рава на батарейках
Лиза, где же ты, когда ты так нужен???))))))
Для нубов самое то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Объясните мне пожалуйста в чем именно сакральный смысл всех этих стримов? Я понимаю, что можно записать бой, или сделать видеоурок ну про сканинг там или в видео показать как плекс проходишь. но именно в видео, которую один раз записали и все. Какого лешего кто-то будет смотреть как кокой-то ноунейм делает фиг его занет что?
Если стример харизматичен - его интересно смотреть, вне зависимости от того, что он стримит. Этот товарищ уныл. И тоже вне зависимости от того, что он стримит.
Лиза, вся надежда на тебя - только ты можешь расшевелить этот стрим фейерверком бурной радости и веселья. Ох, неужели была попытка и я все пропустил?
Сообщение отредактировал Dervish19: 01 February 2014 - 20:25
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
makstomaks, утроил парню количество зрителей Но и свой кусок славы отхватил.
Самое интересное, что он даже не понял, что его чуть не слили суицидники и, улетая на структуре на корабле ценой 1ккк, жалел забытых дронов...
P.S. Унылый стрим превратился в эпик Ещё торнадок!
Сообщение отредактировал AaronK: 01 February 2014 - 20:45
makstomaks, утроил парню количество зрителей Но и свой кусок славы отхватил.
Самое интересное, что он даже не понял, что его чуть не слили суицидники и, улетая на структуре на корабле ценой 1ккк, жалел забытых дронов...
меньше 700кк его фит был.
Если стример харизматичен - его интересно смотреть, вне зависимости от того, что он стримит. Этот товарищ уныл. И тоже вне зависимости от того, что он стримит.
Лиза, вся надежда на тебя - только ты можешь расшевелить этот стрим фейерверком бурной радости и веселья. Ох, неужели была попытка и я все пропустил?
https://www.youtube....Bv_6dxQk#t=1428
Сообщение отредактировал AirMage: 01 February 2014 - 20:46
А нет какого нить правила побанить форумчанина за повторяемые темы ?
А то даже мну ленивого он задрал.
темы:
Серия стримов по Eve Online - каждый день в 20:00
ММОлния #11 — новости онлайн игр за август 2013 [Видео]
The Mighty Quest for Epic Loot
Новости онлайн игр / ММО / ММОРПГ за июнь-июль 2013 — ММОлния #10
Новости ММО за май 2013 — ММОлния #9
Или модераторы соберите это говно в кучу назовите именем его (чтоб у него ЧСВ лопнуло) и пусть там резвится.
И все новые темы в которых ТС тангар и там опять ютуб опять туда же.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 01 February 2014 - 20:56
0 members, 0 guests, 0 anonymous users