Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О природе боли русских капсулиров, которые уже который год пыжатся, но не могут обрести себя и свое место в игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
85 ответов в теме

Palka-Kopalka

Palka-Kopalka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
39
  • EVE Ingame:4Y4YHDP
  • Client:Рус

Да вы батенька я смотрю совсем не готовы МЫСЛИТЬ. "Русская идея"-это вообще миф, его еще ни где и ни кто, не смог ВНЯТНО сформулировать. Соответственно, каждый видит эту "идею" по-своему. Для ознакомления с темой, советую посмотреть "Generation П", там есть очень яркий отрывок по данному вопросу.

А про "реально информированн о том что думает МОЙ лидершип" : я НЕ знаю, я в "битве экстрасенсов" не то что не участвую, даже не смотрю. Но если бы мне было видение и я это узнал, то мне было бы ПОФИГ (ну если бы это не касалось сексуальных действий в мой адрес, хотя и тут есть нюансы в зависимости от какого именно лидера))).

Ваш уровень аналитики просто завораживает, т.к. сравнивать РЕД и СССР, а ДД с Россией... я где-то видел подобное: 

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

Научитесь уже писать правильно. В слове "гуны" одна "Н".

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Намерение важнее, чем видимость, также как дело важнее, чем слово. Соответственно принадлежность по твоей классификации определяется намерениями лидершипа...

Не надо перевирать. Чем определяется - я написал выше: разницей в слове и деле, и реакции людей на это. "Этот титан будет служить РА и только РА", "Затратная сеть бриджей", "рядовым пилотам альянса втюхивали что-то про долг, ответственность и честь, в то время как ДД выполнял задачи, поставленные гунсвармом". Читай снова, пока не поймешь.

Соревноваться в демагогии - я не буду. Ты выиграл, окей.

Да вы батенька я смотрю совсем не готовы МЫСЛИТЬ. "Русская идея"-это вообще миф, его еще ни где и ни кто, не смог ВНЯТНО сформулировать. Соответственно, каждый видит эту "идею" по-своему. Для ознакомления с темой, советую посмотреть "Generation П", там есть очень яркий отрывок по данному вопросу.

А про "реально информированн о том что думает МОЙ лидершип" : я НЕ знаю, я в "битве экстрасенсов" не то что не участвую, даже не смотрю. Но если бы мне было видение и я это узнал, то мне было бы ПОФИГ (ну если бы это не касалось сексуальных действий в мой адрес, хотя и тут есть нюансы в зависимости от какого именно лидера))).

Ваш уровень аналитики просто завораживает, т.к. сравнивать РЕД и СССР, а ДД с Россией... я где-то видел подобное: 

"Русская идея" настолько же миф, насколько ты можешь определить мою способность МЫСЛИТЬ.

Под национальной идеей в разный момент времени может пониматься разное. Сегодня она одна, завтра мир изменился, и изменилось самосознание нации - изменилась идея. Вчера национальная идея - "все взять и поделить" и "долой капитализм и буржуев", завтра - "хотим жить как на Западе" и "долой коммунизм и номенклатуру". Идея может быть сформулирована четко - и ИМХО это обязанность интеллигенции и государства, или не быть сформулирована - но она существует в умах, в сознании людей, так или иначе. Существует ряд основных признаков, по которым она формулируется, и государственная идеология пользуется этим, когда ей выгодно. То, что в данный момент идеология Российского государства никак не связана с развитием самого государства - не означает, что национальная русская идея не существует и не может быть сформулирована.

Тем не менее, по Солженицыну, национальная идея не может быть внедрена насильственно, и это видно на примере сталинизма. Здесь я с ним согласен. Но воспитать нацию, имеющую благородную национальную идею - вполне можно. И я не знаю других примеров, когда это началось само собой. Всегда катализатором для этого служил некий национальный лидер - подлинный лидер, а не просто Царь Горы, Вершина Вертикали Власти или ЦЕО Альянса.

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

О природе боли русских капсулиров, которые уже который год пыжатся, но не могут обрести себя и свое место в игре

Все просто, им ничего не нужно кроме объекта ненависти. И не только в игре.  

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1530 сообщений
176
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Еще один наркоман нарисовался. Где столько упорина раздают?

Ну а если по теме, автор не знает, что такое большая политика в Еве. А так же что существуют различные таймзоны для боев. 

