При чем тут школьные сочинения, наркоманище? Если ты хочешь тонко пошутить насчет качества рассказов в разделе, то пока что у тебя получается просто ужасно.
Онзо, ну не тупи. Он предлагает конкурс школьных сочинений. Ня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
При чем тут школьные сочинения, наркоманище? Если ты хочешь тонко пошутить насчет качества рассказов в разделе, то пока что у тебя получается просто ужасно.
Онзо, ну не тупи. Он предлагает конкурс школьных сочинений. Ня.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Кхм. Ну так это ж турбо-отстой. Впрочем, ладно, извиняюсь, я все еще остатки куриного пирога не выкашлял, поэтому тупой и злой.
Ну да, это не супер конкурс получается, но вот мне захотелось почитать школьные сочинения взрослых людей, которые уже, наверно, привыкли писать рассказы на тысячи символов, как они смогут поместить свою мысль на шесть страниц рукописного текста (это важно).
Такая вот у меня идея фикс.
Меня, от прошедшего некогда бесплатного конкурса отпугнула не его бесплатность, а прописанное в условиях насильственное соавторство с рандомным поцем. Я девушка приличная с кем попало писать не буду. Что-то уж очень странное тогда ув.организаторы придумали.
Меня, от прошедшего некогда бесплатного конкурса отпугнула не его бесплатность, а прописанное в условиях насильственное соавторство с рандомным поцем. Я
девушка приличнаяс кем попало писать не буду. Что-то уж очень странное тогда ув.организаторы придумали.
Мерзкий ты сноб. Что значит "с рандомным поцем"? С уважаемым писателем с уважаемого ресурса Ивруком. Если рассуждать, как ты, то ты тоже тот еще рандомный поц.
Та вы все рандомные поцы. Я вот с онзой с одного города, а ИРЛ не видел. Так шо онза - и ты рандомный поц. Тока поближе.
Вот вам афоризм: "Форумный акк форумному акку - рандомный поц."
формат школьного сочинения - 6 страниц рукописного (это важно) текста, с оценкой за содержание/грамотность ( 4/4, 2/3 etc). Сколько в школе обычно дается на сочинение? Пусть будет 3 дня/
сканы высылать кленси, он выложит их анонимно в отдельную тему и почтенные критики (школьный учитель лит-ры) их оценят.
Ну, если с почерком совсем у всех беда, можно продублировать электронным вариантом, написанным в блокноте (чтобы исключить автокоррекцию орфографии), честность оставим на совести писателя.
Уточню еще кое что - сочинение должно быть не от лица школьника Земли, а от лица "школьников" империи (амарр/галенте/калдари/минматар на ваш выбор) для этого, правда, нужно знать ЛОР, наверно. Хардкор вариант, писать за пиратскую фракцию (кроме саньши, они вроде как зомби Куваки?).
Я обьясню немного более развернуто свою придурь про школьное сочинение. У нас у всех или у большинства, есть маленькие или взрослые дети, им в школе наверняка будут задавать / задают подобные задания. Дети могут приходить к Вам за помощью, так давайте устроим маленькую тренировку или проверку сил в этом деле?
формат школьного сочинения - 6 страниц рукописного (это важно) текста, с оценкой за содержание/грамотность ( 4/4, 2/3 etc). Сколько в школе обычно дается на сочинение? Пусть будет 3 дня/
сканы высылать кленси, он выложит их анонимно в отдельную тему и почтенные критики (школьный учитель лит-ры) их оценят.
Школьные сочинения - это прекрасно :troll:
Максимальной моей оценкой за грамотность всегда была двойка, колы и ноли частенько проскакивали (По русскому и украинскому языкам в одиннадцатом классе итоговые тройки мне обе учительницы поставили "из жалости").
Финальное сочинение по Украинскому языку было эпичне, со скандалом, вызовом матери в школу и угрозами директора выгнать меня из школы без аттестата о среднем образовании.
Тема была "жирная" - "Каким я вижу будущее Украины через двадцать лет". Писал я на русском.
Сначала повествование шло от полковника, командующего бригадой морской пехоты США "Тотенкопф". Их вертолеты поднялись с стоящего в Азовском море ядерного авианосца "Джордж Вашингтон", и направлялись в Юзовку, столицу княжества Ахметовского, для подавления мятежа собакокоязычных неграждан и недограждан первого ранга. Полковник оповещает солдат, что мирный митинг превратился в вооруженное восстание. Собакоязычные (то есть русскоговорящие) ворвались в здание администрации, повесили на площадных фонарях полицаев и американского наместника Стретфорда, и ведут наступление на здание Карательного управления. У восставших есть огнестрельное оружие, даже автоматы и несколько гранатометов. Ночная Юзовка горит. С высоты полета вертолетов видны полыхающие пожарища меткомбината и Северной тюрьмы. Морская пехота десантируется с парашютами прямо на город. Вертолеты поддержки выжигают "вулканами" уличные баррикады. Полковник передает бригаде приказ командования - уничтожать всех собакоговорящих без суда и следствия.
Вторая картинка - вилла на райском архипелаге где-то в Тихом Океане. В шезлонге лежит человек, потягивает виски из бокала. Лица человека не видно. Звонит мобильник. Человек поднимает трубку. К нему обращаются по имени отчеству - "Леонид Данилович". Он отвечает "привет Билл". Разговор прерывается грохотом выстрела. Голова человека разлетается как красный спелый арбуз. На холме стреляющий оставляет винтовку с оптическим прицелом и бежит к моторке, стоящей на пляже у кромки воды. Он обрит на лысо, лишь из центра головы торчит чуб-оселедець.
Занавес
Сообщение отредактировал ilych09: 10 January 2014 - 22:09
Тема была "жирная" - "Каким я вижу будущее Украины через двадцать лет". Писал я на русском.
Блин, от нашей гимназии подобное сочинение поехало бы на областной конкурс сочинений запросто. Если прописано было достаточно хорошо. Это ж Пелевин-стайл. Ну, тогда Пелевин про политоту еще не писал, так что сказали бы что-нибудь про Сорокина наверное.
Да, кстати. Пэдро, официально признаю, что есть большая вероятность, что ты не сволочь. Приложу усилия, чтобы перестать думать о тебе плохо.
Знание, что авторы В ЦЕЛОМ могут быть редкостными сволочами, готовыми на всё (или на очень многое) ради приза, никому не отдам . Иначе мне придётся избавиться от ... некоторых ... лезущих в глаза фактов. Но конкретно в случае Пэдро мои проекции и подозрения могут оказаться неверными.
Соответственно, приношу извинения за релевантные к теме сообщения высказывания в прошлом.
Сил писать обещанный подробный разбор полётов нет.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Да, кстати. Пэдро, официально признаю, что есть большая вероятность, что ты не сволочь. Приложу усилия, чтобы перестать думать о тебе плохо.
Знание, что авторы В ЦЕЛОМ могут быть редкостными сволочами, готовыми на всё (или на очень многое) ради приза, никому не отдам
. Иначе мне придётся избавиться от ... некоторых ... лезущих в глаза фактов. Но конкретно в случае Пэдро мои проекции и подозрения могут оказаться неверными.
Соответственно, приношу извинения за релевантные к теме сообщения высказывания в прошлом.
Сил писать обещанный подробный разбор полётов нет.
Клэнси, ты ведь знаешь про эхо-трипы после поедания всяких грибочков, когда действующее вещество через несколько месяцев после употребления вдруг выходит из жировой ткани обратно в кровь? Ну так вот, похоже у тебя они самые. Привкуса миндаля или корицы во рту не чувствуешь?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users