Ты уверен, что твой родной язык русский?
Я не на литературный форум пришел. С работы уставший, с бутолочкой зашел на форум и в игру. Если мой русский для тебя проблема, мне как то пох.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы сказал настолько толсто, что даже тонко. На иврукоме 99,99% даже русским не владеют.
а вот это началось в последние года два, кто давно играет, английским, ну не владеет, но пользоваться умеет, с Деревом абсолютно согласен, это вы считаете, что русским владеете, а на остальное пофигу
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
росия для руских =)
Не всякий русский говорит по русски, и не всякий русскоязычный в N3 считает RUCK FUSSIA оскорблением, тем более что многие так орут и в реале.
1. Сколько на текущий момент (подразумевается момент интервью) в активах PL & N3 (и у тех, и у других отдельно взятых), активных мазеров и титанов?
2. На сколько хватит "компенсаций" при массовых сливах суперов? (уточнение)
3. По каким причинам (кроме очевидного преимущества суперкап катка) так редки субкапитальные флоты PL?
P.S. Сомневаюсь что на первые два вопроса ответят вообще, и что они будут заданы. Ну а вдруг.
Edit p2
Сообщение отредактировал Ella Roug: 18 December 2013 - 16:06
Если карпа покидает петN3 али то не имеет право вернуться после.
пет али это 150-250ккк ежемесячно
Иными словами пет Н3 должен и бабки платить и быть лояльным к хозяйкам. Иначе ему откажут в привилегии платить в дальнейшем именно им. Зато как гордо наверное звучит: "Я пет Н3! А вы все <эпитет>!"
А что хорошая задумка
Сообщение отредактировал Sajukar: 18 December 2013 - 16:11
Иными словами пет Н3 должен и бабки платить и быть лояльным к хозяйкам. Иначе ему откажут в привилегии платить в дальнейшем именно им. Зато как гордо наверное звучит: "Я пет Н3! А вы все <эпитет>!"
А что хорошая задумка
При чем здесь гордо не гордо, это мнение пофигиста не в теме ?
Стейнвагон и гуны не имеют таких доходов от своих петов, потому что им глубоко фиолетово на них.
Я не на литературный форум пришел. С работы уставший, с бутолочкой зашел на форум и в игру. Если мой русский для тебя проблема, мне как то пох.
Какая тупая отговорка. С тем же успехом продавец в магазине, выдавая сдачу, может говорить, что он не на съезде математиков.
P.S.
Вопросы для н3 про русских веселят. Этакий няшный...даже не знаю, как это назвать, национализм? Я думал, что такие вещи проходят через пару месяцев в еве.
Сообщение отредактировал Maaloc: 18 December 2013 - 16:35
Какая тупая отговорка. С тем же успехом продавец в магазине, выдавая сдачу, может говорить, что она не на контрольной по математике.
P.S.
Вопросы для н3 про русских веселят. Этакий няшный национализм.
Чувак я тут не на контрольной по математике, а на сдачу, если ты не в курсе то кассовые аппараты Малому бизнесу отменили давно:
Чувак я тут не на контрольной по математике, а на сдачу, если ты не в курсе то кассовые аппараты Малому бизнесу отменили давно:
Спойлер
Расскажешь, как отмена кассовых аппаратов малому бизнесу относится к отчёту сдачи продавцом? И, видимо, кто-то не умеет в аналогии.
Чувак, ты кто вообще?
Бывший сео и фк ааа где-то 2009-2010.
Задайте вопрос, почему нцдоты больше напоминают сборище бобов, чем триумвиратов, это случайно получилось или целенаправленная политика. И небоятся ли они повторить участь предыдущих реинкарнаций.
Заагрить русских - чек
Подставится гунам - чек
Кинуть днище-союзников - чек
Потерять альянс от дисбанда - чек
p/s И откуда родом Винс.
Сообщение отредактировал sureinsynergy: 18 December 2013 - 18:29
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
При чем здесь гордо не гордо, это мнение пофигиста не в теме ?
Стейнвагон и гуны не имеют таких доходов от своих петов, потому что им глубоко фиолетово на них.
ты в этом уверен ? если конечно ты хотябы близко написал реальный уровень доходов с ситов н3 )
Какая тупая отговорка. С тем же успехом продавец в магазине, выдавая сдачу, может говорить, что он не на съезде математиков.
P.S.
Вопросы для н3 про русских веселят. Этакий няшный...даже не знаю, как это назвать, национализм? Я думал, что такие вещи проходят через пару месяцев в еве.
Видимо не проходят.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users