лол.
а что сделал?
я тоже хочу)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
лол.
а что сделал?
я тоже хочу)
как иронично, человек раздал свои ключи в теме о раздаче ключей, сам того не подозревая. Кто-нибудь тебе хоть сказал спасибо? xD
p.s. мне тоже там высветился предзаказ старбаунда
ох уж эта невнимательность... ну да ладно. а вот origin ключи со старой раздачи почему-то вроде никого не заинтересовали
ладно, гулять, так гулять. мною не востребованы следующие ключи:
только чур не жадничать
Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 September 2013 - 18:14
Дал бы кто ключик от Arche Age збт...))
хреново что игры теперь идут целыми паками, и в случае если что-то из пака уже имеется, оно не откладывается в инвентарь, а просто сгорает
гифт получается при покупке в подарок.вопрос в тему: а можно ли, и если да, то как, перепаковать игру в гифт? т.е. например я надобавлял себе кодов игр, но не играл в них и хочу подарить кому-нибудь. можно?
как вообще получаются гифты?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ну коли тут темка про раздачу ключей, то есть вариант получить ключ к Mafia 2 или Civilization 5 (на выбор) для Steam.
Для этого нужно:
- Перейти по это сцылке на сайт greenman gamig (один из многочисленных ретейлеров);
- Там слева-вверху будет сцылочка на голосование Golden Joystick Awards;
- Переходим, голосуем (не забываем жмякунть за родную Евку!);
- В конце нужно будет зарегаться на обоих сайтах и выбрать игру, указав мыло куда должен будет прийти ключ для Стима;
- ждать... (Скорее всего сначала придет письмо, мол все окей, мы о вас помним, но сервера перегружены. Через пару часов приходит ключик).
Сообщение отредактировал LikVlDAT0R: 14 October 2013 - 17:17
Нажимай не вверху слева на маленький значок а ниже где большой баннер, под ним написано - "Vote & Choose a Free Game!", это так если прям по этой ссылке пройти http://www.greenmang...lden-joysticks/
0 members, 2 guests, 0 anonymous users