О, нашёл тему, в которой я могу оставить своё предупреждение.
Как видно из моего ника, я не особо хорошо разбираюсь в современной Ева-политике, но люблю почитывать всякие срывы-покровов и батлрепорты. Последний раз я этим занимался года три назад, а позавчера снова зарылся в буквостены. Начал со старых статей Миттани, закончил БВ и "криком" ЗВЕРЕВа, а затем открыл карту евы:
Ой, нет, не эту. Здесь плохо и видно из-за вздутых пузыриков, покрывающих пустую территорию. Другую карту:
Ага, здесь я обратил свой взгляд на верхний правый угол... и тут меня скрутил ужасающий приступ паранойи и ненависти к гунами в общем и Миттани в частности.
Господи! Скажите мне, что это ошибка! Четыре года назад их было четыре тысячи "злобных" анонов с какой-то буржуйской борды, а Миттани просто "шпионом-на-пенсии" (в кавычках, потому что это скорее всего было ширмой). Что ж, теперь их двенадцать тысяч, часть из которых (не знаю сколько, но сейчас они, похоже, успешно засирают данный портал) - русские, "король-космоса" (кто, когда и где его таким образом называл?!) Миттани успешно уничтожает чужими руками сильные коалиции/альянсы/блоки, укрепляя их территориями свою федерацию. Козлобородый, вероятно, воодушевился БоБовской идеей господства во вселенной, но действует гораздо тоньше, зная, что на каждое действие (читай - открытую агрессию) найдётся своё противодействие.
Короче, что я предлагаю и о чём предупреждаю? Вот вам новое мировое зло - Goonswarm Federation! Их никогда ещё не было так много - это не просто тревожный звоночек, это повод бить в набат.
Спасибо за внимание.