Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Убивают в системах 0,4 при выполнении заданий агентов

сс первое пвп

Лучший ответ moonjasper, 08 January 2014 - 16:11

Добрый вечер!

Вот такой вопрос есть. Выполняю всего лишь 2 миссии. Бывает, что нужно лететь в о,6 и ниже системы. И там стоят у ворот караулят всякие нехорошие товарищи. Так уже 2 Вексора потерял. Ловят в сетку и все. Как-то можно теоретически из этой сетки удрать? Может через перегрев? Я не знаю. Если через перегрев, тогда должен стоять видимо модуль какой-то, который позволяет далеко отпрыгнуть. Как быть? А если этот модуль не подходит для PVE? Или проще отказываться от таких заданий? Но тогда отношение падает. Что посоветуете?

Если имя указано верно, то это твой вексор убит http://eve-kill.net/...kll_id=21209342

1. Тебя убили не в системе с сс 0,6, а в системе Parts (ее сс 0,4). Так вот, относительно безопасно (читай, под прикрытием полиции) можно летать в системах с сс 1 — 0,5. Если ниже, то тебя могут и будут убивать.
2. Сетка (stasis webifier) — это модуль для снижения скорости корабля. Она не влиет на возможность уйти в варп. Просто варпаешь.
3. На тебя скорее всего кидают не только сетку, но и warp disruptor или warp scrambler. И, скорее всего, несколько человек сразу. Это не позволяет уварпать.

Посоветовать можно: не соваться в системы с сс 0,4 и ниже; можно, как заметил пиратов, попробовать уползти обратно в гейт из которого пришел на включенном МВД (скрамблер блокирует возможность включить МВД); можно поставить модули типа warp core stabilizer, которые позволяют уварпть из-под дизрупторов и скрамблеров (модулей нужно против 1 дизруптора 1, против 1 скрамблера — 2).

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
58 ответов в теме

Krilion

Krilion

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • Client:Рус

при вкачанной в V социалке без всяких проблем отменяю неудобные миссии в лоу...последующми одной-двумя миссиями легко и быстро компенсируются падения стенда...лучше потерять 10 минут на дополнительную миссию, чем опять опять тратиться на новый корабль и фит... 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

при вкачанной в V социалке без всяких проблем отменяю неудобные миссии в лоу...последующми одной-двумя миссиями легко и быстро компенсируются падения стенда...

падает фрак стенд - а набивается корп стенд.

проще либо несколько агентов и отменять в 4 часа неугодные - либо иметь большой фрак и компенсить его на сториках. ну или вернее совмещать.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
В финте мвд+клока нужно применять только импрувнутую Т2 клоку.и говорят, что мвд следует нажимать после активации клоки, а не наоборот, поскольку если сперва будет мвд, то корабль могут успеть залочить (взять в цель), а под локом клока не работает.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 09 January 2014 - 14:00

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

В финте мвд+клока нужно применять только импрувнутую Т2 клоку.и говорят, что мвд следует нажимать после активации клоки, а не наоборот, поскольку если сперва будет мвд, то корабль могут успеть залочить (взять в цель), а под локом клока не работает.

После активации клоки МВД не включится.

• -3

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

значит мы играем в разные еве. Попробуй пропатчить свой сервер. Он у тебя с глюком.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Он тоже видимо его один раз увидел, но так сильно зассал, что не успел понять, что ХД на посе стоял и провалился в родные хаи по добру по здорову. ^_^

нубас советует нубасу. Все окай

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Тролли такие тролли :) Во Frulegur, например, живут злые пиратеги, чоткие ребята. У них постоянно ХД на гейте дежурит. 

Сообщение отредактировал moonjasper: 09 January 2014 - 14:32

• 0

agryppa

agryppa

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 60 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Agryppa Riraille
  • EVE Alt:Wabanaba
  • Corp:Kolomna

"Banned in Empire Space = True"

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Мда. Запрещен бубль, а не луч. http://eve-kill.net/...kll_id=14976495

В этом килле найди персонажа Nyx huai в самом низу, прочти название корабли и чем он держал цель. Внезапно это оказалось лоу, ХД с лучом. EVE Wiki подтверждает, что лучом ловить можно в лоу
https://db.tt/X7oyaIK3

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Против тех, кто знает, как кемпить в лоу, не поможет. Ибо ХД у них будет.

Мда. Запрещен бубль, а не луч. http://eve-kill.net/...kll_id=14976495

В этом килле найди персонажа Nyx huai в самом низу, прочти название корабли и чем он держал цель. Внезапно это оказалось лоу, ХД с лучом. EVE Wiki подтверждает, что лучом ловить можно в лоу
https://db.tt/X7oyaIK3

можно сказать, идельный кемп, где хд конечно зарулил :lol:

Без хд - кемп - не кемп. :icon_twisted: Луч решает! Хорошо, что в лоу работает.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Мда. Запрещен бубль, а не луч. 

