Молодец РОМА!!!! я тоже пришел к таким же выводам и поднял ценник за агента 5 лвл с 5ккк до 8ккк....с крабоморды.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BU Club подымает тарифы!
Отправлено 28 January 2014 - 13:09
Кто ради тебя одного будет держать боевой флот в системе? Ты что правда подумал, что они тебя охранять будут?!
Это ж чистой воды развод! Просто в случае если система в которой ты крабишь попадётся им при перехлопе, то в зависимости от того заплатил ты им или нет они и предпримут соответствующие действия. Кроме того нет никаких гарантий, что какие-нибудь поларайзы, утки и т.д.. не упадут на тебя вместо них. Отмахиваться будешь сам.
Отправлено 28 January 2014 - 13:16
Я вот никак не пойму чего вы добиваетесь?
На форуме вы троли. В игре задроты. Ну в принципе если вас от этого прёт то флаг вам в руки. В принципе у вас не плохо получается особенно учитывая то, что вы применяете тактику партизан второй мировой. Пришёл, настрелял и свалил при этом не засиживаясь в одной системе (т.е. кочевники.) имея альт корпорации для карибинга.
Это сообщение типа толстый тролинг?
15ккк (isk) в месяц, а вы уверены, что народ нафармит за месяц хотя бы 30ккк чтобы отдать вам половину, аномалек то может и не нареспаться?! Чё то как то слишком уж толсто.
А ваш "довольный клиент" - это даже толстым тролингом не назовёшь! Создали на форуме морду однодневку...
Придумали бы уже чего-нибудь новое. Или фантазии не хватает?
Ваша идея WH для русских провалилась так вы думаете WH рекет взлетит?! Ктож вам поверит когда у вас такая репутация.
охохохо) Ты сделал это день, а то ничего окромя количества убиваемых титанов читать нечего.
"Ваша идея WH для русских провалилась так вы думаете WH рекет взлетит?!" - расскажи ка мне про эту ка идею)
И да, неужели ты так боишься указать свой игровой ник?
идея мож и провалилась но весьма приятно видеть как эти задроты карают капы толп крабов. что весьма достойно на мой взгляд. хотя признатся если бы я крабил но ясно дело я был бы членом бю клуба только в какомнить кошмарном сне.
Еще раз хочу напомнить, БЮ-клуб не разглашает имена своих клиентов... :lol:
Отправлено 28 January 2014 - 13:23
Чистая ложь! Зачем Вы обманываете потенциального клиента Клуба???Это ж чистой воды развод!
Т.е. ноунейм не может удержаться, а личность под конкретным ником - может))Заплатить? А за что? Да-а-а-а в в цифре большой вопрос! Особенно если понимаешь, что заплатишь за воздух. Я просто не могу удержаться от смеха читая этот тролинг.
Сдается мне, Quam in ignotos - это нынешний клиент клуба, недовольный повышением тарифов, зарегистрировавшейся сегодня, перед самым поднятием цен.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 28 January 2014 - 13:32
Отправлено 28 January 2014 - 13:36
Заплатить? А за что? Да-а-а-а в в цифре большой вопрос! Особенно если понимаешь, что заплатишь за воздух.
Это еве. Тут много платят за воздух. Можно снять систему в клайм нулях, можно агентов в лоу. Можно чтоб тебе не объявляли вар в хайсеке. БЮ тоже самое делает и в вх. В чем, собственно, вопрос?
Я просто не могу удержаться от смеха читая этот тролинг.
Есть в плане взять иски, то никакого тролинга. Возьмут запросто.
Отправлено 28 January 2014 - 13:50
Заплатить? А за что? Да-а-а-а в в цифре большой вопрос! Особенно если понимаешь, что заплатишь за воздух. Я просто не могу удержаться от смеха читая этот тролинг.
Все до того момента, когда воздух вокруг тебя не начинает заполнятся газиками из твоего пукана, извергающего вонь от этого странного чувства----поинта на твоем крабоКапитале :lol:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 January 2014 - 13:53
Все до того момента, когда воздух вокруг тебя не начинает заполнятся газиками из твоего пукана, извергающего вонь от этого странного чувства----поинта на твоем крабоКапитале :lol:
Фишка, тебя реально много стало :troll: ты еще за то не отсидел, а уже сюда приплыл.
Отправлено 28 January 2014 - 14:22
Чистая ложь! Зачем Вы обманываете потенциального клиента Клуба???
А вы смогли доказать что это ложь? Ложь не является ложью, пока не доказано обратное!
Вы ведь не можете доказать, что хоть раз, хоть кого то защитили! Да, некоторые ваши бои очень приятно посмотреть - молодцы!
Отправлено 28 January 2014 - 14:26
Думаю, Вы невнимательно читали условия вступления клуба, недостаточно скрупулезно изучали историю БЮ.А вы смогли доказать что это ложь? Ложь не является ложью, пока не доказано обратное!
Вы ведь не можете доказать, что хоть раз, хоть кого то защитили! Да, некоторые ваши бои очень приятно посмотреть - молодцы!
Взносы платятся не за защиту, а за ненападение. Чувствуете разницу?
И да, паре корп БЮ и Кексы помогли и спасли. И даже безвозмездно.
Отправлено 28 January 2014 - 14:33
За ненападение это много! А вот то что вы кому то помогли может стать вашей рекламой! Подумайте над тем чтобы в качестве рекламы провернуть нечто подобное и расписать тут. И не обязательно те кому вы поможете на тот момент должны являться членами клуба! Может они в будущем захотят ими стать?!
На счёт цены могли бы указать, что цена договорная это не так бы отпугивало! То есть в зависимости от размера корпы и количества капиталов (например). Тариф на владение капиталом! Один капитал - лярд, 4 капитала 4 лярда. Фарм группа с бонусником и сеточникам 2дреда + 2 кара 6 лярдов. Две группы - соответственно.
Раздавание пилюлей не мешает делать рекламу и добрые дела.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 28 January 2014 - 14:48
Отправлено 28 January 2014 - 14:51
За ненападение это много! А вот то что вы кому то помогли может стать вашей рекламой! Подумайте над тем чтобы в качестве рекламы провернуть нечто подобное и расписать тут. И не обязательно те кому вы поможете на тот момент должны являться членами клуба! Может они в будущем захотят ими стать?!
На счёт цены могли бы указать, что цена договорная это не так бы отпугивало! То есть в зависимости от размера корпы и количества капиталов (например). Тариф на владение капиталом! Один капитал - лярд, 4 капитала 4 лярда. Фарм группа с бонусником и сеточникам 2дреда + 2 кара 6 лярдов. Две группы - соответственно.
Ну если тебе не нравится, то не покупай и сливай свои капы на фарме, потом ищещь новую пустую систему, тащишь ассетсы и т.д. т .п Если для тебя все эти телодвижения стоят меньше 15ккк, то не плати
Так же можно совершенно бесплатно делать миски в осмоне и кормить суицидников, летать по лоу и получать по щщам каждые 3 прыга...много что можно делать просто так в еве :lol:
Сообщение отредактировал Alexfishka: 28 January 2014 - 14:52
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 January 2014 - 14:54
Торг тут неуместен! (с) гигант мысли, особа приближенная к императору
Очередь за солнцем на холодном углу
Ты сядешь на Варгура, я сяду на Тенгу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users