Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хурик, карибас и любовь к матарам

Миссии Выбор корабля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Silicon

Silicon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
4
  • EVE Ingame:merzafka
  • Corp:SWA
  • Channel:mozg
  • Client:Eng

Найти девушку не предлогали?

4.4. 1 день ро

Сообщение отредактировал Denadan: 04 February 2014 - 12:15

• -3

...

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

А причём тут девушка, товарищ школьник-двоешник?

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Ну товарищ вместо того, чтобы сокрушаться на тему "ох уж этот сленг" мог бы и словарик прочесть. 

• 0

kadiap

kadiap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1

Ну товарищ вместо того, чтобы сокрушаться на тему "ох уж этот сленг" мог бы и словарик прочесть. 

Всего сразу не запомнишь, пришлось распечатать на листочке и постоянно заглядывать, что печалит.

Одно другому не мешает, вроде как =)

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Хммм. И правда. На этом корыте можно летать с артой с нормальным скиллами. Больше того, это корыто даже умудрилось сделать ангельскую WoC. Правда половина модулей и дронов красные, и ушло 50 минут, но сам факт...

720 арта Т2, АБ, 2 харда под непись, ЛШЕ, 3 гири, 2 ТЕ, Т2 РКУ. Риги - ЕМ заглушка и 2 экстендера. Т2 варриоры. Ганнери большей частью в 5, но пара саппортов (фалофф и суржик) и спеки в 4. Импы +6 на трекинг и ганнери.

Итого 9 мисок за 3 часа. Старался блицевать где можно. Более-менее сносно прошлись Angel Cartel Spies (an), Assault (se), Massive Attack (se), Pirate Invasion (an), Gone Berserk (eom), Unauthorized Military Presence (an).

WoC (ansa) долго и со скрипом. Еле спилил сеткофриги во 2ой комнате - пришлось выпускать дронов, смотреть как их пилит полкомнаты и вовремя скупать. В 3ей комнате с приварпа рванул на перегреве медслотов в сторону и кайтил тех, кто погнался. Получился крюк в 80 километров, 80% повреждений модулей в медах и 40% щита в минимуме.

Зуд и жжение доставила Duo Of Death. 2 спайдердрона долго и мучительно дохли от Т2 варриоров, за это время 2 БШ и от 4 до 0 башен спилили мне щит до 30%. Пока ковылял БШ под пушки, щит продавили до 15%. Без хорошо качанных дронов лезть на миссии с сетковальщиками в клозе печально.
Боль доставила Stop The Thief (по своей вине - вместо термал+кинетик оставил кинетик+эксплозив хард). Отстрелил таклеров, на остатках щита распилил квестовый БШ, забукал врек, отварпал, докнулся. Варпнул на врек. Прилетел на бикон. До врека 15 км. Пока дополз (с перегревом АБ и кинетик харда), остался без щита. Отварпал с квестовым итемом на 7% армора. Миски против мерков - нах. Решительно не представляю, как делать Mordus Headhunters.

Кроме проблем с отстрелом сетковальщиков очень очень очень сильно не хватает МВД. На половине мисок надо было кататься на 100км по нескольку раз за миссию. А там где не надо - надо было или очень быстро взять конт (вор) или очень быстро свалить (вок). Алсо надо хорошие скиллы на ганнери и дронов (и Т2 рку, да, без него фит не лезет. Ну или трусаньша или серповый, но они дорогие). Но в целом впечатление неплохое, лучше, чем прошлый раз (год назад). Видимо сказывается разница в скиллах.

ЕДИТ: чето я погнал. Всё там лезет без Т2 РКУ.

Сообщение отредактировал Infine: 04 February 2014 - 6:38

• 3

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Итак , хурик против ангельской блокады. Фит тот что я тут уже приводил за исключением гиростабов- они т2 и федерейшн АБшки.

ДПС -566 без дронов.

Время прохождения(полный вынос) -38 минут. Время убийства Серафима- 33-я минута. Первый тик-9.525 кк второй пришел после сдачи миссии- 11.730 кк. Расход репаблик флит фузония- 1600 снарядов. Щит ниже половины ни разу не упал. В общем и целом отличный результат для такого недорогого корабля, но требуются качественные скиллы и много опыта в маневрировании.

