Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пинай унижай зеленого нуба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
  • Client:Eng

Всем добрый вечер, Я пришёл в этот проект совсем недавно.Буквально два дня назад.Но я давно этого хотел, но были проблемы с интернетом.Так вот тема создана как рас для глупых вопросов с:

Я понимаю раздраженность форумных старожил от "Очередного нуба" , но если среди Вас есть те , кто может мне ответить на мои вопросы и как то помочь советом то я буду Вам рад как пират с:

Собственно игровую механику я пока что понимаю, читать гайды сам не наступив на грабли не очень хочу,понять что либо на опыте куда интереснее.Но все же пару вопросов у меня есть.

Вопрос номер раз .Почему как бы я не ставил в настройках галочки и прочие у меня нет музыки ?Многд могу добиться голоса железной тетки (разрешаем зайти в Док, бла бла бла) Фоновые звуки радио приёма и все :с
Где фоновая музыка для которой можно ставить громкость?В чем может быть дело ?

И вопрос номер два.У меня МТС модем (безлимит VIP,те кто не знает что это такое не обращайте внимание на это супер пафосное название,интернет мягко говоря не ок)
Участвовать в баталиях я не очень хочу, думаю при наличии рядом больше 5 кораблей буду лагать как паскуда.Плюс ко всему меня тянет на копание руды и торговые махинации с:
Вопрос заключается в том, с чего мне начать идти к этому пути и какие есть подводные камни (что они есть тут везде,я понимаю)
Собственно поиск юзал,форумы смотрел.Много непонятного мне еще слэнга и цифр и прочего.Так что прошу тут.Если кто подскажет и не бросит меня тут одного буду признателен с:

Насчет музыки не помогу.

А вот по второму воросу постараюсь ответить. Покать в одно окно не очень ок, а интернет у Вас не очень.

Если тянек к торговле, то в ИВ её 3 основных вида:

1. ретейл

2. биржа

3. услуги

Первый это купил в одном месте (скажем у оптовика или производителя) продал в другом (скажем снабженцу ПвП-альянса). Разницу в цене в карман. Профит.

Второй это класическая биржа. Можно даже из торговых хабов не андокаться. Анализируешь рынок, смотришь что и главное когда купить, чтобы потом перепродать с максимальным наваром. Ну и придется попереставлять цены на 0.01 иск, не без этого. Хотя есть хитрые позиции. ;)

Третий на мой взгляд самый интересный. Выступать посредником между теми кому что-то надо и теми кто может это дать. И речь идет не обязательно о товаре. Но новичку будет слооожно. Хотя имхо по интресу самый лучший вариант. Пообщаешься с кучей народу. :D

Сообщение отредактировал DanGion: 21 January 2014 - 8:54

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Про модем.  Ева передает сравнительно не много информации в процессе игры, поэтому с плохим коннектом у тебя может быть лаг, но количество шипов в гриде (в разумных пределах) вряд ли как-то повлияет на общую картину.

Графика и настройки тут как бы не причем. Не путайте теплое с мягким. Ставьте хоть минимальную, хоть максимальную графику, если лаги идут от скорости соединения - они будут неизменны. Просто максимальными настройками вы можете добавить к лагам от коннекта лаги от графики =)) 

В остальном, на мой взгляд, главное чтобы инет был стабильный. Не быстрый - это не так критично. 

Ну и да, учитывая что ева жрет немного (померяй сам сколько) - возможно имеет смысл взять недорогой тариф с небольшим количеством трафика но нормальной скоростью? Главное следить, чтобы винда или та же ева не начали через него обновления качать. 

Зы. Нубов бьют-унижают как правило не за то, что нубы, а за то, что читать \ думать не хотят  :troll:

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6573 сообщений
553
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

на МТС модеме пришлось полгода посидеть, на мой взгляд стабильное соединение, что обещали, то и дали, но у любого мобильного безлимита есть ограничения по траффику в течении месяца, ева то не много жрет, а вот ТС сьедал у меня месячный траффик за неделю, мне тогда из-за этого пришлось из корпы уйти

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

да на мтс модеме танки прекрасно на даче идут, а вы про еву переживаете...

помнится, в каком-то давнем мохнатом году играл в еву через сотовый телефон, подключенный шнурком к ноуту... какая там скорость соединения модема, кто помнит.. чуть ли не 57к всего. И ничего, 2 окна в империи переваривало. Так-то Ева - не очень требовательная к скорости соединения. Важнее, как тут уже отметили, его стабильность.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users