Какие варианты?
Тест сервер ждет тебя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разруха не в сортирах, разруха в головах.
ТС начни с себя.
Почему тебе надо пвп именно в хайсеках? Потому что ты боишься что в лоу или нулях тебя грохнут. Поэтому ты ищешь 1х1 в хайсеках. Надеешься, что противник будет слабее и ему никто не поможет. Ты же не будешь сознательно выбирать более сильного противника, правда?
И что получается? Что ты ищешь выигрышное пвп. Так ведь все его ищут. Ты искал нуба, а "нуб" подстраховался и выкатился на пвп под бонусником или логистом, или бонусником и логистом. Почему? Потому что он тоже, как и ты, искал более слабого противника. Ну и в чем он не прав? Он такой же хитрожопый, как ты.
Так что начни исправлять ситуацию с себя. Не ищи слабого, чтобы убить, полети в лоу и зарубись с более сильным.
Сообщение отредактировал Кораблевожденец: 19 January 2014 - 16:55
МОА вообще корыто интересное в плане танка, я как-то вез на ней сальваг через трубу хек-жита, лоусечная бичевня долго не могла понять как я так под сетками быстро летаю (100мн аб) и танкую весь их ганг (попробуй попади с батла в 100мнаб крузак, а мелочь я тупо танковал парой лше с резистами). Так что хзхз вполне могла она и потанковать...Например, Моа с АБ танковала меня 4 минуты с покерфейсом потом спокойно доползла в док.
Такое классное пвп, боже почему же упадок?!
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Потому что ты боишься что в лоу или нулях тебя грохнут.
какой же ты наркоман, мне регулярно в осмоне пытаются доказать тоже самое, что в нулях мне хана и вообще там смерть.
потом я линкую кб - и они замолкают.
в хайсеках куда опаснее чем в нулях или лоу, если чо.
какой же ты наркоман, мне регулярно в осмоне пытаются доказать тоже самое, что в нулях мне хана и вообще там смерть.
потом я линкую кб - и они замолкают.
в хайсеках куда опаснее чем в нулях или лоу, если чо.
Лиза, не надо ля-ля. Лучше расскажи как ты год назад ты был забавным андокодрочером и висел на андоке Житы.
Лиза, не надо ля-ля. Лучше расскажи как ты год назад ты был забавным андокодрочером и висел на андоке Житы.
я висел на андоке целых 2 недели, потом надоело, а активным пвп я занимаюсь 3 года, ну ты понел да?
и в нулях занимался, и в лоу, и в вх - и в хайсеках.
и самое опасное место - именно хайсеки.
Тему можно закрывать. Всем спасибо, все свободны.
Мне было интересно сможет ли хоть кто-то из участников подняться над собственными интересами и подумать почему на 80% игроков обитающих в хаях приходиться всего лишь 8-12% киллов, почему новички в массе своей не дуэлятся в хаях.
Но, народ дружно решил, что я пишу о себе. Мол обидели малютку и он ищет справедливости и плачется о том как "жестока галактика". Да, ничего подобного! Понадобиться мне пвп в хаях - без проблем смогу все вышеизложенные штуки сам сделать.
Но, меня порядком позабавило то, что как почти у всех мгновенно началась жгучая попаболь при одном упоминании о возможности лишения в хайсечных дуэлях бонусников, запрещенных бустеров и пересаживания с корабля на корабль!
Спите спокойно, дорогие короли хайсечного соло ПвП, никто не лишит вас возможности нагибать новичков при помощи уже вышеназванных финтов.
а активным пвп я занимаюсь 3 года, ну ты понел да?
Давай не будем. Первый год ты ничем не занимался вообще. Потом пошел к цыганам и параллельно с войной против дичей начал обносить чужие корпангары. Когда Дича выселили и цыгане разбрелись, ты создал своих Толлей и начал с андокдроча в Жите, кидая оффвары большим альянсам и ловя на андоке их индусы. Где-то полгода ты там провисел, ныряя в док, когда в локале вместо индусов появлялись пвп шипы. И только потом, в марте 2012 ты перебрался в Осмон. Не надо строить из себя супермена.
