С этого бы и начинал "Устал быть бесконечным раком вайнящим о балансере и носящим головной убор из фольги."
Эх, было бы так... Может бросил бы танки раз и навсегда
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
был у меня акк с 55% на 6к боев, продал. на днях взял акк у братюни мелкого, двоюродного, у него еще сеструха лупит 5летняя - итого 46%. по ощущениям намного меньше кидает в царство боли, без шуток! с удовольствием катал на исе весь вечер, ну побед за вечер было где-то 80%. так что есть я думаю и плюсы у слабых акков, балансный вес игроков мне кажется все-таки существует. что там у тебя за акк с квасом на 42%? во скок оцениваешь?
Сообщение отредактировал boot-loot: 12 February 2014 - 3:46
был у меня акк с 55% на 6к боев, продал. на днях взял акк у братюни мелкого, двоюродного, у него еще сеструха лупит 5летняя - итого 46%. по ощущениям намного меньше кидает в царство боли, без шуток! с удовольствием катал на исе весь вечер, ну побед за вечер было где-то 80%. так что есть я думаю и плюсы у слабых акков, балансный вес игроков мне кажется все-таки существует. что там у тебя за акк с квасом на 42%? во скок оцениваешь?
Акк с квасом я не продам, лысого потроллить самое то было. Он без почты и я на нем технику тесчу.
поиграешь с раками 45% так пару месяцев, а потом очнешься - у самого уже две огромные клешни на столе лежат и щелкают.
Играть надо с сильными игроками
Вчера шанс на победу во время игры мейном (50%) не превышал 40%. Да, играл с сильными игроками. Во вражеской команде >.<
0 members, 1 guests, 0 anonymous users