Изменит. Мою глубину презрения к вам.
так чтоли :lol:
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Безотносительно отношения к повсеместному уходу контента в онлайн, яндекс этим проектом популяризирует хорошую, годную, ламповую музыку нашего детства, так что хватит уже размахивать своей полыхающей задницей, лучше музыку послушай.
Youpor... Youtube channel.
ладно, не буду пытаться пвп на форуме с мастером этого дела
лучше музыку слушать буду ![]()
Безотносительно отношения к повсеместному уходу контента в онлайн, яндекс этим проектом популяризирует хорошую, годную, ламповую музыку нашего детства, так что хватит уже размахивать своей полыхающей задницей, лучше музыку послушай.
Рикрол чтоле? не заставляй меня делать оценку тому что вы там называете музыкой.
Europe, ABBA, Queen, Dire Straits, Chris Rea, Joe Cocker, Си Си Кетч, етц.
Europe, ABBA, Queen, Dire Straits, Chris Rea, Joe Cocker, Си Си Кетч, етц.
хорошо хоть не филип киркоров, алла пугвчева иосиф кобзон и масковый лай :troll: ...
ниче не имею против музыкальных предпочтений других окромя дебилоидов слушающих рэпчик и ему подобное говнецо
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 23 December 2013 - 13:24
хорошо хоть не филип киркоров, алла пугвчева иосиф кобзон и масковый лай :troll: ...
Ранняя Алла очень даже ничего :troll: :troll: :troll:
Знакомый ник в еве, я тебя в локале не траллировал случайно по поводу твоего ущербного био? :troll:
ну опять пошел оффтоп про музыку, а не про плейеры, пользовался винампом в лохматых 90-х, потом увидел Аимп - не жалею, что винамп умер, хотя ностальгия, да
та щем то пользовался им до как кик то там 2000+ годов, но мало ибо редко слушаю музыку на компе плееры телефоны тащем то музыкальный плеер на компе имелся для проформы
0 members, 1 guests, 0 anonymous users