Всем привет, это снова я. Вернулся я к себе в "свою" дыру и продолжаю жить волкОм одиночкой. Ну что сказать сегодня с товарищем поймали нидхогур разоров к которому через пару минут прилетел в помощь архон и с помощью бл.....й неписи я профукал свой скимитарчик,так как вовремя не углядел что на мне сетки и поинты с нее родимой) http://geh.eve-kill....kll_id=21775696
Затем разоры решили запереть мою тенгу в своем тупичке,что у них в принципе и получилось.Я рисковал так как лез драться со слепнем и саброй под рапирой. Думал успею ушатать рапиру до подварпа наших двух батлов, но подварпавший на гейт танатос заролял в откачке и моя тенга отправилась вместе с подом в утиль.http://geh.eve-kill....kll_id=21776193
Ну так как я оказался подом в импе погнал собирать какой нибудь новый кораблик, а дыры в хай в этот момент не было из ВХ. Я благополучно после сборки шипа логофнулся, поиграл еще в какие то игрушки и перед сном зевая решил залогиниться и посмотреть не появилась ли какая дырочка в импу. Ну и как по заказу она конечно же появилась.
Пригнал я мейна домой на бонусном легиончике и решил уж заодно проверить крабье в Омисте, к которым у меня в этот момент была дыра. Захожу в соседнюю систему, локал 7-8 страждущих крабов, на подскане какой то треш в виде нескольких тораксов и моа. И тут выскакивает в локал чат оно самое EVE System > Corwin Erata is now in proximity of the Encounter Surveilance System
Сообщение от новой введеной ССР структурки, которая копит джек пот накрабленного, варпаю туда, а там в бубле барахтается ферокс не желающий отдавать кровные иски залетному паршивцу. Ну я вторым окошком прыгаю на свой "крабский" кронос и быстрее из дыры в ту систему лететь, пока добежал ферокса и след простыл,за то на подскане я увидел более интересные кораблики, такие как слепень,мачала,легион,равен,нави равен,нидхоггур и еще чего там. Ну не долго думая решаю проверить че там за джек пот и как оно работает,ей богу первый раз в такую хрень полез 
Ну подполз значит в клоз к этой байде а она мне человеческим голосом, милок говорит, в сундучке 9.6кк иск ты делить на всех будешь или себе все загребешь? Ну я парень то бичеватого вида, поэтому выбрал пункт забрать все себе это несметное богатство, пошел таймер 3 мин. 30 сек. Сижу жду пытаюсь палить подскан то ближний,но у этих ребят пос совсем рядом с этой штуковиной стоял, что выставляя даже 3000км они были все на подскане.
Ну сижу жду, барахтаюсь в бублике, осталось 50 секунд и тут собрав свои железные яйца в могучий кулак вся эта петушиная стая что я перечислял выше (кроме кара) наварпывает.Ну встаю значит в бастион и так неееехотя танкую раздавая волшебные пи....л.....ы :lol: Тут парни чуют что не так дело то пошло и начинают разварпываться. Эх жаль что в бастике шип на месте стоит,но что смог утопил короче я, и со словами "O/ shit carebears, its was Rambo from Russia" удаляюсь разгружать лут в свои сундуки золоченые. Итог http://geh.eve-kill....kll_id=21783166
Ох ни фига я стеночку то накатал, наверное спать пора. Честное слово я не под грибами был :lol: Все,пошел спать. Короче, надумаете жить таким образом звоните на мобилу 
Сообщение отредактировал ruslik066: 07 February 2014 - 4:59