Я бы поспорил кто больше деградировал - это человек на коверторе со своей психологией раба или тот кто делает игрушку про кораблики смешнее. Но с тобой спорить на эту тему бесполезно - у тебя "игры=реал" головного мозга. Но в любой игре надо достойно проигрывать.
Кстати в моей истории оффваров был любопытный случай. Правда не со мной. Вообщем человек регулярно попадался (причем реально случайно, ну не везло ему) - и напарник, после очередного слива ретривера с ним договорился - он выдает ему ретривер с обвесом, майнер копает, его не трогают, но после оффвара майнер обязуется вернуть ретр и определенную выработку вельда. Напарнику альту нужен был трит на производство - а копать не хотелось. К слову сказать майнер выполнил договор. Мы тоже.
Начал было писать тебе ответ, что майнерство точно такой же род занятия в игре, как в всё остальное, и психология раба тут не причем, т.к. механика игры не позволяет майнинг шипу что-то противопоставить нескольким шипам, заточеным на целенаправленное ПвП, и то, что человек целенаправлено полетел гнобить и унижать ребенка (и это он знал
заранее), и то, что он выложил это все на общ. форум...
Но передумал. Не потому, что лень, а просто бестолку.
Радуйтесть, что ребенка на колени смогли поставить