Ну и что тебе с этим делать, Шерлок?
Можешь подрочить или пообсуждать с другими недовольными.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну заезжай ко мне в "подворотню" на Тверкую 8к1, посидишь в кожаном кресле, телевизор хороший посмотришь)
Спойлер
Клининг менеджер в гостинице? или творец великолепных сайтов - http://saytdengi.ru ???
Нет, все же клининг-менеджер -
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 January 2014 - 1:25
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Зеленая милость снизошла на форум, у этого пупсика теперь есть отдельная тема :lol:
http://instagram.com/sviatoslavvv
Такой он пупсик. Все спалил, и мобилку, и папину машинку, и свою плоскую тян. Чего ж на номера козырные денег не хватило, родной? :lol:
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ну и что тебе с этим делать, Шерлок?
Можешь подрочить или пообсуждать с другими недовольными.
Милай, ты губки уточкой делай, когда фоткаешь себя любимого.
Нет также фоток с откляченной задницей в ажурных чулочках и предлагающего сиськи. И губки, губки держи! Это главное!
**************************************************************************************************
Милай, ты губки уточкой делай, когда фоткаешь себя любимого.
Тут вроде ок. "Мы с тян закинулись ботоксом".
Ты думаешь это его тян? Я думаю сестра. Судя по яростному фапанью на продукцию одной фирмы он гей.
Хм, я не рассматривал такой вариант. Но ведь тогда отец Охлобыстин точно сожжет его в печи, а Путин перестанет любить.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Такой он пупсик. Все спалил, и мобилку, и папину машинку, и свою плоскую тян. Чего ж на номера козырные денег не хватило, родной? :lol:
И что? Звонить мне будешь?
Машинка папина?) Ты, похоже, из тех людей, кто видя девушку на дорогом авто, недовольно восклицает "насосала!".
Ты, похоже, из тех людей, кто видя девушку на дорогом авто, недовольно восклицает "насосала!".
Ух ты, так ты еще и девушка! Слов нет.
В дорогом авто, с дорогими духами, с кучкой киндеров и постриженным персом!
Сообщение отредактировал Макс Махно: 11 January 2014 - 1:43
Учитывая, что деанонимизированный сам расстегнул и предъявил, не считаю нужным вмешиваться.
Но на будущее - за это все-таки положено а-та-та
Сегодня же пятница...
А Эппл, Путин и машины гарантированно вызывают неконтролируемые бугурты. С такими темами не ошибешься.
А меня умиляет убежденность, что его авто считается дорогим. В пределах мкадья с такими ассетсами, как у тебя, сладенький, следует держать свою ботексную варежку в перманентном реинфорсе.
или же это взаправду?
Мое расследование было проведено спонтанно и автономно, честное слово :troll:
я вообще посыла не понял. Ну. то есть, что в этом такого-то?
В этом вся соль.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users