Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Упадок ПвП 1/1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
59 ответов в теме

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
  • Client:Eng

Какие варианты?

Тест сервер ждет тебя.
  • 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

прилетай в яхурер в наш прайм и пиши в локал, будет тебе 1х1 певепе :D

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

В лоу-секах самое то 1vs1 дуэль искать.

• 0

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78
  • EVE Ingame:Faberge Pod

Разруха не в сортирах, разруха в головах.

ТС начни с себя.

Почему тебе надо пвп именно в хайсеках? Потому что ты боишься что в лоу или нулях тебя грохнут. Поэтому ты ищешь 1х1 в хайсеках. Надеешься, что противник будет слабее и ему никто не поможет. Ты же не будешь сознательно выбирать более сильного противника, правда?

И что получается? Что ты ищешь выигрышное пвп. Так ведь все его ищут. Ты искал нуба, а "нуб" подстраховался и выкатился на пвп под бонусником или логистом,  или бонусником и логистом. Почему? Потому что он тоже, как и ты, искал более слабого противника. Ну и в чем он не прав? Он такой же хитрожопый, как ты.

Так что начни исправлять ситуацию с себя. Не ищи слабого, чтобы убить, полети в лоу и зарубись с более сильным.

Сообщение отредактировал Кораблевожденец: 19 January 2014 - 16:55

• 3

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12932 сообщений
2713
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Например, Моа с АБ танковала меня 4 минуты с покерфейсом потом спокойно доползла в док.
Такое классное пвп, боже почему же упадок?!

МОА вообще корыто интересное в плане танка, я как-то вез на ней сальваг через трубу хек-жита, лоусечная бичевня долго не могла понять как я так под сетками быстро летаю (100мн аб) и танкую весь их ганг (попробуй попади с батла в 100мнаб крузак, а мелочь я тупо танковал парой лше с резистами). Так что хзхз вполне могла она и потанковать...
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Потому что ты боишься что в лоу или нулях тебя грохнут.

какой же ты наркоман, мне регулярно в осмоне пытаются доказать тоже самое, что в нулях мне хана и вообще там смерть.

потом я линкую кб - и они замолкают.

в хайсеках куда опаснее чем в нулях или лоу, если чо.

• 0

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78

какой же ты наркоман, мне регулярно в осмоне пытаются доказать тоже самое, что в нулях мне хана и вообще там смерть.

потом я линкую кб - и они замолкают.

в хайсеках куда опаснее чем в нулях или лоу, если чо.

Лиза, не надо ля-ля.  Лучше расскажи как ты год назад ты был забавным андокодрочером и висел на андоке Житы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Лиза, не надо ля-ля.  Лучше расскажи как ты год назад ты был забавным андокодрочером и висел на андоке Житы.

я висел на андоке целых 2 недели, потом надоело, а активным пвп я занимаюсь 3 года, ну ты понел да?

и в нулях занимался, и в лоу, и в вх - и в хайсеках.

и самое опасное место - именно хайсеки.

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

Тему можно закрывать. Всем спасибо, все свободны. :)

Мне было интересно сможет ли хоть кто-то из участников подняться над собственными интересами и подумать почему на 80% игроков обитающих в хаях приходиться всего лишь 8-12% киллов, почему новички в массе своей не дуэлятся в хаях.

Но, народ дружно решил, что я пишу о себе. :facepalm: Мол обидели малютку и он ищет справедливости и плачется о том как "жестока галактика". Да, ничего подобного! Понадобиться мне пвп  в хаях - без проблем смогу все вышеизложенные штуки сам сделать.

Но, меня порядком позабавило то, что как почти у всех мгновенно началась жгучая попаболь  при одном упоминании о возможности лишения в хайсечных дуэлях бонусников, запрещенных бустеров и пересаживания с корабля на корабль! :D

Спите спокойно, дорогие короли хайсечного соло ПвП, никто не лишит вас возможности нагибать новичков при помощи уже вышеназванных финтов. :1_7: 

• 0

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78

а активным пвп я занимаюсь 3 года, ну ты понел да?

Давай не будем. Первый год ты ничем не занимался вообще. Потом пошел к цыганам и параллельно с войной против дичей начал обносить чужие корпангары. Когда Дича выселили и цыгане разбрелись, ты создал своих Толлей и начал с андокдроча в Жите, кидая оффвары большим альянсам и ловя на андоке их индусы. Где-то полгода ты там провисел, ныряя в док, когда в локале вместо индусов появлялись пвп шипы. И только потом, в марте 2012 ты перебрался в Осмон. Не надо строить из себя супермена.

Сообщение отредактировал Кораблевожденец: 19 January 2014 - 18:20

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

что дуэль - очень скучное занятие в ив, и вообще достаточно бессмысленное, и либо пойдешь летать гангами, либо будешь пытаться задраться 1 вс ганг, это уже весело, прикольно и интересно.

+1

даже при желании фэйрплэй в ив механике формат 1на1 довольно уныл

2на2 уже интереснее и вариативнее

больше - лучше

2 TC

на правах рекламы: SCL серия турниров с постоянно меняющейся метой

собирай команду, тренируйся, участвуй 

в общем флаг в руки и хонорабл пвп тебя ждёт%)

пс собственно даже В ВоВе нет формата АРЕНЫ 1на1 

Сообщение отредактировал ChDW: 19 January 2014 - 18:32

• 0

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78

без проблем смогу

Ога. http://eve-kill.net/...l&plt_id=808965

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
  • Client:Рус

P.S. Какие варианты? На форуме много предложений по всевозможным особым боевым аренам. Одни говорят - дрянь идея, другие - поддерживают.  В любом случае, нужно от способов получения тайного преимущества избавляться. Вступаешь в дуэль:

- влияние бустеров снимается (не все бустеры могут принимать, не все готовы летать в лоу за приемом запрещенного в хаях бустера);

- влияние бонусников на время дуэли должно сниматься;

- пересаживаться с корабля на корабль нужно запретить;

- убрать возможность участия в дуэли третьих лиц - т.к. некоторые могут даже суицидника нанять выступить на своей стороне.

точно, вступаешь в дуель, и тут же появляешься в колизее, с одинаковыми шипами, фитом и главное скилами,

ТС ты сам то часто в честное ПвП летел???? или выбирал цель послабее? :)

тут тема была на форуме, типо почему я играю в EVE , так вот я отвечу здесь, потому что здесь более менее приближенно к реальности, где вы видели на войне честный бой? летит истребитель, видит летит транспортный самолет противника, что он делает??? правильно, сбивает его. вот так и здесь, кто то ищет противника послабее, кто то летает во флоте, а кто то долго долго летает и ищет типо честный бой :)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Давай не будем. Первый год ты ничем не занимался вообще. Потом пошел к цыганам и параллельно с войной против дичей начал обносить чужие корпангары. Когда Дича выселили и цыгане разбрелись, ты создал своих Толлей и начал с андокдроча в Жите, кидая оффвары большим альянсом и ловя на андоке их индусы. Где-то полгода ты там провисел, ныряя в док, когда в локале вместо индусов появлялись пвп шипы. И только потом, в марте 2012 ты перебрался в Осмон. Не надо строить из себя супермена.

http://troll.abinet....2/view/systems/

Jita    0.9    The Forge    62

статистика на этой борде почти полностью соответсвует реальности.

а теперь НЕальтернативная история

первый год я сидел в вх, большая часть килмыл в это время - на чаре makstomaks

через чуть менее года я улетел в нульсеки, где изучал основы смолскеил и соло пвп, протусив с цыганами год - по нулям и лолсекам, я ливнул в свою корпу и просидел в ней чуть менее полгода, живя в осмоне и посвятив 2 недели ганку индусов в жите.

после этого я снова улетел в нульсеки с мазером и полностью отдался клаймпвп, продержался чуть меньше года и вот в конце декабря 2013 я улетел в осмон.

кстати в доке я почти никогда не сидел, это видно по регулярным сливам пимп кораблей, кто сидит в доке - не сливается.

а теперь расскажи мне, нонейм без борды, что я не знаю о еве.

Сообщение отредактировал makstomaks: 19 January 2014 - 18:24

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Вообще, если хочется подраться - "вызов на дуэль" это бред :). Вызывающий на 100% ещё тот "нагибатор". Хочешь подраться, то летишь в лоу - да, иногда там бонусники, кемпы и засады с подсадными утками. Но в этих условиях уже можно находить цели, драться и кусаться :).

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78

а теперь расскажи мне, нонейм без борды, что я не знаю о еве.

