в 200 км деклочится индус, а вескор распушил дронов и лочит меня, я ещё думаю "неужели этот лох правда будет стрелять?"

и он таки стреляет хахаха

снял мне треть шилды (я на бестовере, у меня в медах растяжки на шилду, больше ни в лоу ни в ригах танка нету никакого), второй залп он дать не успел... ну то что его индус приварпывает на врек потом - это понятно, то есть мало того, что он не может убить просто зафиченный индус, не утанкованный, так еще и вероятность полутать, в случае его удачи, у него 50/50... 

прекрасный пример чувака, который занимается суицидом на удачу, а не наверняка ради профита... вот и прикиньте, три окна: 1. сканерщик, 2 дамаг, 3 лутер... и это при таком фэйловом подходе к суициду, и все равно есть борда, потому что есть упоротые, которые индусы вообще не танкуют ни танком, ни агилкой, ничем... 

п.с. нормальные люди не суицидят на крузаках, это тупо и неэффективно, и кстати в цитате еще один прекрасный пример пустомелия от вакуумного рассуждателя

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

однако - сам факт успешного суицида это не отменяет. на его борде индусов хватает. и есть и по 200кк лута.

Съезд с темы "так никто не делает", на тему "ну так делать недостаточно эффективно" не защитан.

https://zkillboard.c...etail/35105004/

бестовер с 3мше однако можно. достаточно эффективно для треш т1 крузака. 180кк лута. 20кк потерь. 

"Так не далают"->"так не эффективно" - следующий аргумент кидающегося ярлыками о вакумах жду с нетерпением. "так нечестно" или "так не в моем шаблоне"?

Это если еще не брать слой людей убивающих не за профит, а просто так. Видел человека на тораксе нонстоп убивающего макинав. Но разумеется "так не делают" и "это все вакумные размушления".

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

о, я встречался с этим чуваком недели 2 назад, он стрелял по моему бестоверу, дело было так:

я прошел в гейт, на гейте куча мармитов, фармящих своих варов, и фриг какой-то, на отверпе на следующий гейт он меня успел просканить. прохожу в следующий гейт - и тут оно, на вексоре на инсте, я жму отварп, в гриле в 200 км деклочится индус, а вескор распушил дронов и лочит меня, я ещё думаю "неужели этот лох правда будет стрелять?"

и он таки стреляет хахаха

снял мне треть шилды (я на бестовере, у меня в медах растяжки на шилду, больше ни в лоу ни в ригах танка нету никакого), второй залп он дать не успел... ну то что его индус приварпывает на врек потом - это понятно, то есть мало того, что он не может убить просто зафиченный индус, не утанкованный, так еще и вероятность полутать, в случае его удачи, у него 50/50... 

прекрасный пример чувака, который занимается суицидом на удачу, а не наверняка ради профита... вот и прикиньте, три окна: 1. сканерщик, 2 дамаг, 3 лутер... и это при таком фэйловом подходе к суициду, и все равно есть борда, потому что есть упоротые, которые индусы вообще не танкуют ни танком, ни агилкой, ничем... 

п.с. нормальные люди не суицидят на крузаках, это тупо и неэффективно, и кстати в цитате еще один прекрасный пример пустомелия от вакуумного рассуждателя

Соглашусь с оратором, на собственной шкуре испытал, что на крузаке суицидить - это фэйл.

Суицидил по всем нормам в проходной трубе 0.5 не далеко от хаба.

Утанкованный индус не мрет, мрут только лохи без танка и то не всегда.

в общем, как и сказал зверев - это суицид на удачу.

• 0

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

Месяц назад гнал по импе жито-твинка на тайре малость танкованой в шилд, был атакован суицидником на вексоре - он меня до полармора пробил. До этого вообще не слышал про суицид-крузаки, а тут глянул кб этого чела, оказывается есть такое дело :)

http://eve-kill.net/...665&m=11&y=2013

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

хм. замечу что опять гуноблок (ТНТ ведь к вам относятся?) и почерк такой же как у Березки. Система соседняя.

Пенальтир признавайся - у вас ивент по блокаде шипов с осмона? В каждую сису по т1 крузаку и жги их всех?

• 0

Penaltier

Penaltier

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
43
  • EVE Ingame:Penaltier
  • Corp:Positive Attitude

Не, это похоже частная инициатива любителей суицида, Ивент от CFC, если бы был, его бы все заметили :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

кстати хорошая тема - предложи :)

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Постоянно вижу как этот Beryozka суицидит на вексоре =) Хороший парень! Он меня финансово поддерживает =) Я его уже наверное с десяток раз лутал, а один раз и с индусом сбитым ему помог =)))

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta

какие же тут теоретики пишут... это ппц...
 - вы думаете, что империя и хайсеки - это самое безопасное место в еве, на самом деле торговые хабы - это одни из самых опаснейших мест на всей карте евы, даже в нулях, где можно убивать всех и каждого, не так опасно, это же подтверждает даже самая простая статистика килов по системам, откройте карту и посмотрите, какие системы горят постоянно по килам...

А ты посмотри сколько народа проходит через житу в час, а сколько через эти твои безопасные нули. А потом вспомни об офварах, ФВшниках и прочих, не опасных рядовому крабу. И сделай выводы.. теоретик.
  • -2

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team

Товарищ! Ты просто крабь в 20-25 прыжках от Житы. Там тебя никто не тронет.

• 0

Raimor

Raimor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
171
  • EVE Ingame:Raimor
  • EVE Alt:распилил на банки
  • Corp:Пока нигде
На эти деньги купил бы орку, поставил мвд, 10 сек на отварп, 260к ехп, можно смело таскать по 500-600кк
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Есть идея давать некрофилам, апнувшим давно умершую тему, r/o в днях, равному количеству месяцев со дня предыдущей публикации. Всем радостно поддержавшим, тоже, но в два раза меньше.

• 6
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users