я думаю он имел в виду не замену кап флота, а желание/способность организовать подобный бой.
Ну теперь подобные таймеры явно сведутся к "кто первый сел на стул". Впрочем, это и есть тактика, занятие позиций, некий процесс мыслительный.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я думаю он имел в виду не замену кап флота, а желание/способность организовать подобный бой.
Ну теперь подобные таймеры явно сведутся к "кто первый сел на стул". Впрочем, это и есть тактика, занятие позиций, некий процесс мыслительный.
А что будет? А ничего не будет, как ничего и не было. Это должна была быть битва суперов с некомпенсируемыми потерями на триллионы исок с обеих сторон, а получилось очередное "ничего" с некомпенсируемыми потерями на слив 4-х мазеров или 1 титана.
В нынешних технических реалиях эпики невозможны, это главный грустный вывод лично для меня. Можно настроить суперов и дредов, можно владеть спейсом и качать мегапрофит, но какой от этого смысл если некуда все это потратить?
ну если б кое кто не пригнал под 2000 сабкапов то суперкапитальный епик возможно бы получился
ну если б кое кто не пригнал под 2000 сабкапов то суперкапитальный епик возможно бы получился
Как ты это себе представляешь? Нужно отконтрить wrecking ball, для этого нужно завести капиталы в клоз, wrecking ball двигаться не будет, ибо зачем? К ним запрыгнуть нельзя, ибо циножабы мобильные. Без сабкап-флота они куда денутся? Или заход по цинке куда-то в систему и наварп в грид в нужные вам условия? Вы переиграли противника тактически еще до начала боя, но обвинять сабкапы при этом как-то глупо.
Если бы кое-кто не пригнал 500 капов -...
Все это bullshit, ты сам это понимаешь Ну по крайней мере должен, хотя не стоит недооценивать возможности зазеркалья.
Ну теперь подобные таймеры явно сведутся к "кто первый сел на стул".
Именно. Возможности тайдая исчерпаны и вернулись принципы старого лагодрома в полной мере. Кто первым занял грид, кто дольше смог просидеть - тот и получил преимущество которое решает в конечном итоге.
Н3 начали вчера заходить после ДТ, за 6 часов до таймера. Ну молодцы, чо Без иронии. Но это не игра а превозмогание, к сожалению.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 January 2014 - 9:04
А почему желание должно пропасть? Потеря 1 страхованного дреда по искам равносильна потере пары тенг.
Хочешь открою тебе небольшой секрет, почему это не будет работать? Еще в далеких приснопамятных воевали с БОБами, которые также любили прогрузиться заранее в грид и ждать запрыга противника. Ну, самом собой, выводы были сделаны - надо и самим зайти пораньше, прогрузить грид и все такое, точно так же, как сделал противник. Вот не поверишь, противник пропрыгивает: в овервью появляется 1-2 цели, а сами мы дохнем аки мухи от дихлофоса, причем от прогружающегося в грид противника. Не важно, кто раньше зашел. Важно, кто рулит сервером и нодами
Сообщение отредактировал Dalilah: 19 January 2014 - 9:16
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Далила, если так мыслить теориями заговоров, лучше сразу клиент сносить нахрен.
Зачем сносить клиент? Надо просто учитывать и этот фактор тоже, а не находиться в благостном расположении духа. Вода камень точит.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
А почему желание должно пропасть? Потеря 1 страхованного дреда по искам равносильна потере пары тенг.
потому что после лагалова 10 часов подряд народу надо отоспаться, а потом лидершипу мотивировать их на еще одно 10часовое лагалово. ну и собствено проанализорвать ошибки, найти систему где можно устроить бой, а не достигать страт целей, ну итд.
посмотри сама когда был последний крупный бой: полтора месяца назад в DY
можно конечно свалить все на период праздников, но я сомневаюсь что они оказали такое уж сильное влияние.
подготовка к тому же хеду с нашей стороны заняла далеко на 1 день.
в общем посмотрим.
