ГАИ должны, но они не стараются
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канун Олимпиады 2014
Отправлено 29 December 2013 - 15:01
Не смей ставить знак равенства между жертвами бандитов и нарками.
сколько процентов жертв бандитов от той волшебной трёх сотки? Подавляющее большинство убийств происходит между ассоциальными элиментами. Жертвы бандитов есть, но их мало. И по твоей же логики, после этого взрыва такие же жертвы бандитов. Только с большим эффектом страха и паники для общества. Так что твоё тут мнение о террактах как минимум странно.
Ты можешь еще написать, что в автокатастрофах больше людей погибает, но из этого не следует, что ФСБ должно бухих водителей на дорогах ловить.
Если Волгоград будут обстреливать арт обстрелом, то не удивлюсь, если этот джентлмен, напишет, что и бывало и хуже в этом городе.
Похоже новые методички пришли, нас готовят к переходу к стадии "как на ближнем востоке.". Типа: "Ну взрывают ну и что ? Всё же окей,вон в омерике негры белых бьют".
Сообщение отредактировал Seiza: 29 December 2013 - 15:03
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 December 2013 - 15:07
сколько процентов жертв бандитов от той волшебной трёх сотки? Подавляющее большинство убийств происходит между ассоциальными алиментами. Жертвы бандитов есть, но их мало. И по твоей же логики, после этого взрыва такие же жертвы бандитов. Только с большим эффектом страха и паники для общества. Так что твоё тут мнение о террактах как минимум странно.
Мьсе эпсилон в какойто сказочной стране живёт где плохие обижают только плохих, или в армии или в школе забивают код "проблема в тебе". Логика же подсказывает что бандиты ничего не производят и чтобы жить им надо отнимать произведённое другими.
Кстати насчёт убийств статистику неудалось срзу загуглить, мб кто постарается.
Ты можешь еще написать, что в автокатастрофах больше людей погибает, но из этого не следует, что ФСБ должно бухих водителей на дорогах ловить.
Ну если фсбшник будет игнорировать факт бухого вождения на дороге из мотива "это ж не со мной" есть серьёзные сомнения в том что он "защищает людей".
Сообщение отредактировал vizvig: 29 December 2013 - 15:10
Отправлено 29 December 2013 - 15:16
Вероятно, взрыв в здании волгоградского вокзала, произошел на пункте досмотра багажа. Об этом сказал в эфире радиостанции "Эхо Москвы" гендиректор информационного агентства "Высота 102" Александр Осипов, посетивший место трагедии. "По данным полицейских в оцеплении, взрыв произошел прямо на турникете при досмотре багажа. По имеющимся у нас неофициальным данным, погибли сотрудники досмотровой службы, это, скорее всего, полицейские, либо сотрудники вокзал, которые проверяют багаж на входе", - рассказал А.Осипов.
Чо тут за переполох-то? Все нормально, бомба взорвалась не в толпе мяса в центре вокзала и не 200 человек постарадавших. Ненавистные многим менты защитили людей, отдав за это жизни, и выполнили свой долг. Напомню, частенько на входном досмотре на вокзалах и аэропортах работают женщины... которые не имеют ничего общего с ГИБДДшниками на дорогах и с ФСБшниками и депутатами с мигалками.
Сообщение отредактировал tigris: 29 December 2013 - 15:18
Отправлено 29 December 2013 - 15:57
Доколе?
"Российский террорист № 1, так называемый амир так называемого Имарата Кавказ Доку Умаров выступил с заявлением: мораторий на проведение боевых операций на территории России отменяется, а главное — нужно не допустить проведения Олимпиады-2014 в Сочи." - Маськовский Коньсамолетц
Вот пока эта сука, а также сучьи спонсоры, друзья и сочувствующие будут жить и здравствовать, их дерьмо будет регулярно подтапливать просторы этой страны.
Отправлено 29 December 2013 - 16:19
Да нет, пока совсем другая сука - та, которая себя президентом называет - будет жить и здравствовать - дерьма на территории этой страны меньше не станет.
Полностью согласен с этим высказыванием.
Наша верхушка, илита общества слишком сильно держится за власть. Возьмем узников болотной. Люди попытались выйти на улицы - высказать свой протест и что толку? Их посадили.
Или вспомним московские выборы, когда Собянин еще до выборов сказал - я выйграю. Отказался идти на дебаты (что противоречит конституции) и ему никто, ничего не сказал. Цирк, а не выборы.
Отправлено 29 December 2013 - 16:21
Взорвав чилавекав в сочах едва ли получится взорвать исключительно рюсскобидлоугнетателейвиликагаковказа.
А за вискас из какого-нибудь глориоус мастер рейс англичанина могут и обидеться. И вообще.
Сообщение отредактировал Chazm: 29 December 2013 - 16:22
Отправлено 29 December 2013 - 17:27
Чо тут за переполох-то? Все нормально, бомба взорвалась не в толпе мяса в центре вокзала и не 200 человек постарадавших. Ненавистные многим менты защитили людей, отдав за это жизни, и выполнили свой долг. Напомню, частенько на входном досмотре на вокзалах и аэропортах работают женщины... которые не имеют ничего общего с ГИБДДшниками на дорогах и с ФСБшниками и депутатами с мигалками.
Эти женщины брезгуют нормально ощупать меня, так ручками проведут и все. А уж каким образом они могут отличить запечатанный в черный пакет картридж для принтера от бомбы для меня загадка. В лучшем случае спросят что это, открыть и показать ниразу не требовали. Менты стоят в стороне и даже не смотрят в сторону входа. Собаки, чтобы нюхала, нет. И это в аэропорту.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 29 December 2013 - 18:46
Наманый такой циничный расклад: чурки бомбят Олимпиаду — у руководства РФ резко становятся развязаны руки по Кавказу. :troll: :troll: :troll:
Эти женщины брезгуют нормально ощупать меня, так ручками проведут и все. А уж каким образом они могут отличить запечатанный в черный пакет картридж для принтера от бомбы для меня загадка. В лучшем случае спросят что это, открыть и показать ниразу не требовали. Менты стоят в стороне и даже не смотрят в сторону входа. Собаки, чтобы нюхала, нет. И это в аэропорту.
Дык рожа у тя славянская -- фигле щупать-то, малохольного.
Здесь еда есть.
Отправлено 29 December 2013 - 21:30
Я таки полагаю, что в этом треде нехватает гомосексуалистов. Их на олимпиаду не пускают, вот и гадют где попало из вредности.
Исламисты-гомосексуалисты - страшная политическая сила, всем бояться.
так славянин же взорвал, может он как раз из этих?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 29 December 2013 - 21:46
Я таки полагаю, что в этом треде нехватает гомосексуалистов. Их на олимпиаду не пускают, вот и гадют где попало из вредности.
Исламисты-гомосексуалисты - страшная политическая сила, всем бояться.
Экзорцист, блжад .
Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.
Это не про ПЛ.©Kaoz
Отправлено 29 December 2013 - 21:57
Дык рожа у тя славянская -- фигле щупать-то, малохольного.
Рожа у меня не совсем славянская и вообще я небритый :troll:
Всем пофиг потому что в Татарстане никто никого не взрывал. Ну завтра может быть из-за этих событий для порядка с собачкой постоят и куртку заставят снять, также как после взрыва в Домодедово. А до того взрыва в нашем аэропорту даже рамок на входе не было.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users