Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация "Независимые вооруженные силы Нового Эдема" примет PVE пилотов

PVE Sasha фарм WH ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
54 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

:D Ктой-то мне уже "карму заминусовал".

Вообще интересное наблюдение от месячного нуба (меня, то есть): форум набит таким негативом, который редко видел  на форумах вообще за годы сидения в Интернете.

"Накорми каками ближнего своего" - это такой местный вид спорта или традиция? :blink:

Это следствие того что ева это боль и того что слишком много таких вот "учителей" как ТС. Если "корпорацию для новичков" стартует пилот который действительно может чему-то научить - реакция как правило другая.

• -1

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Sinegir
  • Corp:flying steel balls
  • Channel:MyFly (шпионю)

:D Ктой-то мне уже "карму заминусовал".

Вообще интересное наблюдение от месячного нуба (меня, то есть): форум набит таким негативом, который редко видел  на форумах вообще за годы сидения в Интернете.

"Накорми каками ближнего своего" - это такой местный вид спорта или традиция? :blink:

на ив сру ето традиция)

• 0
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

Нууу... А ведь "в ЕВЕ должны все страдать" - следствие действий самих игроков.

Не, понятно, что мир ЕВЫ - не полянка с цветочками, таки полномаштабная война со всеми вытекающими. Но ведь можно более мягко выражать своё недовольство чем-то. (Я не про данную тему, а вообще.)

Канал "Помощь" - вообще абзац!

-Ребята, что делать, если %какой-то не вконец нубский вопрос%?

-ТЫ ДОЛБАНЫЙ НУБ! СТРАДАЙ!

Офигенно приветливое ру-сообщество, ага. :D

на ив сру ето традиция)

Всё. Вопрос снят. :)

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Канал "Помощь" - вообще абзац!

-Ребята, что делать, если %какой-то не вконец нубский вопрос%?

-ТЫ ДОЛБАНЫЙ НУБ! СТРАДАЙ!

Не путай канал помощи - MOZG со стучатом =/

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 05 February 2014 - 21:49

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

1 канал "Помощь" (помощь навернуть дерьма)

2 канал - MOZG, который на порядки более дружелюбный. Хотя от фразы "Дайте фит на Тенгу!" уже выворачивает. :angry2:

3 канал  - чат ивру? Не видел.

PS

Я зафлудил чужую тему. :ninja: Всё, хорош мне офф-топить.

Сообщение отредактировал STRIPS: 05 February 2014 - 21:58

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нууу... А ведь "в ЕВЕ должны все страдать" - следствие действий самих игроков.

нет, это главный принцип игры.

• 1

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

это ева

• 0

Lovka4

Lovka4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-35

PVP деятельности:
  • отлов пиратов с минусовой кармой

Это конечно правильно я их тоже ненавижу уродцев, убедительная просьба начните сразу у кого СС -10 и летають на БШ они те еще суки

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

PVP деятельности:

Это конечно правильно я их тоже ненавижу уродцев, убедительная просьба начните сразу у кого СС -10 и летають на БШ они те еще суки

Их надо сразу бампать от гейтов и станций, чтобы они не смогли докнуться. Можно бампать на фригатах, так веселее всем участникам сражений.

• 0
Изображение

Lovka4

Lovka4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-35

Их надо сразу бампать от гейтов и станций, чтобы они не смогли докнуться. Можно бампать на фригатах, так веселее всем участникам сражений.

Да при чем тут веселье!!!! Люди правильно вон делать хотят,уже целые корпы набирают против пиратов! Сколько можно терпеть их еще ))) тута все серьезно сперва корпу набрать а потом жахнуть по гадским пиратишкам!!!!

• 0

Sinegir

Sinegir

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Sinegir
  • Corp:flying steel balls
  • Channel:MyFly (шпионю)

я тут знаю один регион где очень много плохих пиратов... надо бы их покарать)

• 0
Одна минута решает исход баталии; один час - успех кампании; один день - судьбу империи.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

набатфоните против лш? :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200

Ну, блин, вообще набросились.... монстры PvP против...

Ребят, там явно PvE, ну отстаньте от него, и к такому цео пойдут, главное, что бы заинтересовал. Не для вас, данный рекрут-топик. Вы все злые пвпешеры, отстаньте от крабов, пусть размножатся...

• 0

Lovka4

Lovka4

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-35

Ребят, там явно PvE, ну отстаньте от него, и к такому цео пойдут, главное, что бы заинтересовал. Не для вас, данный рекрут-топик. Вы все злые пвпешеры, отстаньте от крабов, пусть размножатся...

ВОт очень адекватный ответ! Были бы плюсики зацеловал заплюсовал бы в усмерть. Крабы реально нужны в ЕВЕ это одна из сторон экономик вселеной!!!!!

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

Да при чем тут веселье!!!! Люди правильно вон делать хотят,уже целые корпы набирают против пиратов! Сколько можно терпеть их еще ))) тута все серьезно сперва корпу набрать а потом жахнуть по гадским пиратишкам!!!!

