Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация Greatest eve holding

вх пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

В нулях скукота и отстой. Нулевики не сочтите за оскорбление, но там реально делать нечего и скучно, вот и бегут с нулей в лоу и вх. А клайм он и даром не нужен. Я бы со своим альтом пошел бы в вх, но боюсь что скилов маловато, как говориться: На нубо шипе можно летать везде и сразу, вот только эффективность маловата будет.

Сообщение отредактировал SHEER: 26 January 2014 - 20:55

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
  • Client:Eng

Хы, повальная мода на вх со статиком в нули. Только в 2-5-0 уже целый алли живет, Dura Lexx называется. Русскоязычные пилоты там тоже есть. ПвП я так понимаю будет на бш+?

Если внимательно чекнуть борду, именно с этим алли Руслик и летал, но что то там пошло не так, как он отписал выше. Кто то улетел в бан.

• 0

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson
  • Ally:-LSH-
вроде как руслик терь у нас.
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Всем привет.Предлагаю влиться в мой коллектив.В данный момент я в корпе по сути один.Заселился в дыру 2 класса,поставил пос,помаленьку обживаюсь.

5-2-0 это отличное место для смолл-скейл пвп, желаю удачи и фрагов. 

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ввот и бегут с нулей в лоу и вх. 

правда чтоль?

то то в нулях локалы по 4к, бегут все наверно.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

правда чтоль?

то то в нулях локалы по 4к, бегут все наверно.

ты не понял, это массовый выезд из нулей :D

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Руслик же был в лсх, или я путаю?  :confused:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Давно уже не с нами(официально у него нету чаров в ЛСШ). Считает нас прогнившими заплюсовавшимися со всеми вокруг крабами. :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

AirMage

AirMage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2567 сообщений
-82
  • EVE Ingame:Blood Viper Johnson

84c49659375eb94a77176052e5a2279137fbc5d8

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8319 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

Давно уже не с нами(официально у него нету чаров в ЛСШ). Считает нас прогнившими заплюсовавшимися со всеми вокруг крабами. :)

А как на самом деле?

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

По факту- путаешь, но по сути - все верно. Руслик был сео гопконторы (уйдя из нее ранее, чем образовалось ЛСШ), но даже покинув ее часто летал с нами.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А как на самом деле?

Сидим выбираем краба покрасившее на лого...как как? :)

Ну а так руслик конечно один из лучших соло пилотов в еве, отличный смолл ганг ФК...да и средние флоты может водить. Вечно кипишной, не может усидеть на месте....нада пвп пвп пвп пвп!!!! Кому интересен такой тип игры, те получат кучу фана от нахождения в одном флоте с ним :D  Типа АП чтоли))

Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 January 2014 - 13:27

• 3

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

Все,не вступайте ко мне.Я сам вступил,не смог удержаться что когда нахожу ежедневно кучу целей,и которые одному не затащить.Ребята предложили поиграть в их команде.Пробую.Вчера неплохо полетали сделав вылазку из ВХ в нули

Сидим выбираем краба покрасившее на лого...как как? :)

Ну а так руслик конечно один из лучших соло пилотов в еве, отличный смолл ганг ФК...да и средние флоты может водить. Вечно кипишной, не может усидеть на месте....нада пвп пвп пвп пвп!!!! Кому интересен такой тип игры, те получат кучу фана от нахождения в одном флоте с ним :D  Типа АП чтоли))

Фишка спасибо на добром слове.Правда вчера ты почему то в чатике писал что люди из-за меня перестают логиниться.А еще месяц назад предлагал меня посадить на "зарплату" чтобы я водил ганги. Моя твоя не понимать если честно :o Или твоя точка зрения так резко поменялось после того что я вам стал открывать глаза на очевидные вещи про превращение в обрюзгших крабов у которых встает только по будильнику?

Сообщение отредактировал ruslik066: 27 January 2014 - 13:42

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка спасибо на добром слове.Правда вчера ты почему то в чатике писал что люди из-за меня перестают логиниться.А еще месяц назад предлагал меня посадить на "зарплату" чтобы я водил ганги. Моя твоя не понимать если честно :o

Перестают. :)

Не все могут выдержать такой темп игры и твои правила, вот и все. Вспомни заселение в а-еле. Первый день, флот 20, набили 40 киллов...второй день флот 10, еще 20 набили...через неделю ты логинился и видел в локале 2-х афкающих, а остальные либо в логоффе, либо улетели на грядки. Ты как энерджайзер можешь быть в этом берсект моде месяцами, а люди устают и сваливают...ты не даешь им передышки :)

Ну а плюса, плюса нужны чтобы крабить. Без нормального крабинга никто не сможет просто так кинуть тебе или вайперу на помощь десяток дредов и несколько триажных карриеров, да еще сверху полернуть десяточком коверт протеусов....это все стоит исков и чтобы бесбашенно ими раскидываться, их надо сначало накрабить :)  Ты же не думаешь что они берутся из тумбочки?

В общем желаю тебе удачи найти таких же энерджайзеров как и ты сам, хотя конечно сомневаюсь в этом....скорее всего они так же будут фапать на магнитку в с5, чем на пвп в нулях :D  но надеюсь что я ошибаюсь.

Ну и ты всегда знаешь, что вернутся к нам не проблема....никто мосты не сжигал и не сжигает, все будут рады тебя видеть и слышать.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 27 January 2014 - 13:52

• -1

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Ну давай.Удачи вам.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

не понял вопроса

Толстый вроде как жил в такой. Возможно его "неосновное крыло" до сих пор там...

