Осталось узнать чей альт ТС.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Arakava vs Alex K - синтаксис и пунктуация
Отправлено 02 January 2014 - 13:20
ТС поставил минус. Туфта полная в суждения. Вижу только задатки подначивания.
Моя корпа была в альянсе Аракавы, как раз в тот момент, когда корпа Алекса К и Ашураса также входили в его альянс. И я их всех слышал в тс.
ТС ты нубас, садись двойка!
Судя по коментариям, ты единственный, кто слышал их в тс.
Отправлено 02 January 2014 - 13:22
Моя корпа была в альянсе Аракавы, как раз в тот момент, когда корпа Алекса К и Ашураса также входили в его альянс. И я их всех слышал в тс.
Модификаторы тембра, не?
А если серьезно - Тетсуй не Аракава, это практически 100%.
А похожесть постинга, вероятно, вызвана похожестью принципов: "главное - это не то, что ты делаешь, а то, как ты рассказываешь, что можешь сделать"
Отправлено 02 January 2014 - 13:24
Модификаторы тембра, не?
А похожесть постинга, вероятно, вызвана похожестью принципов: "главное - это не то, что ты делаешь, а то, как ты рассказываешь, что можешь сделать"
Я бы сказал, идентичность постинга.
Четыре форумных акаунта с едентичным постингом. Похожесть "наемнических" сайтов.
Я нигде не говори, что Алекс К = Араква. Я просто высказал свою точку зрения с некоторыми примерами
Сообщение отредактировал Hanzo Viper: 02 January 2014 - 13:34
Отправлено 02 January 2014 - 14:00
Жалко конечно. Я ожидал немного психоанализа или что-то в таком же стиле, но это тоже сойдет.
Да ну в топку, пускаться к психоаналитику по отношению к этим ребятам, это как писать глубокий аналитический труд о мыльных пузырях. Впрочем они и этого поста не стоят, просто автор видимо не знал что альтов на форуме довольно быстро банят.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 02 January 2014 - 15:30
Модификаторы тембра, не?
Хлад, мы же все просим тебя воспользоваться служебным положением и инициировать проверку указанных аккаунтов на принадлежность их одному человеку
Отправлено 02 January 2014 - 15:59
Трольщики....вон мистер всех с нг поздравляет, а вы такой момент упускаете....
http://forum.eve-ru....=6#entry2481148
Отправлено 02 January 2014 - 17:32
Товарищ начальник! Уважаемые господа администрация!
орокаво признался что рмтшит, пойдите на уступку ССП и сдайте всех его альтов! Всех поголовно по айпи, но подозреваю, что это упоротое тело юзает проксю падла нехороший человек!
да забыл поставить точки ...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users