Но а то, что в одиночку ни один альянс в этой игре не способен выполнять более менее важные стратегические задачи, и подавно.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Еще один наркоман нарисовался. Где столько упорина раздают?

Ну а если по теме, автор не знает, что такое большая политика в Еве. А так же что существуют различные таймзоны для боев. 

Но а то, что в одиночку ни один альянс в этой игре не способен выполнять более менее важные стратегические задачи, и подавно.

Важно не столько то, какая политика вокруг. Важно то, какие цели лидершип ставит перед собой и перед комьюнити, и как умеет использовать обстановку вокруг для достижения этих целей.

Проще всего сказать "Мы клаймим потому что все клаймят", "Мы петы потому что мы слабаки, а все слабаки петы", и тихо блеять, идя на поводу у "политики Евы"\"политики мира".

Политику делают люди. Это не какой-то абстрактный суп, в котором только у всех, у овощей и у мяса, один вариант - стать вареным и мягким.

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

а я думаю, что такой лидер не сможет просто появиться в рус-комунити. он самовыпилится или превратится в очередного лира, доджера или еще кого.

Действительно, почти все обусловлено средой.

Петр I много вращался на Западе и был в каком-то смысле оторван от русской действительности в течении продолжительного времени по молодости.

Так пардон и Мастер и Доджер оба начинали с вождения гангов и рос в глазах игроков и своих команд, так что придет - это опять же стоны о царе батюшке, а если объективно смотреть на процессы, то лидер может только вырасти в среде, когда его само общество выталкивает наверх и ставит над собой.

• 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

OFFLINEWARRIOR

OFFLINEWARRIOR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

О, нашёл тему, в которой я могу оставить своё предупреждение.

Как видно из моего ника, я не особо хорошо разбираюсь в современной Ева-политике, но люблю почитывать всякие срывы-покровов и батлрепорты. Последний раз я этим занимался года три назад, а позавчера снова зарылся в буквостены. Начал со старых статей Миттани, закончил БВ и "криком" ЗВЕРЕВа, а затем открыл карту евы:

Спойлер

Ой, нет, не эту. Здесь плохо и видно из-за вздутых пузыриков, покрывающих пустую территорию. Другую карту:

Спойлер

Ага, здесь я обратил свой взгляд на верхний правый угол... и тут меня скрутил ужасающий приступ паранойи и ненависти к гунами в общем и Миттани в частности.

Господи! Скажите мне, что это ошибка! Четыре года назад их было четыре тысячи "злобных" анонов с какой-то буржуйской борды, а Миттани просто "шпионом-на-пенсии" (в кавычках, потому что это скорее всего было ширмой). Что ж, теперь их двенадцать тысяч, часть из которых (не знаю сколько, но сейчас они, похоже, успешно засирают данный портал) - русские, "король-космоса" (кто, когда и где его таким образом называл?!) Миттани успешно уничтожает чужими руками сильные коалиции/альянсы/блоки, укрепляя их территориями свою федерацию. Козлобородый, вероятно, воодушевился БоБовской идеей господства во вселенной, но действует гораздо тоньше, зная, что на каждое действие (читай - открытую агрессию) найдётся своё противодействие.

Короче, что я предлагаю и о чём предупреждаю? Вот вам новое мировое зло - Goonswarm Federation! Их никогда ещё не было так много - это не просто тревожный звоночек, это повод бить в набат.

Спасибо за внимание.

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

О, нашёл тему, в которой я могу оставить своё предупреждение.

Как видно из моего ника, я не особо хорошо разбираюсь в современной Ева-политике, но люблю почитывать всякие срывы-покровов и батлрепорты. Последний раз я этим занимался года три назад, а позавчера снова зарылся в буквостены. Начал со старых статей Миттани, закончил БВ и "криком" ЗВЕРЕВа, а затем открыл карту евы:

Спойлер

Ой, нет, не эту. Здесь плохо и видно из-за вздутых пузыриков, покрывающих пустую территорию. Другую карту:

Спойлер

Ага, здесь я обратил свой взгляд на верхний правый угол... и тут меня скрутил ужасающий приступ паранойи и ненависти к гунами в общем и Миттани в частности.

