Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 February 2014 - 8:05

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 06 February 2014 - 8:22

Привет, загляни в подпись. Подходим по всем пунктам. Так же ищем корреспондента для трансляции и обработки видео.
Набор пилотов Madness in Galaxy
Отправлено 06 February 2014 - 8:41

я думал к вам, но я не умею форматные корабли ра\ге. А сидеть в доке 2 месяцы в доке или летать на т1 треше не хочется. Да и с ге после того поса в хадоке не хочу иметь дел
Вот так и обрастают одними плюсами и сидят в доке. С тем лететь не хочу, этого убивать не хочу. то не умею, это не желаю.
так тебе пвп или шашечки?
Отправлено 06 February 2014 - 10:27

БСОДы втихаря хотели что-то там схомячить ковеновское, а мерзкие горгоны налетели и сожрали приманку и неподавились.
Человече обижается, считает что горгоны слишком многа кушать...и безразборчивы в еде. и не знают что такое русская солидарность.
Отправлено 06 February 2014 - 10:41

Вы предали Великую Русскую Идею!
а пруф можно?
Шобы что-то предать, надо в это шота верить. А как могут горгоны верить в то, чего не бывает? Мы верим тока в тлен сущего..
http://kb.serpent.is/battle/b6771/
Отправлено 06 February 2014 - 10:53

ТС'у же нужны форматные ганги и зарубы с такими же гангами
medscale pvp 2014
Сообщение отредактировал Inggroth: 06 February 2014 - 10:54
Отправлено 06 February 2014 - 10:53

Доброго времени суток. Присматриваю корпу. Умею логистов в 5 (калдари\амарр), реконы в 4(22кк сп). Сейчас качаю матар крузаки в 5 (хугин\скими), потом реконы в 5.
9006) метагейминг
Это что еще за зверь? И как он сочетается со смолл/медсайз ПвП?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 06 February 2014 - 11:41

БСОДы втихаря хотели что-то там схомячить ковеновское, а мерзкие горгоны налетели и сожрали приманку и неподавились.
дадада, и вайт дон не был предупрежден про опс, и про дс и 2 мазера ты не упоминаешь. Что так?
Это что еще за зверь? И как он сочетается со смолл/медсайз ПвП?
не сочетается, вот и стоит последним в пункте
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 06 February 2014 - 11:48
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 06 February 2014 - 12:02

дадада, и вайт дон не был предупрежден про опс, и про дс и 2 мазера ты не упоминаешь. Что так?
а) Дон спросил что происходит. Илиет ответил "ничего". Илиет подтвердит
б) два мазора в релейте если чо. Они требуют особого упоминания? Или разрешения руссообщества их применять )
Как и ДС в релейте с нашей стороны.
К томуже, я не даю оценку и не зову тебя к горгонам) У нас тут все те у кого ни на кого не "болит".
Твоя боль - твое право )
горгоны те точно не подойдут - это коню понятно же) Я просто объяснила природу твоей обиды)
Сообщение отредактировал Taksack: 06 February 2014 - 12:05
Отправлено 06 February 2014 - 12:08

балаболка
То есть наврал Дон, который сказал - что он спрашивал в скайпике у вас - что происходит, ты сказал "ничего"?
Отправлено 06 February 2014 - 12:14

Ну если последним пунктом, тогда можно к нам, хоть в киберсмерч, хоть в шаманизм. Метагейминга(если под ним понимать захват каких-то грядок за пределами домашней вх) нет, но релейтеды вкусные бывают, ради них и летаем.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 06 February 2014 - 12:15
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 06 February 2014 - 13:23

![]()
![]()
ламповая в смысле "уютная"
совесть не позволяет
Спойлер
Да? Была причина? Ну какая бы она не была времени утекло предостаточно. Всё будет хорошо, Welcome!
PS> И да, песня хороша, только надо было, чтобы вместо меня там Illiet спел. Будем над этим работать.
Сообщение отредактировал x12345: 06 February 2014 - 13:24
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users