А корпу с подобными целями всегда надо называть как плюшевых мишек. Ну там, например, "вормхол газ компани".

И в био чара указать на русс и англ. "чара купил не давно - прежние друзья не пишите, я не понимаю про что вы пишите"

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Всем привет, это снова я. Вернулся я к себе в "свою" дыру и продолжаю жить волкОм одиночкой. Ну что сказать сегодня с товарищем поймали нидхогур разоров к которому через пару минут прилетел в помощь архон и с помощью бл.....й неписи я профукал свой скимитарчик,так как вовремя не углядел что на мне сетки и поинты с нее родимой) http://geh.eve-kill....kll_id=21775696

Затем разоры решили запереть мою тенгу в своем тупичке,что у них в принципе и получилось.Я рисковал так как лез драться со слепнем и саброй под рапирой. Думал успею ушатать рапиру до подварпа наших двух батлов, но подварпавший на гейт танатос заролял в откачке и моя тенга отправилась вместе с подом в утиль.http://geh.eve-kill....kll_id=21776193

Ну так как я оказался подом в импе погнал собирать какой нибудь новый кораблик, а дыры в хай в этот момент не было из ВХ. Я благополучно после сборки шипа логофнулся, поиграл еще в какие то игрушки и перед сном зевая решил залогиниться и посмотреть не появилась ли какая дырочка в импу. Ну и как по заказу она конечно же появилась.

Пригнал я мейна домой на бонусном легиончике и решил уж заодно проверить крабье в Омисте, к которым у меня в этот момент была дыра. Захожу в соседнюю систему, локал 7-8 страждущих крабов, на подскане какой то треш в виде нескольких тораксов и моа. И тут выскакивает в локал чат оно самое  EVE System > Corwin Erata is now in proximity of the Encounter Surveilance System

Сообщение от новой введеной ССР структурки, которая копит джек пот накрабленного, варпаю туда, а там в бубле барахтается ферокс не желающий отдавать кровные иски залетному паршивцу. Ну я вторым окошком прыгаю на свой "крабский" кронос и быстрее из дыры в ту систему лететь, пока добежал ферокса и след простыл,за то на подскане я увидел более интересные кораблики, такие как слепень,мачала,легион,равен,нави равен,нидхоггур и еще чего там. Ну не долго думая решаю проверить че там за джек пот и как оно работает,ей богу первый раз в такую хрень полез  :D

Ну подполз значит в клоз к этой байде а она мне человеческим голосом, милок говорит, в сундучке 9.6кк иск ты делить на всех будешь или себе все загребешь? Ну я парень то бичеватого вида, поэтому выбрал пункт забрать все себе это несметное богатство, пошел таймер 3 мин. 30 сек. Сижу жду пытаюсь палить подскан то ближний,но у этих ребят пос совсем рядом с этой штуковиной стоял, что выставляя даже 3000км они были все на подскане.

Ну сижу жду, барахтаюсь в бублике, осталось 50 секунд и тут собрав свои железные яйца в могучий кулак вся эта петушиная стая что я перечислял выше (кроме кара) наварпывает.Ну встаю значит в бастион и так неееехотя танкую раздавая волшебные пи....л.....ы :lol:  Тут парни чуют что не так дело то пошло и начинают разварпываться. Эх жаль что в бастике шип на месте стоит,но что смог утопил короче я, и со словами "O/ shit carebears, its was Rambo from Russia" удаляюсь разгружать лут в свои сундуки золоченые. Итог http://geh.eve-kill....kll_id=21783166

Ох ни фига я стеночку то накатал, наверное спать пора. Честное слово я не под грибами был :lol:  Все,пошел спать. Короче, надумаете жить таким образом звоните на мобилу :popcorn:

Сообщение отредактировал ruslik066: 07 February 2014 - 4:59

• 3

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

И так продолжаем восхвалять ССР и радоваться новой структуре ESS. Сейчас эта структура подарила нам еще немного фана и почти 400кк исков за не продолжительный полет http://geh.eve-kill....kll_id=21788975 а пчелы все не кончались и не кончались :D

Берем себе на вооружение "роуминг по банкоматам" :D

Сообщение отредактировал ruslik066: 07 February 2014 - 14:06

• 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652

Только что зарубился с представителями альянса Gentlemen's Agreement и альянса Goonswarm Головы слетали налево и направо,пока чудодейственный ДТ не прервал эту баталию в самом разгаре.На мне уже висело блобски примерно из 10 кораблей :o Жду пока встанет сервер чтобы посмотреть что из этого вышло :D

update все уже само запостилось http://geh.eve-kill....kll_id=21907837 ну и ннное количество врагов еще оставалось в гриде когда наступил дт, 2-3 иштара,дрейк,вага и еще по мелочи чего то там

После Дт залогинился, на поле боя тихо,вреки все на месте кроме двух которые я расстрелял.Все полутал и опять залез в свою норку 2го класса :ninja:

А вы до сих пор исплользуете мародеры только для фарма? ;)

Сообщение отредактировал ruslik066: 13 February 2014 - 14:46

• 6

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67
  • EVE Ingame:ShtirliZZ
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T

Не так давно, видел пост, в котором ті говорил, что продал чаров или я что-то путаю?

зы. Френдли бамп!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users