Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Побоище в HED-GP, что дальше?

DD Solar BL CFC N3 PL 0.0 sov wars

• Авторизуйтесь для ответа в теме
270 ответов в теме

LaVega

LaVega

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
152
  • EVE Ingame:any pilot
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

я думаю он имел в виду не замену кап флота, а желание/способность организовать подобный бой.

Ну теперь подобные таймеры явно сведутся к "кто первый сел на стул". Впрочем, это и есть тактика, занятие позиций, некий процесс мыслительный.

• 1
Et interrogabat eum: Quod tibi nomen? Et dicit ei: Legio mini nomen est, quia multi sumus.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27352 сообщений
2938
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

А что будет? А ничего не будет, как ничего и не было. Это должна была быть битва суперов с некомпенсируемыми потерями на триллионы исок с обеих сторон, а получилось очередное "ничего" с некомпенсируемыми потерями на слив 4-х мазеров или 1 титана.

В нынешних технических реалиях эпики невозможны, это главный грустный вывод лично для меня. Можно настроить суперов и дредов, можно владеть спейсом и качать мегапрофит, но какой от этого смысл если некуда все это потратить?

ну если б кое кто не пригнал под 2000 сабкапов то суперкапитальный епик возможно бы получился

• -10

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

ну если б кое кто не пригнал под 2000 сабкапов то суперкапитальный епик возможно бы получился

Как ты это себе представляешь? Нужно отконтрить wrecking ball, для этого нужно завести капиталы в клоз, wrecking ball двигаться не будет, ибо зачем? К ним запрыгнуть нельзя, ибо циножабы мобильные. Без сабкап-флота они куда денутся? Или заход по цинке куда-то в систему и наварп в грид в нужные вам условия? Вы переиграли противника тактически еще до начала боя, но обвинять сабкапы при этом как-то глупо.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18958 сообщений
7441
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Если бы кое-кто не пригнал 500 капов -...

Все это bullshit, ты сам это понимаешь ;) Ну по крайней мере должен, хотя не стоит недооценивать возможности зазеркалья.

Ну теперь подобные таймеры явно сведутся к "кто первый сел на стул".

Именно. Возможности тайдая исчерпаны и вернулись принципы старого лагодрома в полной мере. Кто первым занял грид, кто дольше смог просидеть - тот и получил преимущество которое решает в конечном итоге.

Н3 начали вчера заходить после ДТ, за 6 часов до таймера. Ну молодцы, чо :) Без иронии. Но это не игра а превозмогание, к сожалению.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 January 2014 - 9:04

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

я думаю он имел в виду не замену кап флота, а желание/способность организовать подобный бой.

А почему желание должно пропасть? Потеря 1 страхованного дреда по искам равносильна потере пары тенг.

Ну теперь подобные таймеры явно сведутся к "кто первый сел на стул". Впрочем, это и есть тактика, занятие позиций, некий процесс мыслительный.

Хочешь открою тебе небольшой секрет, почему это не будет работать? Еще в далеких приснопамятных воевали с БОБами, которые также любили прогрузиться заранее в грид и ждать запрыга противника. Ну, самом собой, выводы были сделаны - надо и самим зайти пораньше, прогрузить грид и все такое, точно так же, как сделал противник. Вот не поверишь, противник пропрыгивает: в овервью появляется 1-2 цели, а сами мы дохнем аки мухи от дихлофоса, причем от прогружающегося в грид противника. Не важно, кто раньше зашел. Важно, кто рулит сервером и нодами :D

Сообщение отредактировал Dalilah: 19 January 2014 - 9:16

• 3

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Не важно, кто раньше зашел. Важно, кто рулит сервером и нодами :D

Далила, если так мыслить теориями заговоров, лучше сразу клиент сносить нахрен.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Далила, если так мыслить теориями заговоров, лучше сразу клиент сносить нахрен.

Зачем сносить клиент? Надо просто учитывать и этот фактор тоже, а не находиться в благостном расположении духа. Вода камень точит.

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27352 сообщений
2938

А почему желание должно пропасть? Потеря 1 страхованного дреда по искам равносильна потере пары тенг.

потому что после лагалова 10 часов подряд народу надо отоспаться, а потом лидершипу мотивировать их на еще одно 10часовое лагалово.  ну и собствено проанализорвать ошибки, найти систему где можно устроить бой, а не достигать страт целей, ну итд.

посмотри сама когда был последний крупный бой: полтора месяца назад в DY

можно конечно свалить все на период праздников, но я сомневаюсь что они оказали такое уж сильное влияние.

подготовка к тому же хеду с нашей стороны заняла далеко на 1 день.

в общем посмотрим.

если я ошибаюсь и подобные зарубы будут происходить каждые выходные я буду только рад

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
если я ошибаюсь и подобные зарубы будут происходить каждые выходные я буду только рад

А я вот надеюсь, что после пары тиков сервера в ТиДи кое-кто не будет орать "Сидж ред, пытаемся уйти", а будет работать дредами как когда-то работал Сабзиро:

- Саб, у нас страховка на капы через пару дней заканчивается!

- Успеем!!!

• 4

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18958 сообщений
7441

Подобные - это висеть 6 часов до таймера и еще 12 после?

