Приобрел, потыкал, впечатления положительные.
В отличии от обзорщиков кои 50% исходят на говно аля "это херовый клон дьяблы!!!" или "это блин непохоже на дьяблу !!!" получил только положительные эмоции побродив в теплом "ламповом" мире с пошаговой системой боя.
Классов кстати не 3 видимо добавили к войну, магу, лучнику, еще и клирика с кнайтом и рогу(вора).
Когда локализуют однозначно полазаю пару месяцев.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 05 February 2014 - 8:23
.
Отправлено 05 February 2014 - 13:58
Приобрел, потыкал, впечатления положительные.
В отличии от обзорщиков кои 50% исходят на говно аля "это херовый клон дьяблы!!!" или "это блин непохоже на дьяблу !!!" получил только положительные эмоции побродив в теплом "ламповом" мире с пошаговой системой боя.
Классов кстати не 3 видимо добавили к войну, магу, лучнику, еще и клирика с кнайтом и рогу(вора).
Когда локализуют однозначно полазаю пару месяцев.
Угу, добавили классов, но в целом найт и варриор так себе различаются) вот то что воришку добавили - очень облегчит жизнь в начале - не придётся дверку дома Евелин выпиливать 50ю фаерболами.
Отправлено 05 February 2014 - 14:20
Угу, добавили классов, но в целом найт и варриор так себе различаются) вот то что воришку добавили - очень облегчит жизнь в начале - не придётся дверку дома Евелин выпиливать 50ю фаерболами.
Не знаю как там вариор с кнайтом ... по мне с самого начала кнайт просто машина смерти, а вариор унылая хрень (с нуля).
Двери выламываются быстрее просто ударами через контрол топором там или любым оружием (да и ключ там под ведром лежит как бэ).
Я тут пока в квесте заблудился по убийству. Выкопал овцу дошел до мужичка, что местным услуги погребения оказывает, допросил его с пристрастием он мне выдал 4 каких то фамилии и вот дальше куда чего и где их искать я затупил.
Все таки не хватает знаний языка.
Созрел кстати вопрос:
- Как скил бар (панель со скилами) почистить (убрать ненужные) или расширить панельку?... ибо 10 умелок маловато у меня маг уже явно вырос из шортиков.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 05 February 2014 - 17:42
.
Отправлено 13 February 2014 - 15:18
купил сабж.
и немного недопонимаю: вот да, комп у меня пока еще калькулятор и все такое.
но не может же он быть НАСТОЛЬКО деревянным - танки катаются, два окна евы работают, дотан, чо уж там, тоже норм.
а тут загрузка до создания перса заняла почти 6 минут!!!
у всех так? это только из-за того, что это альфа? или так и будет в релизе?
Отправлено 13 February 2014 - 16:25
Отправлено 14 February 2014 - 6:17
купил сабж.
но не может же он быть НАСТОЛЬКО деревянным - танки катаются, два окна евы работают, дотан, чо уж там, тоже норм.
По словам разрабов альфа может не работать или работать не корректно на некоторых конфигах ПК до релиза, к тому же когда ты вроде как жмешь создать перса сразу грузится весь мир (или часть его) так как после нажатия кнопки старт после создания перса на "пляж" попадаешь сразу без всяких экранов загрузки.
На стационаре у меня грузится секунд за 10 создание перса, на резервном (по мощности не сильно слабее, но с карточкой от жифорс и другой мамкой) минуты 3.
.
Отправлено 21 February 2014 - 16:53
купил сабж.
1-1,5 минуты для создания/загрузки основной карты на дико засратой винде.
Не знаю как там вариор с кнайтом ... по мне с самого начала кнайт просто машина смерти, а вариор унылая хрень (с нуля).
Двери выламываются быстрее просто ударами через контрол топором там или любым оружием (да и ключ там под ведром лежит как бэ).
Я тут пока в квесте заблудился по убийству. Выкопал овцу дошел до мужичка, что местным услуги погребения оказывает, допросил его с пристрастием он мне выдал 4 каких то фамилии и вот дальше куда чего и где их искать я затупил.
Все таки не хватает знаний языка.
Созрел кстати вопрос:
- Как скил бар (панель со скилами) почистить (убрать ненужные) или расширить панельку?... ибо 10 умелок маловато у меня маг уже явно вырос из шортиков.
у тебя 5 ветки вкачаны в 5? у меня только огонь в 5 и земля в 3 что ли. ну и другой парнише в воду/воздух качается
Радует что "починили" элементалей, теперь с ними хотя бы стоит считаться.
Но найт (с двуручем) прыгающий фекникс дайвом, потом крутящийся там же может случайно убить всё XD
хотя конечно "боссы" доставляют определённые проблемы, не то что бы ваншотнуть, но пихнуть могут очень и очень.
