Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбираем мышку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
457 ответов в теме

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
  • Client:Eng

Разоры... ТАк и не понял, зачем это за такие деньги.

Какие такие?
Все хай энд мышки стоят одинаково - от 70 до 120 баксов
  • 0
Изображение

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Logitech G5, 6 лет, полет нормальный  :troll:

\o/

У моей днище-мышки похоже скоро отвалится хвост провод. А когда решил купить новую глаза разбежались - вариантов овер 9к.

Посоветуйте годную мышку, чтобы была большая как logitech g500. И да, платить за razer или еще какой понт мне не позволяет жаба и здравый смысл.

Вот пока что остановился на logitech g500. Но мне она кажется дороговатой и регулировка чувствительности на ходу мне совершенно не нужна.

upd: и чтобы была без подсветочек там всяких, беспроводные тоже не катят

Покажи фотки мышки, вообще модель напиши. Даже если хвост "отваливается" у основания, то это чинится за 20 минут!

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies

Logitech ИМХО самые нормальные мышки (что собственно и видно по ответам)

Сам уже давно пользуюсь такой за 300 руб http://market.yandex...910432&clid=502

Самое прикольное в том, что примерно такая-же на работе, и использовать что-то существенно отличное дома очень неприятно (для примера на работе самая обычная клава, которую я уже юзаю 7 лет, а до меня ее тоже кто-то юзал. Так вот использовать клаву на которой хоть немного клавиши не так расположены просто не могу – начинаю тупить сразу)

• 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Покажи фотки мышки, вообще модель напиши. Даже если хвост "отваливается" у основания, то это чинится за 20 минут!

Какой-то логитек для ноутбуков. У неё где-то в 30см от основания провод переломился и иногда она вырубается из-за этого, пока провод не пошевелишь. Но в любом случае она маленькая и неудобная - первое что попалось под руку когда моя беспроводная логитек mx1000 умерла.

Вот такую куплю тогда: http://www.a4tech.ru...mouse/game/f3-/

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

del

Сообщение отредактировал DanGion: 27 December 2013 - 18:15

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Про беспроводные зря, просто не надо брать на синезубе или 27mhz радио (если такие ещё делают вообще).
http://mobile.logite...less-mouse-m510 отличная мышь, полет идеальный уже год, батарейка и не думает садиться. Никаких задержек в реакции не наблюдаю (играю в мехвориор онлайновый и еву - нареканий никаких вообще нет). Точность отличная. И не светит, т.к. лазер инфракрасный.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

L0SER, понятно. Если переломился в середине, просто обрезать и спаять и термотрубками по-симпотичнее закрыть место пайки. Капроновые или какие там синтетические обметки для шнуров отлично фиксируются зажигалкой.

У меня Г5 синяя-чешуйчатая уже много настрадалась, но я ее ни на что не променяю.

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10317 сообщений
1748
  • EVE Ingame:Wyreth

.. отличная мышь, полет идеальный уже год, батарейка и не думает садиться. Никаких
задержек в реакции не наблюдаю

Почти предвосхитил вопрос. Купил обычную мышу Logitech (сейчас модель и не скажу даже)
беспроводную. Просто пОходя, решив приобщиться к передовым технологиям (: Батарейки
улетали за неделю-полторы. Сказать, что ноут пользовался прям уж, в нон-стоп режиме, и
не скажу. Через два месяца надоело, вернул взад проводную. Именно _мне_ так не повезло?

Сообщение отредактировал Wyreth: 27 December 2013 - 18:38

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Почти предвосхитил вопрос. Купил обычную мышу Logitech (сейчас модель и не скажу даже)
беспроводную. Просто пОходя, решив приобщиться к передовым технологиям (: Батарейки
улетали за неделю-полторы. Сказать, что ноут пользовался прям уж, в нон-стоп режиме, и
не скажу. Через два месяца надоело, вернул взад проводную. Именно _мне_ так не повезло?

Купил бы просто безпроводную, был бы счастлив  :)

• 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Mad Catz R.A.T.7

http://market.yandex...1474&hid=723088

Уже больше года юзаю. Вещь. Под большую лапу ложится отлично. Проблемы только, когда шерсть с двух котов попадает в щель сенсора, приходится выдувать. Но это к порядку на столе имеет отношение.

Коврики не юзаю. Просто возякую по столу. Результаты отличные. Все кнопки удобные. Стучал об стол пару раз. Выдержала))))

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10317 сообщений
1748
  • EVE Ingame:Wyreth

Купил бы просто безпроводную, был бы счастлив :)

Дык, уже. Даже с вытяжным регулируемым проводком, о как ! А то щастье в стол закинул
пылиться на случай ядерной войны. Кто ж знал, что всё так непросто окажется ?
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Пару месяцев назад пошел за очередной х7 но выбор в магазине не впечатлил и на глаза попался A4 Bloody V5

http://www.a4tech.ru...game/bloody-v5/

Удобно легла по руке, никаких отверстий сенсора следовательно туда ничего не попадает, провод в оплетке и котэ его перегрызть будет сложнее, колесико снаружи корпуса и не забивается всякой фигней. А ну и мигающее красным изображение руки на корпусе, как бы говорящее само за себя. :lol:

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Mad Catz Cyborg M.M.O. 7

Прекрасный дизайн. Настраивается под руку. Более чем достаточно кнопок + джойстик(как раньше на мобильниках был) под большим пальцем.