А что, кто-то с этим спорил? Вроде говорили про то, что хевидикторы в лоу редкий гость, а не то, что его луч в лоу не работает...

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Омни, хорош троллить. ХД справляется в лоу со своей целью отлично — удержать любую цель. И их многовато, чтобы сказать, что "встречаются редко". В том же Фруле постоянно пасутся.

По поводу клока + МВД. Либо пинг у меня высокий, но не выходит... Интерференс фром клокинг филд...

Думаю, было бы неплохо люто минусующим подтвердить свою папскость пруфом в виде ролика.

В общем, я напрямую спросил петишкой. Результаты опубликую.

Сообщение отредактировал moonjasper: 09 January 2014 - 20:17

• 0

PhenomenonFox

PhenomenonFox

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
18

При включенной клоке МВД не включится. никогда и ни на чем. Потому включают сначала МВД, а потом клоку. и все это делается быстро. :ninja: 

• 0

GG_GG

GG_GG

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 284 сообщений
26
  • EVE Ingame:Gila Berodald

Включится и так и так, холивар присутствует, мне нравится аргумент, что мвд раздует сигу и шанс на неочень сканрезный кемп пролюбится - поэтому клока+мвд

Сообщение отредактировал GG_GG: 09 January 2014 - 21:28

• 0

KFX450R - мой любимый монстрик

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А что, кто-то с этим спорил? Вроде говорили про то, что хевидикторы в лоу редкий гость, а не то, что его луч в лоу не работает...

Не очень редкий раньше, сейчас чуть реже(но это на гейтах реже) зачем сейчас хд когда сканрезных локи с протеями навешать можно пачку. Тем не менее видел хд в лоу не раз и не два.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Bellial

Bellial

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
372
  • EVE Ingame:xBellial

Клока, потом МВД

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

У вас что-то не то с чем-то, включается после клоки любой активный модуль, даже чемодан.

По поводу хд в лоу: в лоу можно встретить все, вплоть до титана. Но относительно кемпа, я не очень понимаю при чем тут хд.

А вот кепм из рапиры с аразой и парой логистов, бустящих сканрез аразки - вот это лютый кемп. В плане дпс уже не важно что там будет. Суть кемпа в сканрезе+ недать цели утопить/провалиться. Подлинкованный килл с аразкой+рапира+виндик иллюстрирует этот пример в полной мере.

ХД в лоу не мало да, только ни разу не видел кемп из хд на гайке. Стоять он может там сколько хочешь, только он не кемпит, а ему просто заняться нечем.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

По поводу клока + МВД. Либо пинг у меня высокий, но не выходит... Интерференс фром клокинг филд...
.

Есть версия что фраза от послегейтовой клоки, а не от обычной. После активации обычной секунды 2-3 еще модули можно врубать и один цикл все эти модули отрабатывают. Пинг вообще не причем. Это особенность еве, а не коннекта. Например лок сброситься сразу после активации и торпеды уже не активируешь, а вот инвульку, мвд, аб, шб - запросто.

По факту сканрез хикторов в лоу на кемпе гайки - сейчас их действительно мало. Раньше видел больше и чаще. Думаю дело в сравнительной уязвимости (локи-рапиры-аразы в клоке в глазками все таки гораздо живучей). Ну и введение мжд поднасрало не плохо. Опять же хиктор не может снизить скорость жертвы, ни долго держать лучь (ибо вытопят).
Кстати сканрез хиктор, как ни странно, актуален в хайсеках. Ибо пиратики и чайки не брезгают варпстабами в фитах (и даже суицидники встречались с ними). В тоже время, как правило, их надо чуть чуть поддержать - а там уже народ или неписяйи наваляться.
  • 2

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Но коннект вчера у меня явно был не очень хорошим. Сагрился на саспекта, выхватил люлей, но агру снял, а в момент докинга подом (дотопил к станции), когда уже висела надпись, что меня докает, меня-таки поднули :) Потому и просил пруфы, чтобы не в лагах тестить, а потом доказывать что-то.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Но коннект вчера у меня явно был не очень хорошим. Сагрился на саспекта, выхватил люлей, но агру снял, а в момент докинга подом (дотопил к станции), когда уже висела надпись, что меня докает, меня-таки поднули :) Потому и просил пруфы, чтобы не в лагах тестить, а потом доказывать что-то.

если грохают у станки, будет ошибкой пилота пытаться на капсуле докнуться. Там пару секунд докнуться станка не даст, капсулой в любом случае надо отварпывать.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users