Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление EVE:Trinity установлено
Отправлено 06 December 2007 - 5:07
HDR ставить галку?
Кстати, закрываешь клиент с новой графой, грузишь оптяь и оно походу не держит никакие настройки заново убираю полноэкранный режим и заново ставлю минимум настроек.
жесть.
бзю: на старом клиенте тож самое. настройки не держит ни графики, ни в игре самой....этож заманаешься каждый раз все настраивать.
Сообщение отредактировал Amentet: 06 December 2007 - 5:12
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 06 December 2007 - 5:09
Убирай тени сразу! У меня с тенями на станции было 20 фпс, в космосе 30. Убрал тени, на станции стало 40, в космосе 60. Видео сраная, 6600гтЗнатоки, а расскажите что в новой графе настроек убрать чтоб меньше лагало, мож все же вытянет 2 окна (не теряю надежды)
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 06 December 2007 - 5:10
Знатоки, а расскажите что в новой графе настроек убрать чтоб меньше лагало, мож все же вытянет 2 окна (не теряю надежды)
Да вроде ничего и не лагает. Впечатление, что скорость та же.
Комп у меня, кстати, сильно средненький.
Ну если несколько окон, тогда, наверно, залагает
Отправлено 06 December 2007 - 5:27
Когда открываешь инфо модуля, скажем пушки с зарядкой тремором, а рядом хочется открыть инфо пушки с зарядом плазмы, то не выходит каменный цветок. открывается либо либо. у всех так?
Отправлено 06 December 2007 - 5:37
Это я уже проверила сразу, места свободного навалом на системном диске, ажно 15 гигов. неужели мало?Amentet - если настройки не сохраняются и прочие глюки, проверь - есть ли у тебя место на диске С? У меня похожая ситуация была, оказалось что свободного места - 3 килобайта А Ева всякую ерунду пишет в папку "Документс энд сеттингс".
Отправлено 06 December 2007 - 5:42
Кстати еще вопрос в догонку.
Когда открываешь инфо модуля, скажем пушки с зарядкой тремором, а рядом хочется открыть инфо пушки с зарядом плазмы, то не выходит каменный цветок. открывается либо либо. у всех так?
Идем в General Settings и убираем галочку из TRY USE EXISTING INFO WINDOW IF... бла бла бла
Отправлено 06 December 2007 - 5:47
в General Settings у меня нет такой галочкиИдем в General Settings и убираем галочку из TRY USE EXISTING INFO WINDOW IF... бла бла бла
у меня там всего две Show introduction movie on next login и show exception windows
Отправлено 06 December 2007 - 5:52
Изменение файла в первоначальный вид к успеху не привели !
Делайте бэкап перед тем, как начать редактировать !
Отсюда вопрос, как теперь играть через прокси, если нельзя ввести имя сервера вручную ?
Отправлено 06 December 2007 - 6:04
товарищи играющие, если я пропатчу до премиум клиента игру и вдруг захочу запустить 5-6 окон- смогу ли я это сделать средствами настроек или придется запускать классик клиент?
в настройках премиум клиента есть галочка "Premium Graphics Content Enabled", снимаем ее и вуаля - у нас классик клиент.
Отправлено 06 December 2007 - 6:36
А норм то что тест клиент робит? +)
Ну тот что был раньше на Сингуларити, теперь конектится к ТК нормально +)
Угу, я с него сейчас играю
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users