Какие такие?Разоры... ТАк и не понял, зачем это за такие деньги.
Все хай энд мышки стоят одинаково - от 70 до 120 баксов
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Logitech G5, 6 лет, полет нормальный :troll:
\o/
У моей днище-мышки похоже скоро отвалится
хвостпровод. А когда решил купить новую глаза разбежались - вариантов овер 9к.Посоветуйте годную мышку, чтобы была большая как logitech g500. И да, платить за razer или еще какой понт мне не позволяет жаба и здравый смысл.
Вот пока что остановился на logitech g500. Но мне она кажется дороговатой и регулировка чувствительности на ходу мне совершенно не нужна.
upd: и чтобы была без подсветочек там всяких, беспроводные тоже не катят
Покажи фотки мышки, вообще модель напиши. Даже если хвост "отваливается" у основания, то это чинится за 20 минут!
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Logitech ИМХО самые нормальные мышки (что собственно и видно по ответам)
Сам уже давно пользуюсь такой за 300 руб http://market.yandex...910432&clid=502
Самое прикольное в том, что примерно такая-же на работе, и использовать что-то существенно отличное дома очень неприятно (для примера на работе самая обычная клава, которую я уже юзаю 7 лет, а до меня ее тоже кто-то юзал. Так вот использовать клаву на которой хоть немного клавиши не так расположены просто не могу – начинаю тупить сразу)
Покажи фотки мышки, вообще модель напиши. Даже если хвост "отваливается" у основания, то это чинится за 20 минут!
Какой-то логитек для ноутбуков. У неё где-то в 30см от основания провод переломился и иногда она вырубается из-за этого, пока провод не пошевелишь. Но в любом случае она маленькая и неудобная - первое что попалось под руку когда моя беспроводная логитек mx1000 умерла.
Вот такую куплю тогда: http://www.a4tech.ru...mouse/game/f3-/
L0SER, понятно. Если переломился в середине, просто обрезать и спаять и термотрубками по-симпотичнее закрыть место пайки. Капроновые или какие там синтетические обметки для шнуров отлично фиксируются зажигалкой.
У меня Г5 синяя-чешуйчатая уже много настрадалась, но я ее ни на что не променяю.
Почти предвосхитил вопрос. Купил обычную мышу Logitech (сейчас модель и не скажу даже).. отличная мышь, полет идеальный уже год, батарейка и не думает садиться. Никаких
задержек в реакции не наблюдаю
Сообщение отредактировал Wyreth: 27 December 2013 - 18:38
Почти предвосхитил вопрос. Купил обычную мышу Logitech (сейчас модель и не скажу даже)
беспроводную. Просто пОходя, решив приобщиться к передовым технологиям (: Батарейки
улетали за неделю-полторы. Сказать, что ноут пользовался прям уж, в нон-стоп режиме, и
не скажу. Через два месяца надоело, вернул взад проводную. Именно _мне_ так не повезло?
Купил бы просто безпроводную, был бы счастлив
http://market.yandex...1474&hid=723088
Уже больше года юзаю. Вещь. Под большую лапу ложится отлично. Проблемы только, когда шерсть с двух котов попадает в щель сенсора, приходится выдувать. Но это к порядку на столе имеет отношение.
Коврики не юзаю. Просто возякую по столу. Результаты отличные. Все кнопки удобные. Стучал об стол пару раз. Выдержала))))
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Пару месяцев назад пошел за очередной х7 но выбор в магазине не впечатлил и на глаза попался A4 Bloody V5
http://www.a4tech.ru...game/bloody-v5/
Удобно легла по руке, никаких отверстий сенсора следовательно туда ничего не попадает, провод в оплетке и котэ его перегрызть будет сложнее, колесико снаружи корпуса и не забивается всякой фигней. А ну и мигающее красным изображение руки на корпусе, как бы говорящее само за себя. :lol:
Mad Catz Cyborg M.M.O. 7
Прекрасный дизайн. Настраивается под руку. Более чем достаточно кнопок + джойстик(как раньше на мобильниках был) под большим пальцем.
Но о достоинствах можно почитать в обзорах.
Из недостатков:
Кнопки люфтят.
Изменение кнопкой дпи только в одну сторону вместо двустороннего как было на предыдущих моделях(то есть 1-2-3-1...)
Ужасное программное обеспечение, которое устанавливается с обязательным исполнением плясок с бубном перед монитором.
Своих денег, и пожалуй именно из за чрезвычайно убого ПО, мышь не стоит.
Но если необходимо тупо много кнопок (вов итп...), то стоит к ней присмотреться, так как подобного количества кнопок в сочетание с эргономичностью больше нигде не встречал.
Ps Ну или как тс хочет любое первое попавшееся фуфло удобно легшее в руку.
Сообщение отредактировал Kvant3d: 27 December 2013 - 19:52
Тоже недавно выбирал мышку, сначала купил steelseries ikari, форма специфическая, через неделю появилась проблема дабл клика, второй раз решил не рисковать и вернуть. К тому же на проверку оказалось, что материал не качественный - потёртости на боковых рёбрах появились за несколько дней использования. В связи с этим отказали в манибеке без диагностики и 3 недели проверяли на дефект в СЦ.
В итоге купил A4Tech Bloody R8 - беспроводная с зарядкой от microUSB, алюминиевые ножки (не стираются), лагов нет, сделана довольно качественно. Из недостатков: рёбра в нижней части упираются в ладонь, ещё минус без зарядки живёт около 15-20 часов использования, хотя говорят если понизить частоту опроса и вывести приёмник ближе можно улучшить результат в несколько раз.
Logitech-и тоже неплохой вариант, но аналоги стоят в 2-3 раза дороже.
Сообщение отредактировал Vitoss: 27 December 2013 - 20:10
Сообщение отредактировал Nares: 27 December 2013 - 20:20
Лачетиз гдето там :troll:Logitech G300 - отвратная эргономика, мышь очень короткая (хват пальцами), много кнопок, но все очень неудобно жать. Возможно, она под хват пальцами здоровенной лапы? Тайна сия...
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 27 December 2013 - 20:28
У меня был логитех. Черный такой, узкий. Сдохла через год, чо та там внутри... И теперь таких не делают больше. (((
Купил Х7 весной, до сих пор мучаюсь. Провод отвалился через три месяца, у основания. Паял. Эргономика никакая. Говно невозможное... Хотя в магазине в руку легла. Так что пощупать в магазине - не показатель.
Из всех мышей лучшие были первые микрософты и логитехи предыдущего поколения. Сейчас я хз чо покупать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users