компьютерные игрули так то меняют психику
Не больше, чем мультики про поней. Oh, wai-
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хз, раньше как-то детишки бегали по улицам с игрушечными автоматами, играли в войнушки, делали луки, арбалеты, пугачи, любили фильмы про войну и у каждого был перочинный ножик, но страну не захлестнула волна кровавых убийств.
а сейчас детишки сидя на жопе играя в комп и не выходя вообще во двор вдруг станут маньяками и убийцами, да.
ЗЫ а мультик про пони это вообще пиар феминизма
Сообщение отредактировал Alchmist: 05 February 2014 - 8:56
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Одним из поводов для издевательства стало увлечение Майкла детским сериалом My Little Pony, который получил популярность в гей-среде.
мультик зашкварен, сначала радуга, потом поняши...
Сообщение отредактировал Alchmist: 05 February 2014 - 9:22
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
оффтоп, но специально для понелюбов оставлю здесь
Таки да. Обсуждать поняк можно в соседней темке. Иначе все закончится цинкой, пропрыгом понисквада и второй резервацией. Нафиг оно надо?
как-то все опять забывают, что на играх есть маленькие такие наклеечки. 18+, 16+ и т.д.
Так законопроект как раз о том, чтобы эти наклейки были не просто циферками, а вполне себе возрастным ограничением, а-ля продажа сигарет.
Сообщение отредактировал rebrither: 05 February 2014 - 9:14
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
ну законопроект я не видел, а вот про запрет игор написано черным по белому... будет как в цивилизованной германии - широкий выбор симуляторов мойщика улицТак законопроект как раз о том, чтобы эти наклейки были не просто циферками, а вполне себе возрастным ограничением, а-ля продажа сигарет.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
это та, где вместо поливания улиц выписываешь штрафы за парковку?
угу, там на самом деле очень много экшона, и выписывание штрафов за парковку не есть самое драйвовое в игре. эта игра эдакий эталон цензуры, даже можно сказать - концентрированая цензура в герметичной упаковке
почитал почитал
вспомнил школу)
свой ножычек с лезвием 25см)
который я подправлял каждый вечер)
вспомнилась резьба по дереву...
вспомнилось, как по всей Москве начали в 90ые проходить сообщения о педофилах...
как с удивлением родители соседских ребят смотрели на мой ножик и спокойное отношение родителей и как перочинные и кухонные ножи медленно и верно стали оказываться в руках и карманах детей...
и удивление приезжих гостей, что у нас всё тихо и спокойно)))
з.ы. ах да 1 вроде нападение было на ребёнка... так того чудика вроде ели спасли... как ни как скользящий удар по ножом по прессу с выпуском кишок ещё ни кого равнодушным не оставлял... жестокость? на мой взгляд нет - реальность? да)
Я предпочту, что бы мои дети могли любого морального урода своими руками разделать на шашлык в течении 5 минут, чем станут жертвой насилия...
это я к чему? ах да... Игры калечат психику и учат давать жёсткий отпор разным уродам а нам сильные люди в стране не нужны... с них сложнее шо-то поиметь... если вообще возможно!
з.з.ы. даёшь ДОСААФ в массы!
Представитель Mail.Ru назвал World of Tanks «кипрской, офшорной» игрой, где «люди на фашистских танках атакуют, расстреливают российские танки».
http://habrahabr.ru/post/209320/
Что конкуренция животворящая делает :troll:
Вообще интересно. Вот когда я учился в школе (даже не так, во вполне респектабельном лицее и все дела), у нас 2/3 класса с уроков сваливало в ближайший игровой клуб играть сначала в Q2, потом в Q3 и старик, потом в CS (тогда вроде еще бета).
В ходу были Soldier Of Fortune, где можно было брать дробовик и отстреливать неписи конечности/выпускать кишки, кармагеддон который суть ГТА, только без ниггерской мишуры (кстати, GTA и GTA2 уже тогда вроде тоже было, двухмерное, с видом сверху), дюк нюкем с танцующими стриптизершами (спрайтовыми, правда). В каждом шутере были кровькишкирасчлененкаошметкипостенам (а уж instagib + decals_stay для UT это вообще ня. Карта за 10 минут превращалась во внутренности мясорубки). И ни одна школота не пыталась перестрелять одноклассников и учителей. Положить кнопки на стул - всегдапжалста. Выбросить рюкзак из окна - без проблем. Начистить друг другу морды - и такое бывало. Нажраться всем классом в соседнем дворе (чуть класс не расформировали, кстати) - нивапрос! Но намеренно устроить бойню - нифига.
Потом была колумбина и всякие прочие радости жизни, и все эти моралисты тыкали пальцем в загнивающий запад и радостно кричали, как у них там всё загнивает, а у нас нет.
А теперь у нас Духовные Скрепы, Православие, Самодержавие, Народность. И люди начали, что называется, going postal.
К чему бы это?
Такие игры как GTA, CoD, BF изначально планировались, чтоб показать ужас насилия и войны, но детям пофиг, они радостно расстреливают и режут людей.
Шутишь?
Это именно что обычные стрелялки и развлекалово.
Чтобы показать ужасы войны делают игры типа Shellshock nam '67. Каловздутия делают чтобы срубить бабок на плохих русских.
В EVE меня радует, что нет смерти и кровищи
Ога, то-то замороженные трупы на аукцион выставляют...
Кстати кто в курсе почем можно раздобыть тушку бластер ворма? %)
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 05 February 2014 - 10:11
Поправьте меня, если немного криво выражу мысль:
Буквально пару недель назад, клоуны в политике и не только хотели пролонгировать законопроект об оружии - КПРФ и кто-то еще, и тут бабах, чисто случайно, как и взрывы в Волгограде случается что-то что либо дает ход нужным законам, либо окончательно тормозит их.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users