Найти девушку не предлогали?
4.4. 1 день ро
Сообщение отредактировал Denadan: 04 February 2014 - 12:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну товарищ вместо того, чтобы сокрушаться на тему "ох уж этот сленг" мог бы и словарик прочесть.
Всего сразу не запомнишь, пришлось распечатать на листочке и постоянно заглядывать, что печалит.
Найти девушку не предлогали?
Одно другому не мешает, вроде как =)
Хммм. И правда. На этом корыте можно летать с артой с нормальным скиллами. Больше того, это корыто даже умудрилось сделать ангельскую WoC. Правда половина модулей и дронов красные, и ушло 50 минут, но сам факт...
720 арта Т2, АБ, 2 харда под непись, ЛШЕ, 3 гири, 2 ТЕ, Т2 РКУ. Риги - ЕМ заглушка и 2 экстендера. Т2 варриоры. Ганнери большей частью в 5, но пара саппортов (фалофф и суржик) и спеки в 4. Импы +6 на трекинг и ганнери.
Итого 9 мисок за 3 часа. Старался блицевать где можно. Более-менее сносно прошлись Angel Cartel Spies (an), Assault (se), Massive Attack (se), Pirate Invasion (an), Gone Berserk (eom), Unauthorized Military Presence (an).
WoC (ansa) долго и со скрипом. Еле спилил сеткофриги во 2ой комнате - пришлось выпускать дронов, смотреть как их пилит полкомнаты и вовремя скупать. В 3ей комнате с приварпа рванул на перегреве медслотов в сторону и кайтил тех, кто погнался. Получился крюк в 80 километров, 80% повреждений модулей в медах и 40% щита в минимуме.
Зуд и жжение доставила Duo Of Death. 2 спайдердрона долго и мучительно дохли от Т2 варриоров, за это время 2 БШ и от 4 до 0 башен спилили мне щит до 30%. Пока ковылял БШ под пушки, щит продавили до 15%. Без хорошо качанных дронов лезть на миссии с сетковальщиками в клозе печально.
Боль доставила Stop The Thief (по своей вине - вместо термал+кинетик оставил кинетик+эксплозив хард). Отстрелил таклеров, на остатках щита распилил квестовый БШ, забукал врек, отварпал, докнулся. Варпнул на врек. Прилетел на бикон. До врека 15 км. Пока дополз (с перегревом АБ и кинетик харда), остался без щита. Отварпал с квестовым итемом на 7% армора. Миски против мерков - нах. Решительно не представляю, как делать Mordus Headhunters.
Кроме проблем с отстрелом сетковальщиков очень очень очень сильно не хватает МВД. На половине мисок надо было кататься на 100км по нескольку раз за миссию. А там где не надо - надо было или очень быстро взять конт (вор) или очень быстро свалить (вок). Алсо надо хорошие скиллы на ганнери и дронов (и Т2 рку, да, без него фит не лезет. Ну или трусаньша или серповый, но они дорогие). Но в целом впечатление неплохое, лучше, чем прошлый раз (год назад). Видимо сказывается разница в скиллах.
ЕДИТ: чето я погнал. Всё там лезет без Т2 РКУ.
Сообщение отредактировал Infine: 04 February 2014 - 6:38
Итак , хурик против ангельской блокады. Фит тот что я тут уже приводил за исключением гиростабов- они т2 и федерейшн АБшки.
ДПС -566 без дронов.
Время прохождения(полный вынос) -38 минут. Время убийства Серафима- 33-я минута. Первый тик-9.525 кк второй пришел после сдачи миссии- 11.730 кк. Расход репаблик флит фузония- 1600 снарядов. Щит ниже половины ни разу не упал. В общем и целом отличный результат для такого недорогого корабля, но требуются качественные скиллы и много опыта в маневрировании.
Так же импы- 5% медиум прожектилы, 3% ганнери, 3% акселерейшн контроль. Вот так как то. На ангелах просто супер, превосходит дрык просто на голову. ( как собственно я и говорил) а вот миссию серпентис ассаулт пожалуй отложу на завтра хотя с ней и так всё ясно- крайне неудобно будет долго и нудно. И нужно ли её вообще на хуре проходить- я лично считаю что ненужно и возьму пожалуй домик чтоль.. Или нх.
Сообщение отредактировал NEULO: 04 February 2014 - 1:06
На ангелах просто супер, превосходит дрык просто на голову. ( как собственно я и говорил) а вот миссию серпентис ассаулт пожалуй отложу на завтра хотя с ней и так всё ясно- крайне неудобно будет долго и нудно. И нужно ли её вообще на хуре проходить- я лично считаю что ненужно и возьму пожалуй домик чтоль.. Или нх.
Ну быть хуже дрыка это надо постараться. ИМХО, он был говном и до нерфа хевиков. И весь его ОМГтанк нужен был только потому, что танковать ему приходилось. Потому что быстро убить непись он не мог. А деньги платят за убийство неписи, а не за количество оттанкованного дамага.
А ассаулт простой. Там все ворота открытые, и надо почистить только последнюю комнату, в которой неписи то и нет почти.
Ну быть хуже дрыка это надо постараться. ИМХО, он был говном и до нерфа хевиков. И весь его ОМГтанк нужен был только потому, что танковать ему приходилось. Потому что быстро убить непись он не мог. А деньги платят за убийство неписи, а не за количество оттанкованного дамага.
А ассаулт простой. Там все ворота открытые, и надо почистить только последнюю комнату, в которой неписи то и нет почти.
А я по привычке ассаулт выношу полностью. Там неплохие баунтя приходят главное инструмент правильный подобрать.
Итого 9 мисок за 3 часа. Старался блицевать где можно.
