Угу... А то- "дайте фит". И полетит он с одним и тем же фитом что на блудов, что на ангелов ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДПС и Броня
Отправлено 16 January 2014 - 13:21
С мета-вариантами не танканет.
Надо влить денег в игру и закупиться нормальными фракционныими и дэдспэйс модулями.
Они намного лучше Т2.
С 3 лвлв миссий должен справиться.
Самые лучшии миссии для прохождения в дед спейс фите находятся в системах Хейдалис и Олд мен стар. Прилетаешь на белт и просиши парней подсказать что да как, ну и фит линкуешь в локал тоже. Помогут быстро!!!!)
Отправлено 16 January 2014 - 13:58
3 уровень миссий делается на любом БК (правда с разной эффективностью) в адекватном фите (т1 - частично т2 без фракции). Делал в свое время на фероксе со скиллами в 3, еще задолго до ребаланса бк и буста гибридок (начало аддона инкуршен). Корабли какой фракции и какое вооружение ты качаеш? Для амаррских бк и лазеров - харбрингер.
Резисты под непись, 2 набора скриптов для треккомпов, стоит купить фраклинзы(не так дорого стоит) таскать с собой несколько комплектов (мультики, стандарт, УФ).
Сообщение отредактировал Edark: 16 January 2014 - 14:19
Отправлено 16 January 2014 - 14:14
амарр бк качнул уже в 3
вторые миски на таком проходил
[Omen, L2 PVE Omen for New Pilots]
Medium 'Accommodation' Vestment Reconstructer I
Extruded Heat Sink I
Extruded Heat Sink I
Beta Reactor Control: Capacitor Power Relay I
Prototype Armor EM Hardener I
Prototype Armor Thermic Hardener I
Eutectic Capacitor Charge Array
Experimental 10MN Afterburner I
Optical Tracking Computer I
Focused Modulated Medium Energy Beam I
Medium Capacitor Control Circuit I
Read more: http://eve.battlecli...l#ixzz2qYjEsEAt
Отправлено 16 January 2014 - 14:24
Ну принцип примерно такой же, смотри мой пост выше, только с капбустером вместо капречей и CCC. Очень рекомендую подтянуть в 4 Hull Upgrades (дает т2 чумодан и т2 адаптивку, которая лучше мета4 энерджайзед и не ест цпу) и Weapons Upgrades в 4 - дает т2 хитсинк (дает больше прирост дпс чем мета4 и упрощает фитинг).
И поменяй цвет текста, на сером фоне черные буквы сморятся отвратно (у меня темный скин форума).
Сообщение отредактировал Edark: 16 January 2014 - 14:25
Отправлено 16 January 2014 - 14:25
Скажите, а Броня - это женское имя? Иначе ведь зачем ТС написал его с большой буквы? И что у неё должно происходить с ДПС?
Для меня это очень важно, расскажите, пожалуйста!
Отправлено 16 January 2014 - 14:39
а ты предложение с маленькой буквы обычно начинаешь?
Посмотри внимательно название темы и задай свой вопрос ещё раз. Если ты хотел написать название темы как "ДПС и. Броня." - у тебя не получилось, что породило мой вопрос. Так вот, Броня - это женщина или какое животное типа FEDO?
Отправлено 16 January 2014 - 14:54
ну чтобы собрать что то, нужно знать что собирать и для чего так? вот я спросил мож есть инфо где дан входящий дамаг от НПС. от этого поидее можно отталкиваться чтобы крутить ЕФТ
В общем-то навскидку, можешь посмотреть здесь. Или попробовать на Uniwiki посмотреть.
Опять же, погугли "нпц урон" и подбери удобный вариант просмотра.
Отправлено 16 January 2014 - 14:56
Скажите, а Броня - это женское имя? Иначе ведь зачем ТС написал его с большой буквы? И что у неё должно происходить с ДПС?
Для меня это очень важно, расскажите, пожалуйста!
Броня - это искаженное написание Брони (Бро и Пони) т.е. БРО и поНЯ. Алсо не следует забывать что понифагов женского полу называют ПегаСистер (от пегас и сестра), что явно имеет отношение к ДПС (девушко пегасистер)
т.е. вопрос тс вполне можно прочитать как "сколько нужно понифагов для прохождения амаррский миссий 3го уровня".
зы. дерево не дыми больше в мою сторону
Сообщение отредактировал Denadan: 16 January 2014 - 14:59
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх