Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор краберов в дрон реги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

даже не поверишь у нас есть пвп пилоты в али. я не вижу смысла называть цифры.

Тема создана о наборе в корпу а не о беседе сколько пвп пилотов у нас в али и корпе, сколько зарабатывает корпорация, и другие на мой взгляд тупые вопросы.

А ваша неадекватность отображена уже на моей репутации. Вперед агромалолетки, без вас мир будет скучен и однообразен)))))

Мдаааа....очередной цивилиан чумадан...пичалька.

Ты вот что расскажи, скока у вас рабов на грядках? очередь за аномальками есть или всегда есть не занятый санктрум?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Если бы ТС рассказал "более убедительную правду", душевно изложил, все по полочкам и прочим понятиям, ну там  "кредит

отдать,мама больна , помогите посоны"  ну как в Реде, думаю народ бы подтянулся.

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

Hanzo Viper

Hanzo Viper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
144
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:FSP-Т
  • Client:Рус
Агромалолетки, налетай!
Клиент готов!
  • 0

veravel

veravel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Gods Lantainiel
  • EVE Alt:Queen Shyeed
  • Corp:WormHole Paladins
  • Ally:Brothers of Tangra

Мдаааа....очередной цивилиан чумадан...пичалька.

Ты вот что расскажи, скока у вас рабов на грядках? очередь за аномальками есть или всегда есть не занятый санктрум?

у нас очень многие фармят на карах, орд порядком 16, 5-7 патрулек. Если кому вдруг не хватает то есть две соседние сисы где тоже можно фармить

• 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP

Вы уже платите Горгонам? Если нет-мы едем к вам) Обычно, крабо-кары или платят или пополняют нашу борду, хотя глупые сначала пополняют борду, потом платят, а наиболее боевые сначала закидывают локал фикалиями сидя на станции\посе, а потом уходят в другие корпы в надежде что там их защитят... Вам какой вариант больше нравится?)

ЗЫ: вчера один героический краб прилететл спасать свой танатос на мачалке, результат: оба на бобрде.

На правах рекламы: любите причинять ламповое бобро людям, приходите к нам, 24\7 вам готовы оказать помощь в дропе вкусняшек, весь вкусный лут остается "лампочкам" в качестве оплаты за работу

• 1

veravel

veravel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-18

Вы уже платите Горгонам? Если нет-мы едем к вам) Обычно, крабо-кары или платят или пополняют нашу борду, хотя глупые сначала пополняют борду, потом платят, а наиболее боевые сначала закидывают локал фикалиями сидя на станции\посе, а потом уходят в другие корпы в надежде что там их защитят... Вам какой вариант больше нравится?)

ЗЫ: вчера один героический краб прилететл спасать свой танатос на мачалке, результат: оба на бобрде.

На правах рекламы: любите причинять ламповое бобро людям, приходите к нам, 24\7 вам готовы оказать помощь в дропе вкусняшек, весь вкусный лут остается "лампочкам" в качестве оплаты за работу

да ты бл*ть герой. если такой тру по лоу полетай я посмотрю как ты там похвастаешься. тебя самого заджамят и хлопнут.

• -7

Lyuber

Lyuber

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
18

да ты бл*ть герой. если такой тру по лоу полетай я посмотрю как ты там похвастаешься. тебя самого заджамят и хлопнут.

Ну вот, всегда так. А в стартовом посте среди требований адекватность прописана. :blink:

• 5

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

больная тема видать :troll:

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я видел что лампочки причиняют боль...

но что намек на то что "мы может быть-не исключено что-вероятно-если вдруг будут лишние альты повесим лампочку"... только намек. и уже взрыв...

Лампочки уже висят что ли?

Еще я слышал - "тебя выгнали из нулей потому что ты никто", но тут перл другого уровня 

если такой тру по лоу полетай я посмотрю как 

Я думаю это можно считать как "тебя выгнали из лоу, потому что ты никто". Я считаю зачет.

• 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39

2 veravel

Ошибочка вышла, я про героя не писал, я рекламной деятельностью в пользу горячо мною любимого исподтишкового альянса занимался, а для полноты картины привел пару примеров. При чем тут лоу, я не понимаю, т.к. джам работает и в нулях, а вот "хлопнуть"-я не знаю такого термина(. Если хотите хлопнуть меня по попке, то это сначала надо меня в реале найти, т.к. в игре такая возможность еще не реализованна(. Обычно, если джамят, то потом кто-то либо сливается, либо успевает свалить.

Твоя попоболь-это вообще то ради чего пилоты уходят в нули, подумай, может тебе туда не надо.

К стате, я тут недельку висел у вашего альянса. Моя лампочка ни кого не убила, но корпа которая жила в констре развалилась (свалили в другие корпы, заплатившие горгонам), остался один СЕО с альтом, да и тот свернул ПОС и уехал... может это был ты? А ведь заплатили и жили бы себе дальше дружным коллективом, мы своих "коров" не обманываем, "доим" их по-честному)

• 0

veravel

veravel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-18

я видел что лампочки причиняют боль...

но что намек на то что "мы может быть-не исключено что-вероятно-если вдруг будут лишние альты повесим лампочку"... только намек. и уже взрыв...

Лампочки уже висят что ли?

Еще я слышал - "тебя выгнали из нулей потому что ты никто", но тут перл другого уровня 

Я думаю это можно считать как "тебя выгнали из лоу, потому что ты никто". Я считаю зачет.

печаль(((( слышал на базаре небось? прикинь мы как жили в нулях так и живем(((

2 veravel

Ошибочка вышла, я про героя не писал, я рекламной деятельностью в пользу горячо мною любимого исподтишкового альянса занимался, а для полноты картины привел пару примеров. При чем тут лоу, я не понимаю, т.к. джам работает и в нулях, а вот "хлопнуть"-я не знаю такого термина(. Если хотите хлопнуть меня по попке, то это сначала надо меня в реале найти, т.к. в игре такая возможность еще не реализованна(. Обычно, если джамят, то потом кто-то либо сливается, либо успевает свалить.

Твоя попоболь-это вообще то ради чего пилоты уходят в нули, подумай, может тебе туда не надо.

К стате, я тут недельку висел у вашего альянса. Моя лампочка ни кого не убила, но корпа которая жила в констре развалилась (свалили в другие корпы, заплатившие горгонам), остался один СЕО с альтом, да и тот свернул ПОС и уехал... может это был ты? А ведь заплатили и жили бы себе дальше дружным коллективом, мы своих "коров" не обманываем, "доим" их по-честному)

не знаю на каких ты нубов попал и в какой системе (линкани если помнишь в личку самому безумно интересно). У нас лампы висели, но это нормальная практика нулей. Я не понимаю как корпа может развалится изза того что у системе появилась лампа. В любом случае мы знаем когда летит ганг. В любом случае. Так что если есть пвп пилоты готовы встретить, если нет пвп пилотов то улетаем на пос. Так что честно говоря бред то что ты написал. Кому то платить+распад корпы как причина  лампы))) лол реально расмешил))))но спасибо за идею повешу лампу буду зарабатывать

• 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39

Есть подозрение, что ты плохо понимаешь о чем говоришь, т.к. лампа и информация о каких-то куда-то летящих гангах.... как вообще это связано?! Может мы играем в разные игры?

Вообще лампы бывают разные, мы предпочитаем вешать паяльные лампы, которые очень быстро приводят в чувство, через борду, всех любителей крабить при нейтрале в локале. Дальнейшее развитие событий и так понятно. А все рассказы про героических пвп-пилотов, которые охраняют крабящих крабов... я за все время игры встретил всего один раз достойных соперников, которые грамотно разводили и убивали лампочки в своей системе, хотя они и несли при этом ощутимые потери (это был даже не ваш альянс). Все остальные герои пополняют релейты дропнутых крабов своими сливами и доставляют нам удовольствие попоболью в локале.

