либо ты утираясь соплями будешь жаловаться корпмейтам, что на ивру тролли.
Дружище, не нужно аналогий... я не спрашивал тебя о твоем опыте общения на ИВ.ру и о том, что ты внес отсюда в другие каналы общения...
Ну если исходить из того что вас будет мало и клешнерукие - то пока "пассив шилд", +- универсален, агилен, может дамажить и может убегать побырому. А вот когда у вас там уже кто то захочет, "годного клозного рубилова на топорах и превозмогания репками" - тогда и будете думать. Без личного опыта пилота (в небольшом корпе) и понимания на чём ему "удобно и понятно" летать - говорить как то бессмысленно
Вот это примерно то что я и хотел бы услышать, в ответ
Пока нас 30-35 активных пилотов, в прайм летаем тел в 10-15, постоянно растем, будет больше и больше, но как знать на сколько и как скоро... Поэтому цифр нет и быть конкретных не может. Деятельность флота - пока активные роуминги, возможно НПЦ нули (если переедем), наверное придется кемпить гайки.
Вообщем хоть и не вполне конкретные, исходя безусловно из вопроса, ответы, я услышал, пока в формат возведем пассившилд, тем паче его легко разогнать логистами.
P.S. Личный опыт каждого - вещь конечно хорошая, но формат ганга, важнее или не менее важнее. Ибо без формата нет ганга.
Сообщение отредактировал Fantom-X: 11 February 2014 - 17:34