Так же импы- 5% медиум прожектилы, 3% ганнери, 3% акселерейшн контроль. Вот так как то. На ангелах просто супер, превосходит дрык просто на голову. ( как собственно я и говорил) а вот миссию серпентис ассаулт пожалуй отложу на завтра хотя с ней и так всё ясно- крайне неудобно будет долго и нудно. И нужно ли её вообще на хуре проходить- я лично считаю что ненужно и возьму пожалуй домик чтоль.. Или нх.

Сообщение отредактировал NEULO: 04 February 2014 - 1:06

• 1

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Я так понимаю, карибасить очень выгодно

ФВ. Там и карибасить и пвп и выгодно. 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

На ангелах просто супер, превосходит дрык просто на голову. ( как собственно я и говорил) а вот миссию серпентис ассаулт пожалуй отложу на завтра хотя с ней и так всё ясно- крайне неудобно будет долго и нудно. И нужно ли её вообще на хуре проходить- я лично считаю что ненужно и возьму пожалуй домик чтоль.. Или нх.

Ну быть хуже дрыка это надо постараться. ИМХО, он был говном и до нерфа хевиков. И весь его ОМГтанк нужен был только потому, что танковать ему приходилось. Потому что быстро убить непись он не мог. А деньги платят за убийство неписи, а не за количество оттанкованного дамага.

А ассаулт простой. Там все ворота открытые, и надо почистить только последнюю комнату, в которой неписи то и нет почти.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ну быть хуже дрыка это надо постараться. ИМХО, он был говном и до нерфа хевиков. И весь его ОМГтанк нужен был только потому, что танковать ему приходилось. Потому что быстро убить непись он не мог. А деньги платят за убийство неписи, а не за количество оттанкованного дамага.

А ассаулт простой. Там все ворота открытые, и надо почистить только последнюю комнату, в которой неписи то и нет почти.

А я по привычке ассаулт выношу полностью. Там неплохие баунтя приходят главное инструмент правильный подобрать.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Итого 9 мисок за 3 часа. Старался блицевать где можно. 

Вот о чем и речь. мне кажется облетев на каком даже цепторе нцать агентов можно сделать больше. Возможно даже на рифтере результат будет похожий.

Зуд и жжение доставила Duo Of Death. 2 спайдердрона долго и мучительно дохли от Т2 варриоров

спайдер дроны пиляться хобгоблинами. Варриорами - это все равно что в масяню термалом стрелять.

Боль доставила Stop The Thief (по своей вине - вместо термал+кинетик оставил кинетик+эксплозив хард). Отстрелил таклеров

Не надо стрелять таклеров. делаешь лонг формат с лонг патроном под кинетик. км на 70 чтобы (больше-лучше). Приварпываешь в 70. Убиваешь бш, потом в респе одного бш "шадоу". Уварпываешь сдавать миску. 100500 бумажек покупаешь на маркете. Главное - увернуться от элитфригов.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 04 February 2014 - 11:12

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Вот о чем и речь. мне кажется облетев на каком даже цепторе нцать агентов можно сделать больше. Возможно даже на рифтере результат будет похожий.

Не всем нравится такой стиль. Блица. Ты не сравнивай же цептор с бк. Ты попробуй тогда цептором блокаду вынести, чтоль. Поглядим что быстрее.)))

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
Утром упоролся и решил на работе посмотреть, на каком еще матарском корыте можно поделать миски.

Попалась ганза. Бричер (100 дпс) не продавливает откачку БШ. Рифтер (что-то около 190 дпс) помер под сеткофригами в 4ой комнате. Хотя если делать аккуратно, то можно было их и спилить на втором фалоффе барража (как я сделал во 2ой комнате). Но даже с 200дпс кораблики пилятся феерически долго. Хотя танка, в принципе, хватает, пока на месте не стоишь.

Вольф и клава отпадают из-за резистов. Остаются яга и стаббер (беликоз уныл от слова совсем, руптура это хурик, которому сломали руки и ноги). Яга выглядит не сильно лучше рифтера, а вот в сторону пулеметного стаббера можно подумать.

спайдер дроны пиляться хобгоблинами. Варриорами - это все равно что в масяню термалом стрелять.

Еще бы я знал, чем пилить всякую редкую непись)))

Не надо стрелять таклеров. делаешь лонг формат с лонг патроном под кинетик. км на 70 чтобы (больше-лучше). Приварпываешь в 70. Убиваешь бш, потом в респе одного бш "шадоу". Уварпываешь сдавать миску. 100500 бумажек покупаешь на маркете. Главное - увернуться от элитфригов.

