В общем, понимание что темы малопригодны для чтения кем-либо кроме срущихся есть,
но что с этим делать никто не знает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зачем еще кто-то? В политике что, больше 1-2 БР в неделю стало появляться?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
еу пиплы, после НГ может возобновлю свою темку, но не обещаю что 100%
по теме, можно предложить такой вариант - заворачивать в спойлеры сообщения от людей с уровнем кармы ниже заданной.
и сделать например чтобы пользователь сам этот уровень настраивал, я правда хз насколько это осуществимо в движке.
еу пиплы, после НГ может возобновлю свою темку, но не обещаю что 100%
по теме, можно предложить такой вариант - заворачивать в спойлеры сообщения от людей с уровнем кармы ниже заданной.
и сделать например чтобы пользователь сам этот уровень настраивал, я правда хз насколько это осуществимо в движке.
Угу.
Странник, конечно, очень уныл, но он - единственный представитель НЦ, насколько я понимаю
Если его посты скрывать (а там репа - минус 360), темы, посвященные войне с НЦ можно просто закрывать.
Угу.
Странник, конечно, очень уныл, но он - единственный представитель НЦ, насколько я понимаю
Если его посты скрывать (а там репа - минус 360), темы, посвященные войне с НЦ можно просто закрывать.
-404
предлагаю наоборот скрывать посты на которых репа выше определенного уровня, так как лица явно не понимают зачем существует раздел политика
Да написали уже, что фильтры по репутации не канают для политики.
Да и политики никакой *внешней* (направленной на общественное мнение) нету имхо, все решается в кулуарах,
и плевать как это выглядит.
Есть только новости с войны. Точнее их почти нет. Но хотелось бы.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users