Выглядит неплохо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 January 2014 - 11:20
Нет, я их просто не буду брать молча. А не пускать сопли на форуме, потому что они стоят 90 баксов.пальчиковые батарейки по 90 тоже брать будешь молча?
ИМХО, часть мужского населения этого форума похожа на баб с перманентными месячными.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 28 January 2014 - 15:07
Посмотрел, забавно...и поддержал Space Pioneer хотя вряд ли он взлетит
Отправлено 18 February 2014 - 13:32
Типа дисклаймер: В общем то новость со страниц RSI (разработчиков Стар Ситезен), но скорее уместна в этой теме.
Кикстартер - Kingdom Come: Deliverance
Приветствую Граждане,
Вы может быть припомните, что я от случая к случаю использую нашу площадку для привлечения внимания к другим краудфаундинговым проектам, которые на мой взгляд могут оказаться интересными бэкерам Star Citizen. Это не частый праздник, когда анонсы Кикистартера действительно впечатляют меня... и Kingdom Come: Deliverance только что сделал это.
(ролик тот же, что и в первом посте)
Сначала мое внимание привлек трейлер Kingdom Come, показанный выше. Так же, как и в случае Star Citizen, команда Warhorse начала проект с запуска сногсшибательного видео, демонстрирующего реальный геймплей.. и оно действительно яркое! Так же, игра подобно Star Citizen создается на движке CryEngine. Разработчики используют те же технологии для мечей и брони, что мы используем для своих космических кораблей и инопланетных миров.
Kingdom Come выглядит не просто как великая игра, эти парни сделали нечто, чему мы, команда Star Citizen, могли бы у них поучиться. Персонажи и их экипировка, которые я видел работающими на движке в трейлере, произвели на меня такое впечатление, что я связался с разработчиками, что бы узнать как это все работает "под капотом". Нам в Star Citizen не нужны пизанты и рыцари... но нам нужна продуманная система создания персонажа для постоянной вселенной. И именно эту технологию разработчики из Warhorse создали для CryEngine.
Приятная новость заключается в том, что команда Warhorse это не просто чрезвычайно талантливая группа людей... они к тому же близки нам по духу и собираются поделится достигнутыми результатами! Мы поделимся с ними приемами работы в CryEngine, которым научились за последние 18 месяцев, а они раскроют нам свои секреты и техники! Я всегда говорил, что независимые разработчики должны держаться вместе, и потенциальное благо для обеих игр, которое будет получено от этого неофициального партнерства лучшее тому доказательство!
Я призываю всех граждан познакомится с Warhorse на Кикстартере. Если Вам нравится тот уровень детализации, который мы применяем в Star Citizen, та игра Вам может понравится. И даже если нет, она все равно невообразимый пример того, что можно сделать на CryEngine. Я считаю, что они делают впечатляющую работу, и горжусь тем, что стал из бэкером.
-Крис Робертс
ссылка на оригинальный материал https://robertsspace...ome-Deliverance
перевод http://forum.star-ci...me-deliverance/
На кикстартере игра до 21 февраля 2014.
Сообщение отредактировал Norway: 18 February 2014 - 18:29
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 30 October 2014 - 12:45
Время бустать темку! Препреальфа релизнулась, вдонатившие могут заценить графёний ирл, невдонатившие правда тоже могут, но только лишь как все, мало кто не может на ютубе.
ладно.
Вот видос приуроченный к релизу
Вот уже обзорчик на русском
Собственно кроме графёния, для тестирования пока ничего и нету. Но выглядит просто отлично.
Сообщение отредактировал SpMind: 30 October 2014 - 12:48
Отправлено 30 October 2014 - 22:01
Короче запустил альфу. Делать в ней ща нечего особо, доступна маленькая лока с деревушкой и кусочком леса. Атмосферность зашкаливает. Графёниум очень живописный, фотореалистичный. Куча деталей, досочки, крапива, мусор. Короче в картинку сразу веришь. Отдельного внимания заслуживает лес, такого в игорях ещё не было. Ну прям ваще красотенища, если не будет всяких компасов, ночью можно будет легко потеряться. Ну и лужи, лужи прям ваще живопись )))
В графёний они смогли на все 110% кароч, ждём игру.
Говорят можно пострелять из лука, поболтав с чуваком. Я поболтал, он сказал прийти на стрельбище чутка попозже, прождал его там до ночи, он меня кинул! Короче нпс пока поломаны.
Сообщение отредактировал SpMind: 30 October 2014 - 22:02
Отправлено 22 February 2016 - 9:56
http://www.zoneofgam....VsmfUW_znmA.vk небольшое интервью
Отправлено 06 March 2016 - 21:41
И ещё, так это сигнл? Я, если честно, думал что это мультиплеер игра.
Действительно онли сингл, тогда честно не понимаю смысла в таких бетках, что бы наиграться до релиза?
Сообщение отредактировал Disiz: 06 March 2016 - 21:53
Отправлено 26 December 2017 - 23:08
в стиме уже дата объявлена
http://store.steampo...me_Deliverance/
13 февраля 2018
цена 1299 деревянных
Отправлено 30 January 2018 - 18:03
Не могу определится (покупать нет), стримеры которые играются с демкой больше шаряться по лесам, разглядывая кустики (что не интересно).
А те которые пытаются драться закликивают противников и боевка, вроде заявленная интересно, выглядит как "клацание мышой".
Находил кто видео где драка вменяемо показана от игрока ?
.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users