А чем тебе пираты мешают? Сами летаете в лоу на пимпованных крабомобилях, сливаетесь а потом несете боль на форум. Не летайте и не убиваемы будете, сидите в доке и крутите кораблик в ангаре. А то в импе под Конкордом все круты а на более не хватает. Начнете в импе, если хватит смелости закрепиться в лоу-нулях-вх то это будет большой + корпе. А останетесь в импе, ну тогда и говорить не о чем. И вообще что вы подразумеваете под понятием пиратство?

• 1

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

На фоне топиков "плотите мне 100кк + 10% налога + процент от накопанного + за ремонт + за док + ну... хз уже даже... за содержание посов во!" вполне адекватно.

Направление указано в первопосте. ПвЕ контент охвачен довольно полно, на саншу и в ВХ народ зовет, радаснакопать не предлагает, даже планирует иногда в лолсеки залетать, что вам не нравится-то? Ребятам - радость от искчаса, вам - радость от вылетающих за пределы импы людей, Лизе - радость от корпы с 0% налогом, куда набегут крабы и можно будет поофвариться... Что не так-то? Всем же хорошо?

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

Это следствие того что ева это боль и того что слишком много таких вот "учителей" как ТС. Если "корпорацию для новичков" стартует пилот который действительно может чему-то научить - реакция как правило другая.

Помимо рекрут топиков много и других тем. В которых концентрация шитпостинга, "типа троллинга" и агрессии просто зашкаливает, так что товарищ во многом прав.

И это, я не хочу изображать из себя очередного "специалиста"-психолога, просто скажу, что если для тебя Ева это боль - не надо проецировать это на окружающих. Для меня, например, это развлечение и удовольствие.

Всем же хорошо?

Так ведь хочется ЧСВ за счет подобных нубов побустить, куда ж без этого.

Сообщение отредактировал Dervish19: 06 February 2014 - 5:12

• 1

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

И это, я не хочу изображать из себя очередного "специалиста"-психолога, просто скажу, что если для тебя Ева это боль - не надо проецировать это на окружающих. Для меня, например, это развлечение и удовольствие.

Сливая чужой кораблик ты получаешь удовольствие, но при этом кому-то ты этим причиняешь боль, только давай не будем говорить о том "что глупо когда болит за пиксели". Логично что не у всех болит за пиксели, некоторым не нравится ощущение беспомощности, другие таким образом осознают что совершили ошибку, неважно свою или флиткома. Скажи еще что у тебя не было таких вот "случаев острого осознания". 

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Так я не поняла, мне каравана не будет чтоли?

• 0

Kokaikola

Kokaikola

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Paul Gubanov
  • Corp:IFONE

Привет, всем! Ща автор будет отвечать ))

Хочется сказать всем спасибо за то что высказались, и тем кто ругал за вброс про PVP в нулях, и тем кто вступался за PVE. От себя хочется призвать только к одному - к уважению. Не тот я CEO который чувствует попоболь за слив и таких не приветсвую. тчк. 

Благотворительностью решил заняться, или налог потом повысишь?

Повышу если будет экономически обосновано и вязаться с задачами корпы.

Сколько будет стоить сопровождение индуса в час?

Пока не кем сопровождать. Придется Вам быть аккуратнее, "fly safe" как говорится! 

Хочу знать больше о поиске аномалий. И про фарм: какой корабль, какой фит, место, время...

Шутку понял, но отвечу. Лично я вожу апок, в ВХ ковыряю датасайты и релики на Гнозисе. 

А значок? Значок дадут?

Обязательно! ))

Мне одному показалось что СЕО отчаялся наскрести на тойоту и хочет хотя бы айфон за счет "сопровождения майнеров"?

Да нет, что Вы. 

Особенности русских форумов:

1) Создай тему.

2) Сразу получи три лопаты гэ. :D

Надо разбавить негатив. Поэтому от души пожелаю корпе успехов в развитии. :)

Спасибо, я постараюсь! 

Присоединяюсь! Еще желаю корпе орку

И Вам, спасибо! Если будут майнеры то я за орку не откажусь ))

PVP деятельности:

Ну если не утрировать, то по мне сливать пустых крабов у которых и фит то копейки стоит какое то бессмысленное занятие. 

Это Вам к Чаку Норису)

Да бросьте, они не против. ПВЕ нужны ПВП-папки и наоборот. У всех своё развлечение. 

ВОт очень адекватный ответ! Были бы плюсики зацеловал заплюсовал бы в усмерть. Крабы реально нужны в ЕВЕ это одна из сторон экономик вселеной!!!!!

+1

На фоне топиков "плотите мне 100кк + 10% налога + процент от накопанного + за ремонт + за док + ну... хз уже даже... за содержание посов во!" вполне адекватно.

Направление указано в первопосте. ПвЕ контент охвачен довольно полно, на саншу и в ВХ народ зовет, радаснакопать не предлагает, даже планирует иногда в лолсеки залетать, что вам не нравится-то? Ребятам - радость от искчаса, вам - радость от вылетающих за пределы импы людей, Лизе - радость от корпы с 0% налогом, куда набегут крабы и можно будет поофвариться... Что не так-то? Всем же хорошо?

Вот спасибо хорошо! 

Друзья, если есть знакомые крабы - линканите мой пост им пожалуйста )

Так я не поняла, мне каравана не будет чтоли?

Сожалею, но нет. Один в поле не воин.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users