Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

BU Club подымает тарифы!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
135 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Молодец РОМА!!!! я тоже пришел к таким же выводам и поднял ценник за агента 5 лвл с 5ккк до 8ккк....с крабоморды.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

Ну да, то как и сколько они капов на борду отправили впечатляет. Хорошая отточеная техника.  Тут придраться  не к чему.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Я просто уточнить, я заезжаю с друганами в пустой с6, начинаю фармит, и должен каждый месяц вам платить 15ккк что бы вы не пришли и не сожгли мою ферму? Или же у вас под контролем уже есть системы которые вы сдаете в аренду?

• 0

header_logo.png

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

Кто ради тебя одного будет держать боевой флот в системе? Ты что правда подумал, что они тебя охранять будут?! :D

Это ж чистой воды развод!   Просто в случае если система в которой ты крабишь попадётся им при перехлопе,  то в зависимости от того заплатил ты им или нет они  и предпримут соответствующие действия. Кроме того нет никаких гарантий, что какие-нибудь поларайзы, утки и т.д.. не упадут на тебя вместо них. Отмахиваться будешь сам. :D

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

15ккк (isk) в месяц, а вы уверены, что народ нафармит за месяц хотя бы 30ккк чтобы отдать вам половину, аномалек то может и не нареспаться?!   

Ощущение, что человек уже хочет заплатить. Вопрос у него возникает только в цифре.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Я вот никак не пойму чего вы добиваетесь? 

На форуме вы  троли.  В игре задроты. Ну в принципе если вас от этого прёт то флаг вам в руки. В принципе у вас не плохо получается особенно учитывая то, что вы применяете тактику партизан второй мировой.  Пришёл, настрелял и свалил при этом  не засиживаясь в одной системе (т.е. кочевники.)  имея  альт корпорации   для  карибинга. 

Это сообщение типа толстый тролинг?

15ккк (isk) в месяц, а вы уверены, что народ нафармит за месяц хотя бы 30ккк чтобы отдать вам половину, аномалек то может и не нареспаться?!   Чё  то как то слишком уж толсто.

А ваш "довольный клиент"  - это даже толстым тролингом не назовёшь! Создали на форуме  морду однодневку...

Придумали бы уже чего-нибудь новое.  Или фантазии не хватает?

Ваша идея  WH для русских провалилась так вы  думаете WH рекет взлетит?!  Ктож вам поверит когда у вас такая репутация.

охохохо) Ты сделал это день, а то ничего окромя количества убиваемых титанов читать нечего.

"Ваша идея  WH для русских провалилась так вы  думаете WH рекет взлетит?!" - расскажи ка мне про эту ка идею)

И да, неужели ты так боишься указать свой игровой ник?

идея мож и провалилась но весьма приятно видеть как эти задроты карают капы толп крабов. что весьма достойно на мой взгляд. хотя признатся если бы я крабил но ясно дело я был бы членом бю клуба только в какомнить кошмарном сне. :D

Еще раз хочу напомнить, БЮ-клуб не  разглашает имена своих клиентов... :lol:

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

Ощущение, что человек уже хочет заплатить. Вопрос у него возникает только в цифре.

Заплатить? А за что?   Да-а-а-а в в цифре большой вопрос! :D   Особенно если понимаешь, что заплатишь за воздух.  Я просто  не могу удержаться от смеха  читая этот тролинг.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Это ж чистой воды развод!

Чистая ложь! Зачем Вы обманываете потенциального клиента Клуба???

Заплатить? А за что?   Да-а-а-а в в цифре большой вопрос! :D   Особенно если понимаешь, что заплатишь за воздух.  Я просто  не могу удержаться от смеха  читая этот тролинг.

Т.е. ноунейм не может удержаться, а личность под конкретным ником - может))
Сдается мне, Quam in ignotos - это нынешний клиент клуба, недовольный повышением тарифов, зарегистрировавшейся сегодня, перед самым поднятием цен.

Сообщение отредактировал Lehadyd: 28 January 2014 - 13:32

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Заплатить? А за что?   Да-а-а-а в в цифре большой вопрос! :D   Особенно если понимаешь, что заплатишь за воздух.  

Это еве. Тут много платят за воздух. Можно снять систему в клайм нулях, можно агентов в лоу. Можно чтоб тебе не объявляли вар в хайсеке. БЮ тоже самое делает и в вх. В чем, собственно, вопрос?