П.С. в пещерке где стоит робот которого Ahru сделал, можно затащить легко его даже трогать не надо
почистить расширить - хз, но под икокной персонажа есть "скиллы", там же где достать/убрать оружие что ли.
дальше так сходи, потрепись со всеми, вскрой/ сожги на местном огне (просто передвинув) сундук в комнате убийства.
и да - выломай нафиг дверь в дом евелин X) и потрепись с мером о палке-нагибалке, потом наверни в доки и потрепись там - просто по сути эти квесты связанны между собой
Сообщение отредактировал Etherlord: 21 February 2014 - 16:54
Отправлено 21 February 2014 - 18:32
уже 5й день на новом буке. Грузится ок (хотя и не мгновенно). Играется ок.
я бы даже сказал, что красиво.
но несколько напрягает текст. Не то, чтобы у меня было плохо с английским, но читать довольно утомительно.
Надеюсь, будет полноценный перевод. А еще лучше с озвучкой. И вообще шоколадно было бы, если бы они что-то сделали с визуальной частью диалогов. Сейчас читать реально сложно.
Отправлено 22 February 2014 - 8:06
у тебя 5 ветки вкачаны в 5? у меня только огонь в 5 и земля в 3 что ли. ну и другой парнише в воду/воздух качается
у меня взяты перки у мага на все 4ре стихии (пироманьяк и т.д.) стихии подняты все до 3 и пара до 4, смешанные стихии зело полезный порой, а расширять группу (нанимать наймов) я не хочу. Соответственно при таком раскладе количество заклинаний больше чем входит в скилбар. А это 4-5 лвл а что будет дальше вообще хз. Маленький там скилбар хотя и заклинаний не много (в альфе точно маловато).
З.Ы. счас пока бросил ибо лучше погодить релиз. В целом игра очень понравилась, но бои довольно легкие и дистанции маленькие (и обнаружения и самого боя).
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 22 February 2014 - 8:07
.
Отправлено 23 February 2014 - 13:44
у меня взяты перки у мага на все 4ре стихии (пироманьяк и т.д.) стихии подняты все до 3 и пара до 4, смешанные стихии зело полезный порой, а расширять группу (нанимать наймов) я не хочу. Соответственно при таком раскладе количество заклинаний больше чем входит в скилбар. А это 4-5 лвл а что будет дальше вообще хз. Маленький там скилбар хотя и заклинаний не много (в альфе точно маловато).
З.Ы. счас пока бросил ибо лучше погодить релиз. В целом игра очень понравилась, но бои довольно легкие и дистанции маленькие (и обнаружения и самого боя).
Нанимать полезно, как я понял экспа даётся одинаково что в лицо, что в 4 лица.
я вот ещё просто думаю что надо изначально брать героев, которых нету в городе для найма
типа лучника/клерика/воришки.
Ну да, правда опять релиз походу переехал не успеют же за 5 дней)
Отправлено 03 April 2014 - 13:51
из альфы переползли в бету.
Добавлено куча заклинаний
Стартовых классов стало сильно дофига. (магов только штук 5 видов)
Стартовый ролик с объяснением как протеже попали на пляж. (правда скучноватый).
В целом хорошо идут.
Локализации пока нет.
.
Отправлено 28 April 2014 - 0:03
И суперновость для меня. Transistor от создателей Bastion выходит 20 мая. Надеюсь Даррен Корб не подведет, и я расширю свой плейлист минимум на 10 треков. Ну и игру бы не зафейлили.
Сообщение отредактировал koraven: 28 April 2014 - 0:08
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 28 April 2014 - 2:49
Как красиво то стало
чет я даж рад что дал им денюшек)
И суперновость для меня. Transistor от создателей Bastion выходит 20 мая. Надеюсь Даррен Корб не подведет, и я расширю свой плейлист минимум на 10 треков. Ну и игру бы не зафейлили.
Послушал их трек для Трейлера, гоооднооо.
Отправлено 28 April 2014 - 12:32
Послушал их трек для Трейлера, гоооднооо.
У меня треки с Бастиона до сих пор крутятся, хотя сам Бастион в 2011 году вышел. Надеюсь, Корб сможет повторить успех.
А что слышно про локализацию Divinity? Я так понимаю, ждать долго придется. Ну английский подтяну зато.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 28 April 2014 - 18:16
У меня треки с Бастиона до сих пор крутятся, хотя сам Бастион в 2011 году вышел. Надеюсь, Корб сможет повторить успех.
А что слышно про локализацию Divinity? Я так понимаю, ждать долго придется. Ну английский подтяну зато.
Там товарищ выше пишет что они обещали русский - это вроде в интервью они ещё говорили.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users