Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Научно-техническая корпорация STC THE LAST FRONTIER объявляет набор пилотов

Майнингпроизводство ивент ск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
147 ответов в теме

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Согласен, с тем, что народ в большенстве своем в Еву играющий озлобленный какой-то!!!( Верх блаженства для большенства ру-сегмента сделать какую-нибудь пакость своему соотечественнику..., особенность русских людей в принципе...!!! Понимаю объединились бы все русскоговорящие пилоты и пилили бы Америкосов например разными злодеяниями!!!)))

Проблема в том что у Амеров другая ТЗ , поэтому получается так , что когда ты занимаешься любимым делом - страдают в основном соотечественники.

• 1

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6
  • Client:Рус

Привет,я новичок в игре и у мну такая проблема я состою в Корпе которая обещала корпоративные вылеты и т.д вообщем игру показать но ничего не происходит( я майнер летаю на Ретривере подписки осталось 3 дня.мне интересно в вашей корпе мне окажут помощь хотя бы вместе полетать чтоли ну или что еще есть в этой игре)

Привет!) Пиши в игре на почту на персонажа Alexandr K Orlenard, он с тобой свяжется сегодня обязательно! :)

Проблема в том что у Амеров другая ТЗ , поэтому получается так , что когда ты занимаешься любимым делом - страдают в основном соотечественники.

:)  :)  :) Ну да...не подумал об этом! А ведь точно...!!!) нужно утром значит больше играть!!!)

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
232
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

Не пойму сарказма...?!)) А что с нами должно произойти...? Ну хотя бы как вариант...?)

примерно 20% новых "молодых и развивающихся корпораций" подвергаются обносу\плюсотаклингу\заманухой в темные края\напишитездесьсвойвариант.

остальные 80% и некоторая часть из обнесенных 20%(о которых было выше) начинают "свой путь, уникальный и по которому еще никто не ходил" как обычно все начинается с майнинга, агентрана максимум четверок да и скан сигнатур всяких... через какоето времялюдям в корпе захочется движения, ибо вечно сидеть на станке и строить рифтеры не круто и все время жопа затекает. они будут пробовать пвп - и если не дай боже комуто дадут таки - мембер усомнится во всем то он делал раньше - как следствие уход с корпы с ненужными для него скилами.

большинство новых корп проходят через все это и примерно одна из сотни не разваливается в течение года. возьми любую свежесозданную корпу в рекрутинге - добавь в вочлист цео и пару раз в месяц поглядывай - а цео ли он еще, либо в другой корпе грунтом заделался. 

надеюсь ТС понимает сейчас о чем я толкую, и свернет потихоньку свою корпу и полным составом забурится к уже существующему долгоживущему коллективу, либо встанет рогом и пойдет "своим уникальным путем"

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

примерно 20% новых "молодых и развивающихся корпораций" подвергаются обносу\плюсотаклингу\заманухой в темные края\напишитездесьсвойвариант.

остальные 80% и некоторая часть из обнесенных 20%(о которых было выше) начинают "свой путь, уникальный и по которому еще никто не ходил" как обычно все начинается с майнинга, агентрана максимум четверок да и скан сигнатур всяких... через какоето времялюдям в корпе захочется движения, ибо вечно сидеть на станке и строить рифтеры не круто и все время жопа затекает. они будут пробовать пвп - и если не дай боже комуто дадут таки - мембер усомнится во всем то он делал раньше - как следствие уход с корпы с ненужными для него скилами.

большинство новых корп проходят через все это и примерно одна из сотни не разваливается в течение года. возьми любую свежесозданную корпу в рекрутинге - добавь в вочлист цео и пару раз в месяц поглядывай - а цео ли он еще, либо в другой корпе грунтом заделался. 

надеюсь ТС понимает сейчас о чем я толкую, и свернет потихоньку свою корпу и полным составом забурится к уже существующему долгоживущему коллективу, либо встанет рогом и пойдет "своим уникальным путем"

Спасибо Большое тебе за подробный ответ на мой вопрос!) Но все-таки кто-то же остается?! 1 из 100 небольшой совсем конечно, но шанс...!!! И в этом тоже фан, попробовать свои силы, пройти через это! Если при этом играющий получает удовольствие от игры и того, что происходит, то это стоит того, даже если в будущем корпа распадется, останется много друзей, впечатлений и воспоминаний разных!!! Так что мы попробуем все-таки!)

