Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

История одного майнера.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

мож ему 30лет))

Может, нашли друг друга верх и низ  и замутили они  славный космический бдсм :D

У меня дочка шести лет и когда мы с ней играем в настольные игры я не поддаюсь и внушаю тезис что надо не психовать проигрывая - а думать как победить в следующий раз и понимать в чем ошиблась.

И она, через некоторое время, начинает выигрывать. Пусть не всегда. Но начинает.

А у меня дочка мальчиков бьет в садике :)

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng

4b36688f194148beda6fc588e961825b8cb90bb0

чувак поднял мне настроение))

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Я бы поспорил кто больше деградировал - это человек на коверторе со своей психологией раба или тот кто делает игрушку про кораблики смешнее. Но с тобой спорить на эту тему бесполезно - у тебя "игры=реал" головного мозга. Но в любой игре надо достойно проигрывать.

Кстати в моей истории оффваров был любопытный случай. Правда не со мной. Вообщем человек регулярно попадался (причем реально случайно, ну не везло ему) - и напарник, после очередного слива ретривера с ним договорился - он выдает ему ретривер с обвесом, майнер копает, его не трогают, но после оффвара майнер обязуется вернуть ретр и определенную выработку вельда. Напарнику альту нужен был трит на производство - а копать не хотелось. К слову сказать майнер выполнил договор. Мы тоже.

Начал было писать тебе ответ, что майнерство точно такой же род занятия в игре, как в всё остальное, и психология раба тут не причем, т.к. механика игры не позволяет майнинг шипу что-то противопоставить нескольким шипам, заточеным на целенаправленное ПвП, и то, что человек целенаправлено полетел гнобить и унижать ребенка (и это он знал

заранее), и то, что он выложил это все на общ. форум...

Но передумал. Не потому, что лень, а просто бестолку.

Радуйтесть, что ребенка на колени смогли поставить :)

• 0

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS

в смысл? на данный момент этот "майнер" воспользовался способом - дай фапочку померять, потом верну, срубил бабла уже

не кисло, кто кого развел?

• 0

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Рыдал.
Жорику скинул немножко :)
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

майнерство точно такой же род занятия в игре, как в всё остальное, и психология раба тут не причем, т.к. механика игры не позволяет майнинг шипу что-то противопоставить нескольким шипам, заточеным на целенаправленное ПвП

Это просто подтвеждает твою глупость и нежелание изучать игру и читать правила. Майнер шип в хае противостоит любому количеству оффваров и любому количеству пвп-шипов один раз кликнув на кнопочку "выйти из корпы". Отмечу что в отличие от агентранера майнер даже не теряет 10% баунти при этом.

• 1

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

Начал было писать тебе ответ, что майнерство точно такой же род занятия в игре, как в всё остальное, и психология раба тут не причем, т.к. механика игры не позволяет майнинг шипу что-то противопоставить нескольким шипам, заточеным на целенаправленное ПвП, и то, что человек целенаправлено полетел гнобить и унижать ребенка (и это он знал

заранее), и то, что он выложил это все на общ. форум...

Но передумал. Не потому, что лень, а просто бестолку.

Радуйтесть, что ребенка на колени смогли поставить :)

После этого слива мы с ним нормально пообщались, без всяких унижений и обид, Гоша вчера 30-ти кк то радовался реально как ребенок, а сегодня и вовсе проснется богатым и знаменитым. Так что я и правда рад, тому что привлек в его сторону неконтролируемые потоки благотворительности и одновременно вызвал очередную попоболь у кухонного психоаналитика из Лизиной темы про суицид. Одним сливом убил двух зайцев.

Сообщение отредактировал Xerius: 23 January 2014 - 11:01

• 3

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-

После этого слива мы с ним нормально пообщались, без всяких унижений и обид, Гоша вчера 30кк то радовался реально как ребенок, а сегодня и вовсе проснется богатым и знаменитым. Так что я и правда рад, тому что привлек в его сторону неконтролируемые потоки благотворительности и одновременно вызвал очередную попоболь у кухонного психоаналитика из Лизиной темы про суицид. Одним сливом убил двух зайцев.

по крайней мере на плекс у него уже иски есть))

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

и одновременно вызвал очередную попоболь у кухонного психоаналитика из Лизиной темы про суицид. Одним сливом убил двух зайцев.

Да мне вообще на вас начхать. Творите, что творите.

• 0

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

Да мне вообще на вас начхать. Творите, что творите.

Именно поэтому ты регулярно влезаешь во все темы со своим: ИГРА==РЕАЛ!!!11 ?

• 0

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

по крайней мере на плекс у него уже иски есть))

пока еще нету http://clip2net.com/s/6ExHJx :)

• 0

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Теперь у ребёнка сложится мнение, что успеха можно добиться вызывая жалость у окружающих. Это ужасно.
  • 8

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Именно поэтому ты регулярно влезаешь во все темы со своим: ИГРА==РЕАЛ!!!11 ?

Конечно. Откуда-то появляются и в реале люди, похожие на этих виртуальных персонажей.

Да и за виртуальными персонажами, насколько я знаю, сидят не боты.

И на форумах смакуют боль и страдания не пустые ники.

Сообщение отредактировал -vitus-: 23 January 2014 - 11:16

• 0

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut

Конечно. Откуда-то появляются и реале люди, похожие на этих виртуальных персонажей.

Да и за виртуальными персонажами, насколько я знаю, сидят не боты.

Странный ты. Это игра и не стоит воспринимать её слишком всерьёз. Впрочем, думаю, что тебе это не раз писали, о интернет-рыцарь в сияющих доспехах. Возьмём к примеру меня - в реале нет желания даже "брать что плохо лежит", даже если это не будет замечено 100% итп. А тут (сейчас будет телега про подсознание итп) - возникет порой желание суициднуть, развести на агру в хае. Просто я разделяю понятия игры и реала.

• 0

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

Мне одному кажется, что всё подстроено и разводят (довольно весело, хочу заметить) не какого-то там Гошу, а сам Ив-Ру.Ком?    :troll:

Сообщение отредактировал Siberian Crab: 23 January 2014 - 11:19

• 4

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

lorem ipsum

lorem ipsum

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Теперь у ребёнка сложится мнение, что успеха можно добиться вызывая жалость у окружающих. Это ужасно.

+1

поплакался мальчонка 5 минут и заработал на пожертвованиях, как маленький, поплачет = получит плюшку.

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Вступать в полемеку, кто и на каком уровне разграничивает реал с виртуалом, а кто реально говно по жизни везде, мне лень.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33601 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Думаю, ссылку на эту тему стоит вставить в "как накопать на плекс на триале". Хотя коветор на триале не учится, нестыковка :(

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Забавно, хотя и не похоже, что майнеру в реале 12 лет. В 12 лет не пишут в локал с заглавной буквы. Да и эморейджа с его стороны нет, характерного в ситуации страха слива. Фейк? Фейк, но смешной, да. Ибо нипакапать жи!11

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Думаю, ссылку на эту тему стоит вставить в "как накопать на плекс на триале". Хотя коветор на триале не учится, нестыковка :(

Дык он мог до окончания триала оплатить подписку.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users