Вот о чем и речь. мне кажется облетев на каком даже цепторе нцать агентов можно сделать больше. Возможно даже на рифтере результат будет похожий.
Зуд и жжение доставила Duo Of Death. 2 спайдердрона долго и мучительно дохли от Т2 варриоров
спайдер дроны пиляться хобгоблинами. Варриорами - это все равно что в масяню термалом стрелять.
Боль доставила Stop The Thief (по своей вине - вместо термал+кинетик оставил кинетик+эксплозив хард). Отстрелил таклеров
Не надо стрелять таклеров. делаешь лонг формат с лонг патроном под кинетик. км на 70 чтобы (больше-лучше). Приварпываешь в 70. Убиваешь бш, потом в респе одного бш "шадоу". Уварпываешь сдавать миску. 100500 бумажек покупаешь на маркете. Главное - увернуться от элитфригов.
Сообщение отредактировал pasha676_1: 04 February 2014 - 11:12
Вот о чем и речь. мне кажется облетев на каком даже цепторе нцать агентов можно сделать больше. Возможно даже на рифтере результат будет похожий.
Не всем нравится такой стиль. Блица. Ты не сравнивай же цептор с бк. Ты попробуй тогда цептором блокаду вынести, чтоль. Поглядим что быстрее.)))
Еще бы я знал, чем пилить всякую редкую непись)))спайдер дроны пиляться хобгоблинами. Варриорами - это все равно что в масяню термалом стрелять.
Собственно, тут ключевое слово - 100500 бумажек в маркете. Проблема то врек БШ полутать. Если в маркете покупать, то проблем нет.Не надо стрелять таклеров. делаешь лонг формат с лонг патроном под кинетик. км на 70 чтобы (больше-лучше). Приварпываешь в 70. Убиваешь бш, потом в респе одного бш "шадоу". Уварпываешь сдавать миску. 100500 бумажек покупаешь на маркете. Главное - увернуться от элитфригов.
Сообщение отредактировал Infine: 04 February 2014 - 11:53
ганзу нафиг - помоему миску можно скипать любым шипом - мелочи многовато. на гуристовской точно - не думаю что ангельская уступает.
кстати вульф танкованный в шилду с маленьким каким то дед шб очень даже не плох по резистам - но и он долго бш давит.
собственно есть еще бобры - но ганзу все равно нафиг.
Я и так против амарров миски скипал, чтобы стенды не ломать. Это ж так полпула можно скипать. Алсо там дают +3 имп со структурки. Может попасться довольно неплохой (мне упал на 6 лямов, но сгорел).ганзу нафиг - помоему миску можно скипать любым шипом - мелочи многовато. на гуристовской точно - не думаю что ангельская уступает.
У вульфа 2 медслота и стандартные матарские Т2 резы. Т.е. против ангелов он по резам такой же как рифтер. Можно повешать Т2 риги и дедспейс ШБ, будет по танку примерно как рифтер, но лучше ДПСом раза в 1,5 и длиннее фалоффом. И дорого шопесец для фрига. Не нубский кораблик. И вообще, если рассматривать полный ассортимент мелочи, то лучше, пожалуй, смотреть в сторону венги. Там жесть получается.кстати вульф танкованный в шилду с маленьким каким то дед шб очень даже не плох по резистам - но и он долго бш давит.
собственно есть еще бобры - но ганзу все равно нафиг.
Не знаю про жесть но когда то я делал 4 лвл вендженс на трешере. Забавный был опыт, причём даже прошел как то(но точно уже не помню сколько времени убил), там ... Дедспейс шб, рф гирик , арта т2, дедспейс аб.. Нормально в общем. Проходит)))
Сообщение отредактировал NEULO: 04 February 2014 - 12:33
Не, я про амаррский ассолт ракетный в качестве фрига для 4х мисок, хотя это уже несколько оффтопик.Не знаю про жесть но когда то я делал вендженс на трешере. Забавный был опыт, причём даже прошел как то(но точно уже не помню сколько времени убил), там ... Дедспейс шб, рф гирик , арта т2, дедспейс аб.. Нормально в общем. Проходит)))
Сообщение отредактировал Infine: 04 February 2014 - 12:44
Вчерась , в продолжение темы, на хуре прошел рекон 4-1 с полным выносом. Время засечь не удалось, но зато одна из самых суровых миссий поддалась хурику на ура. Тик 10.9 кк. Щит не пробивали ниже трети. Вчера же попробовал серпент ассаулт- не смог. Увы. Дамперы заставляют лезть в клоз и не дают стрелять, а в клозе и без того высокий входящий дамаг вырастает до критического, перед пробоем щита просто отварпал и ушел спать. Будем попробовать ещё разик сегодня.)
мои 5 копеек
если цель ТСа заработок тех самых ИСК а не действия сексуального характера с хуррикейном, то может быть стоит посмотреть на эти 2 пункта:
1) возможно в еве есть другие нуболодки, более пригодные к л4
2) возможно блицевать миссии и получать лп несколько выгоднее чем пилить нпс баттлы с 300дпс
мои 5 копеек
если цель ТСа заработок тех самых ИСК а не действия сексуального характера с хуррикейном, то может быть стоит посмотреть на эти 2 пункта:
1) возможно в еве есть другие нуболодки, более пригодные к л4
2) возможно блицевать миссии и получать лп несколько выгоднее чем пилить нпс баттлы с 300дпс
Ты преувеличиваешь. Нуболодки есть, это верно. Тайфун маель темпест из матаров- прям под любой стиль.
Что до пиления нпц батлов, я тут уже писал.. Собственно 10 кк за тик мой хурь выдаёт. Миссии против ангелов делает любые, тоже писал. Блокада там.. Рекон 4-1.. Но его надо вкачать. (хурик в плане), а не просто на него сесть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users