Господи! Скажите мне, что это ошибка! Четыре года назад их было четыре тысячи "злобных" анонов с какой-то буржуйской борды, а Миттани просто "шпионом-на-пенсии" (в кавычках, потому что это скорее всего было ширмой). Что ж, теперь их двенадцать тысяч, часть из которых (не знаю сколько, но сейчас они, похоже, успешно засирают данный портал) - русские, "король-космоса" (кто, когда и где его таким образом называл?!) Миттани успешно уничтожает чужими руками сильные коалиции/альянсы/блоки, укрепляя их территориями свою федерацию. Козлобородый, вероятно, воодушевился БоБовской идеей господства во вселенной, но действует гораздо тоньше, зная, что на каждое действие (читай - открытую агрессию) найдётся своё противодействие.

Короче, что я предлагаю и о чём предупреждаю? Вот вам новое мировое зло - Goonswarm Federation! Их никогда ещё не было так много - это не просто тревожный звоночек, это повод бить в набат.

Спасибо за внимание.

Люблю аналитику против гунов :) Мы как бы и сами знаем

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

OFFLINEWARRIOR

OFFLINEWARRIOR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

Люблю аналитику против гунов :) Мы как бы и сами знаем

Вероятно, из-за того, что я не так чтобы много материала против гунов нашёл, испугался не на шутку.

Что ж, я рад, раз знаете.

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Вероятно, из-за того, что я не так чтобы много материала против гунов нашёл, испугался не на шутку.

Что ж, я рад, раз знаете.

Все нормально, небудет мирового зла игра станет неинтересна

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Не надо перевирать. Чем определяется - я написал выше: разницей в слове и деле, и реакции людей на это. "Этот титан будет служить РА и только РА", "Затратная сеть бриджей", "рядовым пилотам альянса втюхивали что-то про долг, ответственность и честь, в то время как ДД выполнял задачи, поставленные гунсвармом". Читай снова, пока не поймешь.

Соревноваться в демагогии - я не буду. Ты выиграл, окей.

Так есть информация помимо этого поста или нет? Или если я сейчас напишу что Путин это внебрачный внук Сталина, ты тоже поверишь? Ты уверен что на основании единичного источника можно делать выводы о политической обстановке?

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот вам новое мировое зло - Goonswarm Federation

ну, вообще то гуны уже давно мировое зло по бв, просто н3 без гунов не победить - потому их временно амнистировали.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Так есть информация помимо этого поста или нет? Или если я сейчас напишу что Путин это внебрачный внук Сталина, ты тоже поверишь? Ты уверен что на основании единичного источника можно делать выводы о политической обстановке?

Нет, информации помимо поста ЗВЕРЕВа у меня нет. Но то, что пишет ЗВЕРЕВ, происходило уже не раз, и не в одном аьянсе, государстве, социуме. Для проведения параллелей нужно лишь немного логики и знание истории. Для прогнозирования будущего - вполне достаточно проведенных параллелей.

В чем, собственно, твой поинт? Пытаешься опровергнуть мою простынку? Это бессмысленно. Время нас рассудит. Устраивать диспут в стиле Жириновский-Проханов я не вижу смысла.

Я лишь замечу, как диаметрально противоположна реакция прочитавших мой пост. В том числе и в репе. По моим наблюдениям, когда мнения так резко противоположны, это означает только одно - тема попала в болевую точку, она важна, и люди реагируют на нее, а не просто ставят лайки толпой.

• 0

Navigatore

Navigatore

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
22
  • EVE Ingame:Syris Aiui
  • Corp:BTTT
  • Ally:noway

лишь появление действительно масштабной личности в Еве может быть катализатором успеха русского сообщества в игре и обретения, наконец, самосознания русским сообществом. До появления же такого игрока все это - лишь фановые пострелушки, и плакать, что ты оказался в них мясом - глупо (с) tigris

ох уж эта, вечная, как мир, русская вера в "доброго" царя... 

Сообщение отредактировал Navigatore: 03 February 2014 - 0:22

• 0

глубины моего сарказма хватит чтобы утопить всех мудаков (с)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Но сначала постараюсь понять, автор сего опуса психолог, или историк,  или просто бандерлог.

Я считаю ответ очевиден. Бандерлог - не профессия, бандерлог - состояние мозга души.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Нет, информации помимо поста ЗВЕРЕВа у меня нет. 