Я просто  не могу удержаться от смеха  читая этот тролинг.

Есть в плане взять иски, то никакого тролинга. Возьмут запросто.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson

мнение ноунейма ничего не значит

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Все до того момента, когда воздух вокруг тебя не начинает заполнятся газиками из твоего пукана, извергающего вонь от этого странного чувства----поинта на твоем крабоКапитале :lol:

• 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Все до того момента, когда воздух вокруг тебя не начинает заполнятся газиками из твоего пукана, извергающего вонь от этого странного чувства----поинта на твоем крабоКапитале :lol:

Фишка, тебя реально много стало :troll: ты еще за то не отсидел, а уже сюда приплыл. :nunu:

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

точно и емко)
  • 0

Adan

Adan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
63
  • EVE Ingame:Dun Adan
  • Corp:-AIRG-
  • Channel:MyFly

/offtop on

А почему собственно "подымает"? Или в вх русский не учат? :) И потом мы еще хотим чтобы наши дети писали правильно...

/offtop off

• 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

Чистая ложь! Зачем Вы обманываете потенциального клиента Клуба???

А вы смогли доказать что это ложь? Ложь не является ложью, пока не доказано обратное!

Вы ведь не можете доказать, что хоть раз, хоть кого то защитили!   Да, некоторые ваши бои очень приятно посмотреть - молодцы! 

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

А вы смогли доказать что это ложь? Ложь не является ложью, пока не доказано обратное!
 Вы ведь не можете доказать, что хоть раз, хоть кого то защитили!   Да, некоторые ваши бои очень приятно посмотреть - молодцы!

Думаю, Вы невнимательно читали условия вступления клуба, недостаточно скрупулезно изучали историю БЮ.
Взносы платятся не за защиту, а за ненападение. Чувствуете разницу?
И да, паре корп БЮ и Кексы помогли и спасли. И даже безвозмездно.
  • 0

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65

За ненападение это много!  А вот то что вы кому то помогли может стать вашей рекламой! ;)  Подумайте над тем чтобы в качестве рекламы провернуть нечто подобное и расписать тут. И не обязательно те кому вы поможете на тот момент  должны являться членами клуба!  Может они в будущем захотят ими стать?!

На счёт цены могли бы указать, что цена договорная это не так бы отпугивало! То есть в зависимости от размера корпы и количества капиталов (например).  Тариф на владение капиталом!  Один капитал - лярд, 4 капитала 4 лярда. Фарм группа с бонусником и сеточникам 2дреда + 2 кара 6 лярдов. Две группы - соответственно. :D

Раздавание пилюлей не мешает делать рекламу и добрые дела.

Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 28 January 2014 - 14:48

• 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты

Ага, и бывшим пилотам БЮ скидка :D

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

За ненападение это много!  А вот то что вы кому то помогли может стать вашей рекламой! ;)  Подумайте над тем чтобы в качестве рекламы провернуть нечто подобное и расписать тут. И не обязательно те кому вы поможете на тот момент  должны являться членами клуба!  Может они в будущем захотят ими стать?!

На счёт цены могли бы указать, что цена договорная это не так бы отпугивало! То есть в зависимости от размера корпы и количества капиталов (например).  Тариф на владение капиталом!  Один капитал - лярд, 4 капитала 4 лярда. Фарм группа с бонусником и сеточникам 2дреда + 2 кара 6 лярдов. Две группы - соответственно. :D

Ну если тебе не нравится, то не покупай и сливай свои капы на фарме, потом ищещь новую пустую систему, тащишь ассетсы и т.д. т .п Если для тебя все эти телодвижения стоят меньше 15ккк, то не плати :)

Так же можно совершенно бесплатно делать миски в осмоне и кормить суицидников, летать по лоу и получать по щщам каждые 3 прыга...много что можно делать просто так в еве :lol:

Сообщение отредактировал Alexfishka: 28 January 2014 - 14:52

• 0

Sindragosa

Sindragosa

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
52
  • EVE Ingame:SindragosaUA
  • EVE Alt:---
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X

Торг тут неуместен! (с) гигант мысли, особа приближенная к императору

• 1

Очередь за солнцем на холодном углу

Ты сядешь на Варгура, я сяду на Тенгу.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users