• 0

SergPilot

SergPilot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Serg Pilot
  • Corp:-QEX-
  • Client:Рус

Вчера был так называемый эпик, но был ли он? что это вообще было? нужна ли нам вообще такая ева?

По факту это был спланированный и очень последовательный слив капиталов пандам, просто стоял блоб в бублях, и куча флотов во круг системы, по очереди с периодичностью раз 20 мин жгли цыну прям в бубле и прокидывали флот 250 тел, который планомерно ддшили титаны и дреды, после чего пробрасывали следующий флот.

Вообще как к этому относиться? что это за ева? я был в составе флота бл по приглашению, всего мы выставили 20 дредов, весь флот был 230 капиталов, он просто стоял в системе 3 часа и ждал, мы наблюдали на коврах весь этот цырк, в итоге ушли не дождавшись команды на слив.

Смысл такой игры? выкинуть из игры лишние капиталы? поднять рмт? Где игра то?

• -3

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED

о каких форматах ту идет речь.... сервера евы не могут технически или программно, обеспечить стабильную работу.

а эти победы или проигрыши ничего не значат, так как это не заслуга ФК или людей которые в этих эпик фейлах участвуют.

чисто немощность ССР вот и все, мир без ограничений тысячи игроков сходиться в эпичных битвах :troll:

• 3

rsO3ApmG.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46977 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

клайм вариоры должны страдать

• 13

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27352 сообщений
2938

Подобные - это висеть 6 часов до таймера и еще 12 после?

ну я не висел, я с утречка как проснулся, полетел отстреливать отпрыгивавшие капы.

так что для меня это был вполне себе фан пару часиков

о каких форматах ту идет речь.... сервера евы не могут технически или программно, обеспечить стабильную работу.

а эти победы или проигрыши ничего не значат, так как это не заслуга ФК или людей которые в этих эпик фейлах участвуют.

чисто немощность ССР вот и все, мир без ограничений тысячи игроков сходиться в эпичных битвах :troll:

ну вообще то об особенностях массовых заруб известно всем фк, так что я б не стал сваливать все на ЦЦП

• 0

Tech

Tech

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
20
  • EVE Ingame:Tech Hamabu
  • Channel:EFS

создайте здесь еще пару сотен тем о том как невзлетело против панд и нц

• 0

SergPilot

SergPilot

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Serg Pilot
  • Corp:-QEX-

создайте здесь еще пару сотен тем о том как невзлетело против панд и нц

да мы и не пытались, пришли думаем пофанимся, думали мега эпик будет, куча фана. Нам там незачто было воевать мы ВХ жители.

• 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18958 сообщений
7441

ну я не висел, я с утречка как проснулся, полетел отстреливать отпрыгивавшие капы.

Ну т.е. у тебя психология паразита, прилететь на все готовое, пофаниться и бегом строчить на форум. Мы-то щаз обсуждаем глобальные вещи, не встревай ;)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 January 2014 - 9:59

• 2

PadlaKZ

PadlaKZ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
90
  • EVE Ingame:xEvilHunteRx
  • EVE Alt:Evil Keeper
  • Corp:RED GUARD.inc
  • Ally:Northern Coalition.
  • Channel:R-RED

ну вообще то об особенностях массовых заруб известно всем фк, так что я б не стал сваливать все на ЦЦП

Ну причем тут сваливать это ФАКТ. вот например я вчера невидел никакого боя, я видел этот бесконечный тунель и клонилку.

наверно вы не вкурсе но из всех дредов кто попал прыгнул на цино по факту так и не попали в систему более 90%

получаеться ФК та и не нужны вобще)) нужны просто те кто лучше знает механику работы серверов, вобщем кто лучше знает как багнуть сер тот и вин :facepalm:

• 0

rsO3ApmG.jpg

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Дело даже не в том кто и что пригнал, а в том, что ССР декларируют свободу в выборе боевых действий- если можете пригнать 4000 пилотов то пригоняйте, но при этом техническая сторона игры явно не тянет такие бои.

Пофиксили падение ноды -молодцы (нет правда молодцы решили же проблему), но когда у меня проходит 20-30 циклов пушек, а проходит только 1 залп + приходит сообщение, что ответа от сервера нет 15 минут и надо подождать, причем не понятно, что обработает сервер из моих действий, но и это еще не все далее следует краш клиента и при попытке зайти обратно пишется, что нельзя так как прокси сервер дас капут!

Итог: я сделал ровно 3 выстрела которые пропустил сервер за 3 часа (если верить репликам в ТС это был еще хороший показатель).

Лично у меня осталось недовольство не действиями наших ФК или противника (в конечном счете это только 1 бой и одна система, да и ошибок каких либо я не увидел с нашей стороны) , но технической стороной игры, она просто не выдерживает.

П.С. Может мое суждение и не верно и субъективно, но было такое ощущение, что смарты сервер обсчитывал чаще чем пушки дредов.

• 4

Tantis

Tantis

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
16
  • EVE Ingame:Tantis Dark
  • Corp:G1PSY
  • Ally:DD

П.С. Может мое суждение и не верно и субъективно, но было такое ощущение, что смарты сервер обсчитывал чаще чем пушки дредов.

если судить по стриму и бордам, лучше всего сервер обсчитывал ДД

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users