• 0

Maaloc

Maaloc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
218
  • EVE Ingame:Maaloc
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Вряд ли!!!) Обежествленная Лиза не перехитрит нашего ЦЕО!) На самом деле можно довольно грамотно раздавать права членам корпорации и тогда никаких грабоопсов и не будет!) происходят данные явления я считаю только из-за невнимательности или лени ЦЕО корпораций при раздачи прав!

sounds+like+a+challenge+_f5e3a6f51d76144

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Челендж ассептед
  • 14

Junta

Junta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 932 сообщений
171
  • EVE Ingame:ArhZloy
  • EVE Alt:Junta Arh
  • Corp:The Scope

А у меня такой вопрос.Я, конечно, не знаю как крабят в хай-секе карибасы, но налог 1,5% врядли прокормит даже одну палку. Значит тактично замалчиваются другие поборы? Right?

• 0

Cristobalt Junta

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Спасибо Большое тебе за подробный ответ на мой вопрос!) Но все-таки кто-то же остается?! 1 из 100 небольшой совсем конечно, но шанс...!!! И в этом тоже фан, попробовать свои силы, пройти через это! Если при этом играющий получает удовольствие от игры и того, что происходит, то это стоит того, даже если в будущем корпа распадется, останется много друзей, впечатлений и воспоминаний разных!!! Так что мы попробуем все-таки!)

Самое главное о чем вам надо подумать, это о том что, если ПвП-корпорация - корпорация союзников(вместе летаем, стреляем), то индустриальная корпорация является таковой ровно до момента когда  кто-ниубдь сообразит запилить свой шахтерский флот, прокачает производственные навыки итп. Нормальные цепочки со временем разваливаются и это прискорбно. Выход как обычно в обуздании аппетитов, но кто на это пойдет? Хотя может быть вы уже нашли ответ на вопрос чего такого в производстве можно делать только большой толпой народа без альтов, тогда удачи.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

А у меня такой вопрос.Я, конечно, не знаю как крабят в хай-секе карибасы, но налог 1,5% врядли прокормит даже одну палку. Значит тактично замалчиваются другие поборы? Right?

Все верно!) Есть обязательный ежемесячный взнос в виде минералов на успешное развитие производственные нужды корпорации!!! :)  И это правильно я считаю!)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

мелкая лямов 30 жрет, еще как прокормит ;) 

Пардон, заврался, 100 лямов, ну втроем можно прокормить.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 15 January 2014 - 12:23

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Самое главное о чем вам надо подумать, это о том что, если ПвП-корпорация - корпорация союзников(вместе летаем, стреляем), то индустриальная корпорация является таковой ровно до момента когда  кто-ниубдь сообразит запилить свой шахтерский флот, прокачает производственные навыки итп. Нормальные цепочки со временем разваливаются и это прискорбно. Выход как обычно в обуздании аппетитов, но кто на это пойдет? Хотя может быть вы уже нашли ответ на вопрос чего такого в производстве можно делать только большой толпой народа без альтов, тогда удачи.

Но ведь и ПВП-корпорация живет до того момента, пока кто-либо не прокачался как следует и не смотал к врагам или не получил полные права и не распустил корпорацию или альянс, или не вывез все имущество и т.д. По поводу общего в производстве дела-есть варианты например строительства капиталов или субкапиталов, начинаю от самых низов-минералов!!! А также производство по производственным категориям...ну это уже совмсем другая история!) Вообщем варианты есть! За пожелания спасибо!!! Удачи и Вашей корпорации во всех начинаниях и тебе в рекруте новых пилотов!! :( :)  :)  :)

мелкая лямов 30 жрет, еще как прокормит ;)

Смолл палка 100 лямов жрет в месяц!) На топляк!)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В чем фан...не понимаю..., расстрелять майнерский флот...тупизм..! :)

Добро пожаловать в холодный мир сурового космоса - мир еве онлайн. Где убивают не потому что это нужно, а потому что можно убить.

Если ты в чем то не видишь фана - не факт что его не видно с другой стороны диза.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Добро пожаловать в холодный мир сурового космоса - мир еве онлайн. Где убивают не потому что это нужно, а потому что можно убить.

Если ты в чем то не видишь фана - не факт что его не видно с другой стороны диза.

Фан от убийства крабов обычно в последующей боли, но чтобы узнать будет ли боль - надо сначала убить.