если я ошибаюсь и подобные зарубы будут происходить каждые выходные я буду только рад
если я ошибаюсь и подобные зарубы будут происходить каждые выходные я буду только рад
А я вот надеюсь, что после пары тиков сервера в ТиДи кое-кто не будет орать "Сидж ред, пытаемся уйти", а будет работать дредами как когда-то работал Сабзиро:
- Саб, у нас страховка на капы через пару дней заканчивается!
- Успеем!!!
Вчера был так называемый эпик, но был ли он? что это вообще было? нужна ли нам вообще такая ева?
По факту это был спланированный и очень последовательный слив капиталов пандам, просто стоял блоб в бублях, и куча флотов во круг системы, по очереди с периодичностью раз 20 мин жгли цыну прям в бубле и прокидывали флот 250 тел, который планомерно ддшили титаны и дреды, после чего пробрасывали следующий флот.
Вообще как к этому относиться? что это за ева? я был в составе флота бл по приглашению, всего мы выставили 20 дредов, весь флот был 230 капиталов, он просто стоял в системе 3 часа и ждал, мы наблюдали на коврах весь этот цырк, в итоге ушли не дождавшись команды на слив.
Смысл такой игры? выкинуть из игры лишние капиталы? поднять рмт? Где игра то?
о каких форматах ту идет речь.... сервера евы не могут технически или программно, обеспечить стабильную работу.
а эти победы или проигрыши ничего не значат, так как это не заслуга ФК или людей которые в этих эпик фейлах участвуют.
чисто немощность ССР вот и все, мир без ограничений тысячи игроков сходиться в эпичных битвах :troll:
Подобные - это висеть 6 часов до таймера и еще 12 после?
ну я не висел, я с утречка как проснулся, полетел отстреливать отпрыгивавшие капы.
так что для меня это был вполне себе фан пару часиков
о каких форматах ту идет речь.... сервера евы не могут технически или программно, обеспечить стабильную работу.
а эти победы или проигрыши ничего не значат, так как это не заслуга ФК или людей которые в этих эпик фейлах участвуют.
чисто немощность ССР вот и все, мир без ограничений тысячи игроков сходиться в эпичных битвах :troll:
ну вообще то об особенностях массовых заруб известно всем фк, так что я б не стал сваливать все на ЦЦП
ну я не висел, я с утречка как проснулся, полетел отстреливать отпрыгивавшие капы.
Ну т.е. у тебя психология паразита, прилететь на все готовое, пофаниться и бегом строчить на форум. Мы-то щаз обсуждаем глобальные вещи, не встревай
Сообщение отредактировал Li Anderson: 19 January 2014 - 9:59
ну вообще то об особенностях массовых заруб известно всем фк, так что я б не стал сваливать все на ЦЦП
Ну причем тут сваливать это ФАКТ. вот например я вчера невидел никакого боя, я видел этот бесконечный тунель и клонилку.
наверно вы не вкурсе но из всех дредов кто попал прыгнул на цино по факту так и не попали в систему более 90%
получаеться ФК та и не нужны вобще)) нужны просто те кто лучше знает механику работы серверов, вобщем кто лучше знает как багнуть сер тот и вин
Дело даже не в том кто и что пригнал, а в том, что ССР декларируют свободу в выборе боевых действий- если можете пригнать 4000 пилотов то пригоняйте, но при этом техническая сторона игры явно не тянет такие бои.
Пофиксили падение ноды -молодцы (нет правда молодцы решили же проблему), но когда у меня проходит 20-30 циклов пушек, а проходит только 1 залп + приходит сообщение, что ответа от сервера нет 15 минут и надо подождать, причем не понятно, что обработает сервер из моих действий, но и это еще не все далее следует краш клиента и при попытке зайти обратно пишется, что нельзя так как прокси сервер дас капут!
Итог: я сделал ровно 3 выстрела которые пропустил сервер за 3 часа (если верить репликам в ТС это был еще хороший показатель).
Лично у меня осталось недовольство не действиями наших ФК или противника (в конечном счете это только 1 бой и одна система, да и ошибок каких либо я не увидел с нашей стороны) , но технической стороной игры, она просто не выдерживает.
П.С. Может мое суждение и не верно и субъективно, но было такое ощущение, что смарты сервер обсчитывал чаще чем пушки дредов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users