ЗЫ: будь мужиком, линкани систему, где такая крабская идилия, чего тебе бояться, у вас ведь есть доблестные пвп-защитники крабов!

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
...

ЗЫ: будь мужиком, линкани систему, где такая крабская идилия, чего тебе бояться, у вас ведь есть доблестные пвп-защитники крабов!

Небольшой анализ КБ и дотлана наводит на эти системы.

• 0

veravel

veravel

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
-18

Есть подозрение, что ты плохо понимаешь о чем говоришь, т.к. лампа и информация о каких-то куда-то летящих гангах.... как вообще это связано?! Может мы играем в разные игры?

Вообще лампы бывают разные, мы предпочитаем вешать паяльные лампы, которые очень быстро приводят в чувство, через борду, всех любителей крабить при нейтрале в локале. Дальнейшее развитие событий и так понятно. А все рассказы про героических пвп-пилотов, которые охраняют крабящих крабов... я за все время игры встретил всего один раз достойных соперников, которые грамотно разводили и убивали лампочки в своей системе, хотя они и несли при этом ощутимые потери (это был даже не ваш альянс). Все остальные герои пополняют релейты дропнутых крабов своими сливами и доставляют нам удовольствие попоболью в локале.

не спорю убрать лампу очень и очень сложно. Просто я сталкивался с лампами которые тупо висели. Могли неделю висеть. А по поводу какие ганги летят....если в какой то системе появляется нейтрал, а тем более ганг нейтралов которые ищут килы инфа сразу идет по али. И тут уже все зависит от игрока. хлопает он глазами и с фанатизмом копает крабит, либо вовремя принимает меры дабы не пополнить килборд нейтрала) и не говорю что наши пвп пилоты просто звери. Как всегда есть опытные и новички. Я лично видел всего одного человека который умеет ловить лампы в системах. 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

https://zkillboard.c...ation/98189783/

Иди за красной полосочкой, где героические мистеры "мы все знаем куда что летит" сливают индусы с яйцами.

Дополнительно могу пускануть локейтов. Для членов бывшего профсоюза первые запуски бесплатно 

• 0

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39

Развешивая лампы наш Серый Гендальф цино-империи обычно ходит за красными лентами, общается с духами подов и говорит с неписью сидящей в Вальхалле. После чего раскуривает трубку у одного из наших нарко-посов и рождает краткосрочный план ГОЭЛРО. Имея ПЛАН, бригады электриков выдвигаются на объекты, освещая заблудшим путь в мирозданьи.

Но тут появляется предводитель, который говорит "я не боюсь", логично, что найти его нет проблем, но хотелось бы лично от него услышать в каких именно системах дрон-регов он не боиться.

2 pasha676

Не богохульствуй, этот профсоюз не может быть "прошлым", он может уйти в "клоку" и не более))

• 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

http://evemaps.dotla...rmHole_Paladins
У вас уже 50 голодных ртов, какие нафиг аномальки, там будет очередь типа--- ты фармишь с 3 до 4 утра по мск и только вон ту аномальку!!

Давно количество персонажей корпы стало равняться количеству игроков?
  • 0

WxpA.png

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

БА-БАХ!

Почему крабопетизены так любят пугать всех страшным и ужасТным пвп?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Давно количество персонажей корпы стало равняться количеству игроков?

Так потому и спрашиваю сколько живых рабов в корпе. Какой дурак захочет платить иски и стоять в очереди? Хотя может вступившие на таких условиях и будут стоять :troll:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

1. Переселились сами.

2. Точно -1.0

3 10% корп налог + 100кк налог в неделю. (с одной аномальки выходит от 20 до 40кк, фармится она от 20 до 40 минут в зависимости от навыков пилота)

Не совсем понял с человека или с чара по 100 кк ? 0-о

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users