• 0

Son-Of-President

Son-Of-President

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
76
  • EVE Ingame:Panzer II
  • Corp:UATD
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Channel:Тризуб

Тобишь фактично живя в хай секах пилот должен платить?

Недавно видел тему где сдавали в оренду лоу :D 
это походу в ту степь.

ТС корпораций с налогом на руду и проживающих в хаях сейчас просто тьма) чем твоя корпорация лучше их?

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Все верно!) Есть обязательный ежемесячный взнос в виде минералов на успешное развитие производственные нужды корпорации!!! :)  И это правильно я считаю!)

хороший сео должен держать все за свой счет а не поборы устраивать с налогами.

• -1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Но ведь и ПВП-корпорация живет до того момента, пока кто-либо не прокачался как следует и не смотал к врагам или не получил полные права и не распустил корпорацию или альянс, или не вывез все имущество и т.д. По поводу общего в производстве дела-есть варианты например строительства капиталов или субкапиталов, начинаю от самых низов-минералов!!! А также производство по производственным категориям...ну это уже совмсем другая история!) Вообщем варианты есть! За пожелания спасибо!!! Удачи и Вашей корпорации во всех начинаниях и тебе в рекруте новых пилотов!! :( :)  :)  :)

Смолл палка 100 лямов жрет в месяц!) На топляк!)

Какой смысл пилоту уходить из нормальной ПвП корпорации если у него там друзья с помощью которых можно убить больше врагов и т.п? В индустриальной же чем больше у тебя навыков и альтов тем меньше нужны те с кем надо делить прибыль. У меня из верфи скоро вылезет первый кап и строил я его соло(включая минералы) так что нет, производство капиталов тоже не вариант, да и минералы можно тупо купить. Кстати вы бы лучше вместо поборов корп скупку руды и миников организовали. Даже разница между бай и селл житы - норм маржа и бабла на прокорм посиков должно хватить. 

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Тобишь фактично живя в хай секах пилот должен платить?

Недавно видел тему где сдавали в оренду лоу :D 
это походу в ту степь.

ТС корпораций с налогом на руду и проживающих в хаях сейчас просто тьма) чем твоя корпорация лучше их?

На счет аренды лоу тоже видел))) И тоже считаю перегиб!) У нас же не поборы а в общее развитие корпорации!!! Минералы ведь используются для строительства шипов и обвеса, на которых потом летают мемберы корпорации!!! И кстати не претендуем на то, что наша корпорация лучше других! Она есть, и хотим, чтобы об этом знали люди!!!) Вот и все!!!

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Не надо за свой, со мной когда мне было интересно работала пара шахтеров, их устраивали условия(баи житы, просто поближе к их домашке), а меня маржа и то что не надо морочить голову с подвозом части минералов. Что касается "развития производства" это звучит как "на тойоту плекс СЕО". 

• 0

Sania

Sania

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
6

Налог в виде минералов именно по-этому, чтобы не в карман ЦЕО все шло, а на общее дело, строительство шипов и обвеса, ПОСов и т.д., которыми будут пользоваться все пилоты корпорации!!! Так ведь намного быстрей будет корпорация развиваться, чем если бы все на себе ЦЕО тащил мне кажется!!!)

Какой смысл пилоту уходить из нормальной ПвП корпорации если у него там друзья с помощью которых можно убить больше врагов и т.п? В индустриальной же чем больше у тебя навыков и альтов тем меньше нужны те с кем надо делить прибыль. У меня из верфи скоро вылезет первый кап и строил я его соло(включая минералы) так что нет, производство капиталов тоже не вариант, да и минералы можно тупо купить. Кстати вы бы лучше вместо поборов корп скупку руды и миников организовали. Даже разница между бай и селл житы - норм маржа и бабла на прокорм посиков должно хватить. 

И сколько ты строил кап соло по времени???)

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Налог в виде минералов именно по-этому, чтобы не в карман ЦЕО все шло, а на общее дело, строительство шипов и обвеса, ПОСов и т.д., которыми будут пользоваться все пилоты корпорации!!! Так ведь намного быстрей будет корпорация развиваться, чем если бы все на себе ЦЕО тащил мне кажется!!!)

Мне кажется что СЕО потом пропадет нафиг со всеми палками потому что "устал тащить" и все. Кстати как вы без стенда новые палки собрались строить я хз.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users