Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Изменения игрового баланса в Рубикон 1.1
Отправлено 17 January 2014 - 7:54

Отправлено 17 January 2014 - 7:58

дредам то за что досталось? как будто это они выжигали все живое в радиусе 200км
почему по той же логике абсолютно всем кораблям не занерфали сканрез на 10%?
Трава+грибы+вулкан.....на что туманный взор упал тому и досталось
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 January 2014 - 8:04

Справедливости ради, у т3 есть саба на грев, так что с т3, возможно, с ними это и взлетит. А вот во флитовых боях, чувствую, электроники не будет вообще, кроме обычных рапир и лачезисов. Потому что положить трекдиз на нужного противника, потом ещё и перегреть сколько нужно, ну это вообще нереально, лол. Хотя, в анальном ТД, в принципе, возможно.
Отправлено 17 January 2014 - 8:10

Справедливости ради, у т3 есть саба на грев, так что с т3, возможно, с ними это и взлетит. А вот во флитовых боях, чувствую, электроники не будет вообще, кроме обычных рапир и лачезисов. Потому что положить трекдиз на нужного противника, потом ещё и перегреть сколько нужно, ну это вообще нереально, лол. Хотя, в анальном ТД, в принципе, возможно.
По нубо электронике это вообще никак не ударит. Все пофиг сколько дампит целестил...главное дампит и дешевый. А вот т2 шипы будут юзать еще активнее, как в соло пвп, так и в мелком ганге.
ТД с пилы с 100км с 96% силой....да это имбовее любого фалька.
Отправлено 17 January 2014 - 8:38

Напомнило фильм Джентельмены удачи: "Так он же на этом скачке расколется, редиска, при первом же шухере!"
Без словаря не разберешься )
чувствую себя задротом - но даже не задумываясь понимаю о чем речь.
надо друзьям покидать - что скажут
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 17 January 2014 - 8:58

Норм побустили сканрез кемпы. РСБ теперь можно греть, да еще и интерам агилу покромсали, чтоб они тоже у посонов ловились. Лучше бы реально антибабл забрали, а то внезапно каждый инвалид, научившийся прожимать орбиту 20 и две кнопки нынче считает себя крутым интероводом.

Отправлено 17 January 2014 - 9:05

Авторитетно заявляю, что интера с 2 нанками ловятся и сейчас раз два
А вот перегрев, каким бы сочным он не был очень быстро сжигает модули, особенно если греть весь рэк (т.е. все одинаковые слоты), очень хорошо это заметно на пушках. У модулей рэб активая достаточно долгая, но и ее не хватит на хоть сколько-то длительный бой.
Сообщение отредактировал Ipshin: 17 January 2014 - 9:06
Истина в борде
Отправлено 17 January 2014 - 9:09

А вот перегрев, каким бы сочным он не был очень быстро сжигает модули, особенно если греть весь рэк (т.е. все одинаковые слоты), очень хорошо это заметно на пушках. У модулей рэб активая достаточно долгая, но и ее не хватит на хоть сколько-то длительный бой.
Ты не забывай, что сидишь в соседней комнате с евовским серваком и у тебя пинг 1-2
Отправлено 17 January 2014 - 9:21

Лучше бы реально антибабл забрали, а то внезапно каждый инвалид, научившийся прожимать орбиту 20 и две кнопки нынче считает себя крутым интероводом.
И какая связь между антибаблом и орбитой??
За то нехороших крабов, которые засирали входные гейты тонными мобил стало меньше.
Отправлено 17 January 2014 - 9:27

Ничо что второй цептор с каргохолдом?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 17 January 2014 - 9:46

Керес обмазанный всем чем только можно в перегреве задампит до 4% от базового лока, или до 2.5% если воткнут 3 дампера, теперь ясно какая имба будет в моде.
это только против 1го сработает)
а так - что не патч - то новость. я так вскрышкно-буровые вкачаю.

Отправлено 17 January 2014 - 9:54

Ну я писал в теме про новые структурки, что эти индюки в Иссландии упоролись. Вообще это не секрет ни для кого. Но то, что кто-то пишет о том, что их нововведения как минимум не плохие, а нормальные вызывает у меня странные мысли.
Короч. ССР опять показало, что они сделают всё возможное, чтоб процесс игровой был ужаснее и тупее, чем он есть, вместо того, чтобы чинить явные проблемы в игровой механике (например унылый крабинг).
Отправлено 17 January 2014 - 9:58

Короч. ССР опять показало, что они сделают всё возможное, чтоб процесс игровой был ужаснее и тупее, чем он есть, вместо того, чтобы чинить явные проблемы в игровой механике (например унылый крабинг).
ЛОЛ.....крабинг....проблемы в механике....унылый Как будто проблем в игре нету, крабинг править.
Крабинг уныл, пока он не приносит 800кк в час :lol:
Отправлено 17 January 2014 - 10:03

да еще и интерам агилу покромсали, чтоб они тоже у посонов ловились.
Рискну немного побыть адвокатом дьявола, но цептора могут по прежнему быть сверх агильными, просто для этого надо будет немного пожертвовать танком или ДПС. То есть те, кто используют их для быстрых перелетов, особо ничего не потеряют.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users