Бомбануло. :D

На чаре makstomaks первый год ты занимался тем, что пилил посы в чужих ВХ и расстреливал шипы, которые валялись под полем посов. Такое скилованное пвп что дальше некуда. Примерно так http://eve-kill.net/...&kll_id=9137741

Потом ты год тусил с цыганами и обносил чужие корпангары, как я и сказал.

Потом ты создал Троллей. Смотрим на КБ. Март 2013 http://eve-kill.net/...3&y=2013&page=4

Начало марта еще в Жите, потом переезд в Осмон.

Потом, да я ошибся, забыл написать, что ты опять уполз в нули.

Укороти уже свое ЧСВ, ты на него при ходьбе наступаешь.

Сообщение отредактировал Кораблевожденец: 19 January 2014 - 18:50

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

На чаре makstomaks первый год ты занимался тем, что пилил посы в чужих ВХ и расстреливал шипы, которые валялись под полем посов. Такое скилованное пвп что дальше некуда. Примерно так http://eve-kill.net/...&kll_id=9137741

и этим тоже да, это одна из составных частей вх=пвп, как это ни странно.

однако там куча и других килмыл, о которых ты забыл поведать.

Потом ты год тусил с цыганами и обносил чужие корпангары, как я и сказал.

это мешает пвп?

Потом ты создал Троллей. Смотрим на КБ. Март 2013 http://eve-kill.net/...3&y=2013&page=4

отличный линк, осталось найти хоть одного моего чара в этом списке, ведь в марте 2013 года я был в аопсах.

но ты продолжай, очень увлекательно.

Начало марта еще в Жите, потом переезд в Осмон.

/о\

тебя послушай - так я года полтора в жите сидел в общем, а на 4.5+ килмыл - в жите всего 62, как?

Потом, да я ошибся, забыл написать, что ты опять уполз в нули.

ну вообще, потом, я уполз в нули в ред, полгода проторчал там, а потом уже в ириски - ты почти не ошибся!

• 0

Кораблевожденец

Кораблевожденец

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
78

тебя послушай - так я года полтора в жите сидел в общем, а на 4.5+ килмыл - в жите всего 62, как?

Очень просто. Когда летишь на КТА, вписываешься за один вечер в сотню килов. Когда пытаешься убивать соло, суищидить или адокдрочить, получается по 2-3 в день.

Искенне ваш, Кэп.

Сообщение отредактировал Кораблевожденец: 19 January 2014 - 19:00

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Очень просто. Когда летишь на КТА, вписываешься за один вечер в сотню килов. Когда пытаешься убивать соло, суищидить или адокдрочить, получается по 2-3 в день.

62 килмыла в жите за полгода?

даже с твоим "по 2 в день" - этого хватит на 2 месяца.

а в реальном времени почти все килмыла в жите были набиты за октябрь 2012 

http://troll.abinet....2/view/monthly/

тут ты можешь ознакомится с более подробной статистикой где я стрелял в какой период времени, а то тебя послушать - когда я кта в нулях водил, я житу андокдрочил.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Искенне ваш, Кэп.

когда ты действительно хочешь пострелятся в соло - это 20-30 за выходные.

а если не хочешь - то ... и на КТА ты в принципе не полетишь)

а ваще мне нравится как полыхнуло у ТСа

P.S. Какие варианты? На форуме много предложений по всевозможным особым боевым аренам. Одни говорят - дрянь идея, другие - поддерживают.  В любом случае, нужно от способов получения тайного преимущества избавляться. Вступаешь в дуэль:

- влияние бустеров снимается (не все бустеры могут принимать, не все готовы летать в лоу за приемом запрещенного в хаях бустера);

- влияние бонусников на время дуэли должно сниматься;

- пересаживаться с корабля на корабль нужно запретить;

- убрать возможность участия в дуэли третьих лиц - т.к. некоторые могут даже суицидника нанять выступить на своей стороне.

- схерали, я качал бустерожерство что бы танковать миникемпы в жало. и вообще - они шибкополезны и не шибкосложны для пиу пиу.

- бонусников в целом надо пересматривать, но ничего не мешает тебе выкатить свой, что бы нивелировать это дело)

- играй в СтарКонфликт, такие танчики в космосе, а ко взрослым не лезь.

- ^^^

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users