Сообщение отредактировал Кораблевожденец: 19 January 2014 - 18:20
что дуэль - очень скучное занятие в ив, и вообще достаточно бессмысленное, и либо пойдешь летать гангами, либо будешь пытаться задраться 1 вс ганг, это уже весело, прикольно и интересно.
+1
даже при желании фэйрплэй в ив механике формат 1на1 довольно уныл
2на2 уже интереснее и вариативнее
больше - лучше
2 TC
на правах рекламы: SCL серия турниров с постоянно меняющейся метой
собирай команду, тренируйся, участвуй
в общем флаг в руки и хонорабл пвп тебя ждёт%)
пс собственно даже В ВоВе нет формата АРЕНЫ 1на1
Сообщение отредактировал ChDW: 19 January 2014 - 18:32
P.S. Какие варианты? На форуме много предложений по всевозможным особым боевым аренам. Одни говорят - дрянь идея, другие - поддерживают. В любом случае, нужно от способов получения тайного преимущества избавляться. Вступаешь в дуэль:
- влияние бустеров снимается (не все бустеры могут принимать, не все готовы летать в лоу за приемом запрещенного в хаях бустера);
- влияние бонусников на время дуэли должно сниматься;
- пересаживаться с корабля на корабль нужно запретить;
- убрать возможность участия в дуэли третьих лиц - т.к. некоторые могут даже суицидника нанять выступить на своей стороне.
точно, вступаешь в дуель, и тут же появляешься в колизее, с одинаковыми шипами, фитом и главное скилами,
ТС ты сам то часто в честное ПвП летел???? или выбирал цель послабее?
тут тема была на форуме, типо почему я играю в EVE , так вот я отвечу здесь, потому что здесь более менее приближенно к реальности, где вы видели на войне честный бой? летит истребитель, видит летит транспортный самолет противника, что он делает??? правильно, сбивает его. вот так и здесь, кто то ищет противника послабее, кто то летает во флоте, а кто то долго долго летает и ищет типо честный бой
Давай не будем. Первый год ты ничем не занимался вообще. Потом пошел к цыганам и параллельно с войной против дичей начал обносить чужие корпангары. Когда Дича выселили и цыгане разбрелись, ты создал своих Толлей и начал с андокдроча в Жите, кидая оффвары большим альянсом и ловя на андоке их индусы. Где-то полгода ты там провисел, ныряя в док, когда в локале вместо индусов появлялись пвп шипы. И только потом, в марте 2012 ты перебрался в Осмон. Не надо строить из себя супермена.
http://troll.abinet....2/view/systems/
Jita 0.9 The Forge 62
статистика на этой борде почти полностью соответсвует реальности.
а теперь НЕальтернативная история
первый год я сидел в вх, большая часть килмыл в это время - на чаре makstomaks
через чуть менее года я улетел в нульсеки, где изучал основы смолскеил и соло пвп, протусив с цыганами год - по нулям и лолсекам, я ливнул в свою корпу и просидел в ней чуть менее полгода, живя в осмоне и посвятив 2 недели ганку индусов в жите.
после этого я снова улетел в нульсеки с мазером и полностью отдался клаймпвп, продержался чуть меньше года и вот в конце декабря 2013 я улетел в осмон.
кстати в доке я почти никогда не сидел, это видно по регулярным сливам пимп кораблей, кто сидит в доке - не сливается.
а теперь расскажи мне, нонейм без борды, что я не знаю о еве.
Сообщение отредактировал makstomaks: 19 January 2014 - 18:24
Вообще, если хочется подраться - "вызов на дуэль" это бред . Вызывающий на 100% ещё тот "нагибатор". Хочешь подраться, то летишь в лоу - да, иногда там бонусники, кемпы и засады с подсадными утками. Но в этих условиях уже можно находить цели, драться и кусаться
.
а теперь расскажи мне, нонейм без борды, что я не знаю о еве.
Бомбануло.
