а чё - мне понравилось 
резюме: "толпа людей почти сутки лагала в пузырях..." - это очень подходит к "религии TD" - т.е. по сути существует только TD=90% (меньше как бы нету)
с приходом TD все ждали вменяемого разруливания лагов - а получили и лаги и TD. помнится пару месяцев назад где-то возле хеда была небольшая заруба - мы в ней даже не участвовали - просто летали гдето рядом - в итоге влетели в зону с TD порядка 99% - провисели неподвижно более часа - оказывается у ссп ручное регулирование ресурсов сервера - не предупредишь - не получишь ресурс. ГМы спали. а что можно говорить обо всём остальном? пулять без лагов непись?
так что как было "лучше бы лаги пофиксили" так и осталось. а все эти раскрашивания супербоёв больше похожи на замануху для новичков.
Ты чего курил то?
Ты понимаешь, чем отличается ТД от лагов? Во время ТД пушки не залипают, сервер обрабатывает всю поступающую информацию. Во время лагов, у тебя пушка уже 4 цикла навернула, а результата 0.
То, что это мало оптимизировано под дронов (которые ОМГ за последние несколько лет не юзались в массовых зарубах, а тут неожиданно поперло), ССР признало и работает над этим (понерфят просто дроновозки и все :troll: ).
И да, назови мне, как можно "пофиксить" лаги? Квантовым обменом данных? Или может быть "прятать" информацию в деформирающиеся пузыри времени? Поделись знаниями, прошу.
Назови мне игру, где нету лагов при подобном количестве запросов к серверу.
Сообщение отредактировал FerrusManus: 02 February 2014 - 12:36