Некоторые матари обратили внимание на этот факт и используют фидо для уборки и избавления от мусора на своих кораблях.
теперь я понял, почему их корабли так выглядят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Evrus: 19 December 2013 - 6:54
а из продуктов жизнедеятельности федо можно будет делать новую биоброню для кораблей, котора востанавливется со временем так же как щиты
А из чего по твоему матары делают шилд-танк? И как топляк используют.
Сообщение отредактировал Sedrick: 19 December 2013 - 8:01
Предлагаю следующее:
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Всегда интересовало - сами ссп хоть иногда заглядывают в свои же хроники, чтоб не пороть ерунды.
Я так понял, что федо выдали не одно, а целый даже контейнер, чтобы на весь год хватило :troll:
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Где подписаться?
И да, куплю федю!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
А чего не так?Всегда интересовало - сами ссп хоть иногда заглядывают в свои же хроники, чтоб не пороть ерунды.
Сообщение отредактировал Ямагути: 19 December 2013 - 12:08
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
я как понял никто не знает что теперь делать с этим федо - но все знают - что то делать нужно. не может же вот такой прикольный бэк остаться без продолжения.
Вообще после кормления нулевиков хайкрабами я как то опасаюсь инвентов от сср. Тут еще надо сначала выяснить кто кого есть будет.
Мы забыли об одной немаловажной вещице. Можно весь(!) матарский флот перевести на работу на газе!
Только вдумайтесь, можно сделать силовую установку на газе, испускаемом Федо.
Вообще после кормления нулевиков хайкрабами я как то опасаюсь инвентов от сср. Тут еще надо сначала выяснить кто кого есть будет.
Насколько я помню, Федо не едят людей в прямом смысле этого слова. Они "причиняют им удовольствие" и подпитываются этим. Ну или как-то в этом духе. А заодно и грязь с пяток всякую объедают, наверное.
Только вдумайтесь, можно сделать силовую установку на газе, испускаемом Федо.
Там не газ, а что-то навроде муравьиных феромонов. С их помощью они общаются, так как сами по себе Федо слепо-глухо-немые.
Вот. Нашел. Я переводил хронику про Федо, там как раз про них немного написано: http://forum.eve-ru....howtopic=105699
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 19 December 2013 - 13:46
Сообщение отредактировал Ямагути: 19 December 2013 - 13:50
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
буржуи тоже актвизировались https://forums.eveon...=posts&t=305699
А чего не так?
Ведь необязательно Федо должен быть похож на стереотипных привычных животных — с красной кровью, из костей и мышц, мягких на ощупь.
Животное, которое питается абсолютно всем — от трупов до баллистических ракет, и которое способно чистить космический корабль СНАРУЖИ, в то время как он находится не только в открытом космосе, при абсолютном нуле и жёсткой космической радиации; но и во время варпа в подпространстве, где вообще ничего нет, даже вакуума, времени и измерений... без особого вреда для себя... Так вот такое животное вполне может состоять из изотопов урана, или там из нанобелков на полониево–америциевой основе, с псевдожидкой плазмой из трансурановых элементов под давлением 700 ГПа вместо крови. И при этом весить при скромных размерах несколько тонн.
"Это Ева, дружок!" ©
Вот, вот космос...
Сообщение отредактировал аlEXEy: 21 December 2013 - 12:34
0 members, 1 guests, 0 anonymous users