Но о достоинствах можно почитать в обзорах.

Из недостатков:

Кнопки люфтят.

Изменение кнопкой дпи только в одну сторону вместо двустороннего как было на предыдущих моделях(то есть 1-2-3-1...)

Ужасное программное обеспечение, которое устанавливается с обязательным исполнением плясок с бубном перед монитором.

Своих денег, и пожалуй именно из за чрезвычайно убого ПО, мышь не стоит.

Но если необходимо тупо много кнопок (вов итп...), то стоит к ней присмотреться, так как подобного количества кнопок в сочетание с эргономичностью больше нигде не встречал.

Ps Ну или как тс хочет любое первое попавшееся фуфло удобно легшее в руку.

Сообщение отредактировал Kvant3d: 27 December 2013 - 19:52

• 1

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
Люфт со временем возрастает, потому и не взял.
Я лично ющаю разер лачетиз первого издания, 9й год идет. В столе валяется подарочный тайпан, так и не привык. на работе ss sensei.
  • 0
Изображение

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Тоже недавно выбирал мышку, сначала купил steelseries ikari, форма специфическая, через неделю появилась проблема дабл клика, второй раз решил не рисковать и вернуть. К тому же на проверку оказалось, что материал не качественный - потёртости на боковых рёбрах появились за несколько дней использования. В связи с этим отказали в манибеке без диагностики и 3 недели проверяли на дефект в СЦ.

В итоге купил A4Tech Bloody R8 - беспроводная с зарядкой от microUSB, алюминиевые ножки (не стираются), лагов нет, сделана довольно качественно. Из недостатков: рёбра в нижней части упираются в ладонь, ещё минус без зарядки живёт около 15-20 часов использования, хотя  говорят если понизить частоту опроса и вывести приёмник ближе можно улучшить результат в несколько раз. 

Logitech-и тоже неплохой вариант, но аналоги стоят в 2-3 раза дороже.

Сообщение отредактировал Vitoss: 27 December 2013 - 20:10

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Взял в свое время Razer Abyssus. Долго выбирал, смотрел от А4 до каких-то дико дорогих. В итоге именно эта отлично легла в руку.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16941 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
С год назад брал мышку вместо старой убитой х7 и "снайперского" разер крейта. Закончил трудные поиски опять с же двумя мышками - х7 F5 (про запас) и  SS Kana.

x7 F5 - старая добрая х7, но с лазерным сенсором. Чуть-чуть великовата и тяжеловата для меня, да и на ощупь... сурова.
SS Kana - простая и хорошая симметричная мышь под небольшую руку. По функционалу аналогична х7. 

В процессе выбора отмел:

х7 BK-серии с оптикой - оптический сенсор стал говно (либо попался брак, эпичная дистанция отрыва, особенно на ковре).
Logitech G300 - отвратная эргономика, мышь очень короткая (хват пальцами), много кнопок, но все очень неудобно жать. Возможно, она под хват пальцами здоровенной лапы? Тайна сия...
Logitech G400 - всем очень хороша, но для шутеров неприемлема, я не могу точно стрелять с больших несимметричных мышей с большой высотой.
Razer Deathadder  - те же проблемы, что и у логи G400, только менее ярко выражены + нет ощущения качества и практичности логи.

Общее впечатление такое - из всех мышкоделов есть 1 хорошая компания - Logitech, качество, практичность и цена всегда радуют. Жаль, у них мало геймерских мышей, под меня нет. Даже дешевейшие логи за 200 рублей - хорошие качественные мыши.

Razer дорог и непрактичен - щели для говна повсюду, саморезы под треугольную отвертку, омг цена.

Сообщение отредактировал Nares: 27 December 2013 - 20:20

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196

Logitech G300 - отвратная эргономика, мышь очень короткая (хват пальцами), много кнопок, но все очень неудобно жать. Возможно, она под хват пальцами здоровенной лапы? Тайна сия...

Лачетиз гдето там :troll:
Спойлер

Сообщение отредактировал Prince Tawish: 27 December 2013 - 20:28

• 0
Изображение

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

У меня вот такая: http://market.yandex...517467&clid=502

Удобная, в руке хорошо лежит. 

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

У меня был логитех. Черный такой, узкий. Сдохла через год, чо та там внутри... И теперь таких не делают больше. (((

Купил Х7 весной, до сих пор мучаюсь. Провод отвалился через три месяца, у основания. Паял. Эргономика никакая. Говно невозможное... Хотя в магазине в руку легла. Так что пощупать в магазине - не показатель.

Из всех мышей лучшие были первые микрософты и логитехи предыдущего поколения. Сейчас я хз чо покупать.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users