Тем чаром летал в Ефс, делали с ПвП с ПвП пилотами. И противники были готовы к ПвП. И было у нас с ними ПвП. :troll:
Сливать ПвЕшников на фарме носкилл ящитаю.
Ну тогда укажите в ингейм информации того своего чара, по которому можно оценить Ваш навык ПвП
А то 19 килов в составе ЕФС ганга говорит лишь о практически полном его отсутствии.
А может ваша попоболь вызвана тем, что мы и вас где то на фарме слили ? 
Лучше выбросьте из головы весь этот вздор о честном или правильном ПвП. Я думаю слишком многие не согласятся с вашим утверждением о том, что карибасов на фарме нельзя убивать...
Карибас должен страдать. А основное отличие карибаса от ПвПшника не в том, что один убивает красные крестики, а другой нет.. А в том, что карибас слиывается, когда убивает красные крестики, а ПвПшник нет
Ну и еще может убить кого то сам )) А не только в составе флота в 30 и более рыл, где ваша задача сводится к нажатию F1.
Всего Вам наилучшего
Лучше поскорее вливайтесь в ряды ПвПшников и бросайте этот унылый крабинг ради крабинга :lol:
За 29-е число по итогам вылета расстреляно:
Макинав, 2 ретривера, 3 индуса (простите копалки, mr S00n говорит вас низя убивать), пара т1 крузаков, бидон, оракл, харба, пару цепторов и 2 тенги. Ничего особого неб ыло, так что и линковать не буду. Кому интересно - смотрите на борде
Сообщение отредактировал Steel Morgan: 30 December 2013 - 10:28