Достаточно. Остальные многобукв можно не писать, судить о политике по сколь угодно долгому монологу алкоголика Васи(пардон, Василия Петровича) это пять :D .

Чел ворует кары у альянса и при этом пишет простынку в которой сокрушается что "у простых пилотов" нет доступа к лунам и о том что "надоело пилить структурки", не находишь это странным? Может быть руководству альянса стоит дать этому "простому пилоту" еще и пару систем?

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 03 February 2014 - 8:38

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Лучшая "русская идея" - это четко сформулированная идея, поддерживаемая внутренней и внешней политикой лидершипа русского социума. Что в реале, что в Еве.

Идея не сформулирована, а значит ты попал пальцем в небо.

Разговор не о том, кому и что на твою национальность и т.д. Разговор о том, что декларируя одно, лидершип по факту делает другое. Люди хоть и обыдлены, но все же еще не полные бараны, и кое-то видят и понимают. Это приводит к росту напряженности внутри социума, следствием чего являются внутренние конфликты. Когда они совпадают еще и с внешними - получается фейл. РА, СССР - четкие примеры. Той же дорогой идет нынешняя путинская Россия и - ДД.

З.Ы. Кстати, кто тут у нас "реально информированн о том что думает их лидершип"? Я уверен, что даже если они и читали мою простынку, реакция будет типа "Да мне пох на эту чушь, котору пишет какой-то хомяк на сруфоруме". Что лишний раз подтвердит мою правоту.

Пора взрослеть, малый.

спойлерРусская идея - это вот

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%

И эта, хватит нести чушь, что Сталин и Ленин мясники - а Петруха, угробивший тьму народа на "западизацию" России - мимими. А также судить куда идет или не идет Путинская Россия.

В своих мозгах сначала разберись.  Уметь боянить интернетовскими лозунгами ленты.ру - этого мало для "онолитики".

• 2

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Достаточно. Остальные многобукв можно не писать, судить о политике по сколь угодно долгому монологу алкоголика Васи(пардон, Василия Петровича) это пять :D .

Чел ворует кары у альянса и при этом пишет простынку в которой сокрушается что "у простых пилотов" нет доступа к лунам и о том что "надоело пилить структурки", не находишь это странным? Может быть руководству альянса стоит дать этому "простому пилоту" еще и пару систем?

В этой теме нет политики. За политикой иди в тему ЗВЕРЕВа, она залинкована в первом посте. 

И раз тебе так хочется разводить демагогию - дальше будешь разговаривать с копипастой:

Дело ведь даже не в том, правда или не правда написана в простынке ЗВЕРЕВа...

Пора взрослеть, малый.

спойлерРусская идея - это вот

И эта, хватит нести чушь, что Сталин и Ленин мясники - а Петруха, угробивший тьму народа на "западизацию" России - мимими. А также судить куда идет или не идет Путинская Россия.

В своих мозгах сначала разберись.  Уметь боянить интернетовскими лозунгами ленты.ру - этого мало для "онолитики".

:huh:

Я не буду в этой теме обмазываться дерьмом и обмазывать всех вокруг, как это делаешь ты. В таком тоне ты можешь вести диалог с кем-нибудь другим.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

В этой теме нет политики. За политикой иди в тему ЗВЕРЕВа, она залинкована в первом посте. 

И раз тебе так хочется разводить демагогию - дальше будешь разговаривать с копипастой:

:huh:

Я не буду в этой теме обмазываться дерьмом и обмазывать всех вокруг, как это делаешь ты. В таком тоне ты можешь вести диалог с кем-нибудь другим.

Вольным упоминанием истории  - ты уже обмазался. Как и попыткой натянуть свои суждения на глобус. Ты пытаешься выносить суждения, не имея ни малейшего, вообще ни малейшего понимания социума ирл, но приплетая его ингейм.

Тебе кажется - твой заголовок не хамский? Разве сами названием ветки ты не начал хамить людям?

Именно ты, попытался обмазать дерьмом часть игроком, в тщеславии поднимая свои типовые пубертатные размышления о мироздании.

Именно ты, задал такой диалог. Прочти еще раз сам свой заголовок. Вдумайся. Тебе кто-то давал право в таком тоне клеймить игроков?  Что же тебе не нравится что заданный тобой тон - поддерживаемся мною, в обращении к тебе?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users