арчоны просто подождут пока бш умрут от своих же смарт и выкинут новых дроновО спасибки.
У меня тут просто очередной приступ наркомании в ЕФТ
А что мешает зажечь ахеренно толстую цинку прям в центре каросферы и прокинуть туда 250 смарторохов? Естественно затанченных под дамаг смарт.
Что получим:
1) Прогруз 250 БШ на сфере 5км от цинки, то есть охват смарт будет примерно 20км в диаметре.
2) 1 активация смарт выносит к чертям всех дронов в принципе
3) Фит с 97% резами от смарт позволит прокрутить их 4-5-10 раз даже без логистов, что дает нам 2400*250*5=3кк дамаги по всему!!! ваще по всему что в рейндже. Причем каросфера не может отбится в принципе, дронов нереально выпустить чтобы они не сдохли через долю секунды.
4) Не взлетит ну и фиг с ним...это всего то 250 бш
5) Можно так 2-3-5 флотов закидывать по мере сдыхания БШ.
Минусы:
1) А хрен его знает как прогрузимся!!!
Просьба сильно камнями не закидывать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 January 2014 - 8:39
Отправлено 22 January 2014 - 8:45
арчоны просто подождут пока бш умрут от своих же смарт и выкинут новых дронов
Вот тут и начинается тактика
Арчоны стоят без дронов, рохи стоят с выключенными смартами.
Внимание вопрос? сколько вы знаете способов поубивать к чертям этих лапочек без центрей? Можно маэлями, можно мегами, можно....да чем угодно можно Фигли они тебе сделают то, без центриков А если выпустят, то получат активацию смарточек.
Ну и ко всему этому, меня терзают смутные сомненья, что архоны смогут танкануть смарты, одно дело качать когда бьют 2-3-10 архонов, совсем другое дело когда начинают течь абсолютно все одновременно. Это как мини старый ДД.
Я не говорю что это 100% взлетит и вообще чтото получится, но тут есть шанс, причем по моему очень даже не плохой...дешевый...и СЕРДИТЫЙ
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 22 January 2014 - 8:45
Насколько я знаю, эта тактика и была опробована в бою за ХЕД. Только вместо Рокхов были Химеры. Получилось неплохо.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 22 January 2014 - 8:46
Вот тут и начинается тактика
Арчоны стоят без дронов, рохи стоят с выключенными смартами.
Внимание вопрос? сколько вы знаете способов поубивать к чертям этих лапочек без центрей? Можно маэлями, можно мегами, можно....да чем угодно можно Фигли они тебе сделают то, без центриков А если выпустят, то получат активацию смарточек.
Ну и ко всему этому, меня терзают смутные сомненья, что архоны смогут танкануть смарты, одно дело качать когда бьют 2-3-10 архонов, совсем другое дело когда начинают течь абсолютно все одновременно. Это как мини старый ДД.
Я не говорю что это 100% взлетит и вообще чтото получится, но тут есть шанс, причем по моему очень даже не плохой...дешевый...и СЕРДИТЫЙ
Как раз таки арчонам похер, в условиях тиди их центрей можно убивать вечность.
Отправлено 22 January 2014 - 8:50
Как раз таки арчонам похер, в условиях тиди их центрей можно убивать вечность.
Это понятно что вечность. Просто они никого не смогут убивать своими центрями. А дальше уже можно с ними делать что угодно, хоть артой долбить, выкашивая по 1 за залп. Долго......субботней ночьюююю....часов за 10-15 переварите архончиков
Отправлено 22 January 2014 - 8:58
у меня есть сомнения что рокхи танканут даже первую активацию. а если арчоны еще и зафитят смарты и добавят...
Рох это 36к шилды с резистом в 97% по эксплозиву. Что дает нам 1кк ЭХП если использовать эксплозив смарты.
Причем рохи раскиданны по сфере радиусом в 5км, что по теории вероятности даст 1/6 от общего дамага смартами по каждому роху от флота. Итого, имея 2400 альфы, 250 рохов будет дамажить по каждому только 2400*250/6=100к дамаги. То есть рохи танкуют 10 активаций смарт...это 75 секунд реал лайфа, что может затянутся в ТД до нескольких часов.
Причем, на выбрасывании центрей из карриеров, можно активировать всего 1 смарту с роха...один фиг все они сдохнут.
Конечно если появляется саппорт к карриерам, то они перережут рохов, но это тоже довольно долгое занятие и все это время кары будут без центрей, что даст возможность косить их альфой с арты, без потери этой самой альфы.