На чаре makstomaks первый год ты занимался тем, что пилил посы в чужих ВХ и расстреливал шипы, которые валялись под полем посов. Такое скилованное пвп что дальше некуда. Примерно так http://eve-kill.net/...&kll_id=9137741
Потом ты год тусил с цыганами и обносил чужие корпангары, как я и сказал.
Потом ты создал Троллей. Смотрим на КБ. Март 2013 http://eve-kill.net/...3&y=2013&page=4
Начало марта еще в Жите, потом переезд в Осмон.
Потом, да я ошибся, забыл написать, что ты опять уполз в нули.
Укороти уже свое ЧСВ, ты на него при ходьбе наступаешь.
Сообщение отредактировал Кораблевожденец: 19 January 2014 - 18:50
На чаре makstomaks первый год ты занимался тем, что пилил посы в чужих ВХ и расстреливал шипы, которые валялись под полем посов. Такое скилованное пвп что дальше некуда. Примерно так http://eve-kill.net/...&kll_id=9137741
и этим тоже да, это одна из составных частей вх=пвп, как это ни странно.
однако там куча и других килмыл, о которых ты забыл поведать.
Потом ты год тусил с цыганами и обносил чужие корпангары, как я и сказал.
это мешает пвп?
Потом ты создал Троллей. Смотрим на КБ. Март 2013 http://eve-kill.net/...3&y=2013&page=4
отличный линк, осталось найти хоть одного моего чара в этом списке, ведь в марте 2013 года я был в аопсах.
но ты продолжай, очень увлекательно.
Начало марта еще в Жите, потом переезд в Осмон.
/о\
тебя послушай - так я года полтора в жите сидел в общем, а на 4.5+ килмыл - в жите всего 62, как?
Потом, да я ошибся, забыл написать, что ты опять уполз в нули.
ну вообще, потом, я уполз в нули в ред, полгода проторчал там, а потом уже в ириски - ты почти не ошибся!
тебя послушай - так я года полтора в жите сидел в общем, а на 4.5+ килмыл - в жите всего 62, как?
Очень просто. Когда летишь на КТА, вписываешься за один вечер в сотню килов. Когда пытаешься убивать соло, суищидить или адокдрочить, получается по 2-3 в день.
Искенне ваш, Кэп.
Сообщение отредактировал Кораблевожденец: 19 January 2014 - 19:00
Очень просто. Когда летишь на КТА, вписываешься за один вечер в сотню килов. Когда пытаешься убивать соло, суищидить или адокдрочить, получается по 2-3 в день.
62 килмыла в жите за полгода?
даже с твоим "по 2 в день" - этого хватит на 2 месяца.
а в реальном времени почти все килмыла в жите были набиты за октябрь 2012
http://troll.abinet....2/view/monthly/
тут ты можешь ознакомится с более подробной статистикой где я стрелял в какой период времени, а то тебя послушать - когда я кта в нулях водил, я житу андокдрочил.
Искенне ваш, Кэп.
когда ты действительно хочешь пострелятся в соло - это 20-30 за выходные.
а если не хочешь - то ... и на КТА ты в принципе не полетишь)
а ваще мне нравится как полыхнуло у ТСа
P.S. Какие варианты? На форуме много предложений по всевозможным особым боевым аренам. Одни говорят - дрянь идея, другие - поддерживают. В любом случае, нужно от способов получения тайного преимущества избавляться. Вступаешь в дуэль:
- влияние бустеров снимается (не все бустеры могут принимать, не все готовы летать в лоу за приемом запрещенного в хаях бустера);
- влияние бонусников на время дуэли должно сниматься;
- пересаживаться с корабля на корабль нужно запретить;
- убрать возможность участия в дуэли третьих лиц - т.к. некоторые могут даже суицидника нанять выступить на своей стороне.
- схерали, я качал бустерожерство что бы танковать миникемпы в жало. и вообще - они шибкополезны и не шибкосложны для пиу пиу.
- бонусников в целом надо пересматривать, но ничего не мешает тебе выкатить свой, что бы нивелировать это дело)
- играй в СтарКонфликт, такие танчики в космосе, а ко взрослым не лезь.
- ^^^
0 members, 0 guests, 0 anonymous users