Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WOT акк, 3 према, 10ки

wot танки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
24 ответов в теме

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

С этого бы и начинал "Устал быть бесконечным раком вайнящим о балансере и носящим головной убор из фольги." :D

Эх, было бы так... Может бросил бы танки раз и навсегда :(

• 0

boot-loot

boot-loot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Kobe Nosnam
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

был у меня акк с 55% на 6к боев, продал. на днях взял акк у братюни мелкого, двоюродного, у него еще сеструха лупит 5летняя - итого 46%. по ощущениям намного меньше кидает в царство боли, без шуток! с удовольствием катал на исе весь вечер, ну побед за вечер было где-то 80%. так что есть я думаю и плюсы у слабых акков, балансный вес игроков мне кажется все-таки существует. что там у тебя за акк с квасом на 42%? во скок оцениваешь?

Сообщение отредактировал boot-loot: 12 February 2014 - 3:46

• 0
[23:12:34] Tinahz > Why does everyone hate us? :-(
[23:13:23] Orion Mintaka > Because we have fun, and play the game well.

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng

поиграешь с раками 45% так пару месяцев, а потом очнешься - у самого уже две огромные клешни на столе лежат и щелкают. 

Играть надо с сильными игроками  ;)

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

был у меня акк с 55% на 6к боев, продал. на днях взял акк у братюни мелкого, двоюродного, у него еще сеструха лупит 5летняя - итого 46%. по ощущениям намного меньше кидает в царство боли, без шуток! с удовольствием катал на исе весь вечер, ну побед за вечер было где-то 80%. так что есть я думаю и плюсы у слабых акков, балансный вес игроков мне кажется все-таки существует. что там у тебя за акк с квасом на 42%? во скок оцениваешь?

Акк с квасом я не продам, лысого потроллить самое то было. Он без почты и я на нем технику тесчу.

поиграешь с раками 45% так пару месяцев, а потом очнешься - у самого уже две огромные клешни на столе лежат и щелкают. 

Играть надо с сильными игроками  ;)

Вчера шанс на победу во время игры мейном (50%) не превышал 40%. Да, играл с сильными игроками. Во вражеской команде >.<

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ап штоле

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users