В любом случае не претендую на истину последней инстанции, сам лагал всего 2 раза, и то в ТД 10% всего
ты забываешь что дронов сотни. просто будут выкидывать без перерыва пока рокхи не сдохнут
Если активировать по 1 смарте на рохе чисто для убийства центрей...то боюсь что без внешней помощи, кары не убьют их никогда.
Отправлено 22 January 2014 - 8:59
ой далилах - хорошая статейка..... Но она кажется не оконченой ...
2 фишка. КАК зажечь цино внутри каросферы ? Точнее на чем -)
Даже если туда что то и залетит. То сколько проживет ?
Сообщение отредактировал JlopeH: 22 January 2014 - 9:01
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Отправлено 22 January 2014 - 9:00
Прочитал и ничего нового не узнал(хотя красиво), все это уже было.
Пока вы тут пишите мемуары и слагаете песни о падших воинах, ваши противники уверено и методично продвигаются вперед.
^this.
Чем эта простыня отличается от соседних итогов хеда? Можно же было просто написать:
"Выводы из сражения в HED-GP сделали практически все стороны."
Отправлено 22 January 2014 - 9:03
О спасибки.
А что мешает зажечь ахеренно толстую цинку прям в центре каросферы и прокинуть туда 250 смарторохов? Естественно затанченных под дамаг смарт.
Что получим:
1) Прогруз 250 БШ на сфере 5км от цинки, то есть охват смарт будет примерно 20км в диаметре.
3) Фит с 97% резами от смарт позволит прокрутить их 4-5-10 раз даже без логистов, что дает нам 2400*250*5=3кк дамаги по всему!!! ваще по всему что в рейндже. Причем каросфера не может отбится в принципе, дронов нереально выпустить чтобы они не сдохли через долю секунды.
Минусы:
Окей.
97% резистов от смарт - это максимум 1.2кк на перегреве и с бонусами
Так что всего лишь две активации смарт, потом рокхи лопнут от своих же софлитовцев, и то - при условии идеального прогруза
Ты не забывай, что у Т2 смарты радиус 6 километров, а не 5
Сообщение отредактировал Hlad: 22 January 2014 - 9:07
Отправлено 22 January 2014 - 9:03
О спасибки.
Что получим:
Минусы:
по идее взлетит =)
Кстати рокх не сдохнет тупо потому что будет ТИДИ в тиди файтеры и фб не дохнут. значит по идее и рокх не сдохнет...
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Отправлено 22 January 2014 - 9:06
Интересный анализ от Далилы, но в корне не верный в виду отсутсвия у ТС правильных исходных данных, а также доступов в команд каналы ДТФ....
"Все ложь, но я вам ничего не скажу!"
По теме переливание из пустого в порожнее. Очередное пост о плохих НЦ и ПЛ; и хороших русских, которые "начали выдыхаться от перманентного загона и откачивания структур".
Отправлено 22 January 2014 - 9:11
Окей.
97% резистов от смарт - это максимум 1.2кк на перегреве и с бонусами
Так что всего лишь две активации смарт, потом рокхи лопнут от своих же софлитовцев, и то - при условии идеального прогруза
Рохи выпадают на сферу в 10км. Смарта дамажит на 5км. Получаем что если рамзмазать рохов по всей сфере, то каждый рох будет долбить только 1/6 флита...то есть по 40 рохам...и его тоже будут долбить не 250 а 40 рохов. Причем не обязательно юзать все смарты...для убийства центрей хватит по 1 активации 1 смарты всеми рохами...а это ваще ЛОЛ дамаг для такого роха, он танканет их без всяких проблем
по идее взлетит =)
Кстати рокх не сдохнет тупо потому что будет ТИДИ в тиди файтеры и фб не дохнут. значит по идее и рокх не сдохнет...
Ну в общем я предложил, надеюсь те, кому надо придумывать контру архонов, увидят мое предложение и подумают над ним. В любом случае им виднее, сработает такое или нет.....я как бы на роль ФК огромной коаллиции не притендую и ваще не знаю что там и как работает....считайте это мнением с 5-го лвл миски
Да и вообще, а что теряем то? 250 вшивых рохов по 200кк с платиновой страховкой? Ну копейки же вообще....а вдруг взлетит? Вот пукан то у НЦ/ПЛ бомбанет :troll:
Сообщение отредактировал Alexfishka: 22 January 2014 - 9:13
Отправлено 22 January 2014 - 9:15
т.е ты жгешь цинку на анкоре. рокхи в 5 от него. радиус смарты 6. где еще 9км возьмем?
Давай я не буду тут тебе читать курс геометрии? оке?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users