Собственно, тут ключевое слово - 100500 бумажек в маркете. Проблема то врек БШ полутать. Если в маркете покупать, то проблем нет.

Сообщение отредактировал Infine: 04 February 2014 - 11:53

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ганзу нафиг - помоему миску можно скипать любым шипом - мелочи многовато. на гуристовской точно - не думаю что ангельская уступает.

кстати вульф танкованный в шилду с маленьким каким то дед шб очень даже не плох по резистам - но и он долго бш давит. 

собственно есть еще бобры - но ганзу все равно нафиг.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

ганзу нафиг - помоему миску можно скипать любым шипом - мелочи многовато. на гуристовской точно - не думаю что ангельская уступает.

Я и так против амарров миски скипал, чтобы стенды не ломать. Это ж так полпула можно скипать. Алсо там дают +3 имп со структурки. Может попасться довольно неплохой (мне упал на 6 лямов, но сгорел).

кстати вульф танкованный в шилду с маленьким каким то дед шб очень даже не плох по резистам - но и он долго бш давит. 
собственно есть еще бобры - но ганзу все равно нафиг.

У вульфа 2 медслота и стандартные матарские Т2 резы. Т.е. против ангелов он по резам такой же как рифтер. Можно повешать Т2 риги и дедспейс ШБ, будет по танку примерно как рифтер, но лучше ДПСом раза в 1,5 и длиннее фалоффом. И дорого шопесец для фрига. Не нубский кораблик. И вообще, если рассматривать полный ассортимент мелочи, то лучше, пожалуй, смотреть в сторону венги. Там жесть получается.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Не знаю про жесть но когда то я делал 4 лвл вендженс на трешере. Забавный был опыт, причём даже прошел как то(но точно уже не помню сколько времени убил), там ... Дедспейс шб, рф гирик , арта т2, дедспейс аб.. Нормально в общем. Проходит)))

Сообщение отредактировал NEULO: 04 February 2014 - 12:33

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Не знаю про жесть но когда то я делал вендженс на трешере. Забавный был опыт, причём даже прошел как то(но точно уже не помню сколько времени убил), там ... Дедспейс шб, рф гирик , арта т2, дедспейс аб.. Нормально в общем. Проходит)))

Не, я про амаррский ассолт ракетный в качестве фрига для 4х мисок, хотя это уже несколько оффтопик.

Кстатиотрешерах, есть вариант с тальваром, но я хз, танканет ли он. И там всё печально с необходимыми скиллами (очень тяжело фитится, проблемы с капой). Хотя если отказаться от 3его балкона и поставить сопроцессор, то получается полегче.

Сообщение отредактировал Infine: 04 February 2014 - 12:44

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

http://www.youtube.c...CdMKJpA0pg#t=71

баян, но все же

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Вчерась , в продолжение темы, на хуре прошел рекон 4-1 с полным выносом. Время засечь не удалось, но зато одна из самых суровых миссий поддалась хурику на ура. Тик 10.9 кк. Щит не пробивали ниже трети. Вчера же попробовал серпент ассаулт- не смог. Увы. Дамперы заставляют лезть в клоз и не дают стрелять, а в клозе и без того высокий входящий дамаг вырастает до критического, перед пробоем щита просто отварпал и ушел спать. Будем попробовать ещё разик сегодня.)

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG

мои 5 копеек

если цель ТСа заработок тех самых ИСК а не действия сексуального характера с хуррикейном, то может быть стоит посмотреть на эти 2 пункта:

1) возможно в еве есть другие нуболодки, более пригодные к л4

2) возможно блицевать миссии и получать лп несколько выгоднее чем пилить нпс баттлы с 300дпс

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

мои 5 копеек

если цель ТСа заработок тех самых ИСК а не действия сексуального характера с хуррикейном, то может быть стоит посмотреть на эти 2 пункта:

1) возможно в еве есть другие нуболодки, более пригодные к л4

2) возможно блицевать миссии и получать лп несколько выгоднее чем пилить нпс баттлы с 300дпс

Ты преувеличиваешь. Нуболодки есть, это верно. Тайфун маель темпест из матаров- прям под любой стиль.

Что до пиления нпц батлов, я тут уже писал.. Собственно 10 кк за тик мой хурь выдаёт. Миссии против ангелов делает любые, тоже писал. Блокада там.. Рекон 4-1.. Но его надо вкачать. (хурик в плане), а не просто на него сесть.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users