Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Интересны ли корпам совсем новички?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
79 ответов в теме

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

да да, я читал об этом), жаль в политике писать не могу, со стороны- это полезный вброс, будет держать в тонусе и не даст расслабляться

А так сразу и скажи, чего ходишь вокруг да около. "Хочу гадить на формуах из под модного тикера,как русские превозмогли пендосов. Сами кораблики не интересны."

Эт норм. Годно. Евка лишняя для этого форума - ты ее уже и так прошел. понял в чем суть.

• 0

Dervish19

Dervish19

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2056 сообщений
838
  • EVE Ingame:Nassau Adtur
  • Corp:FotEN

После недавней мясорубки, про которую рассказали очень много где в прессе, начал читать этот форум, особенно раздел политика. Это как спорт смотреть по телеку, сам не учавствуешь, но болеешь за русских. И спасибо за ответы, узнал немного больше)

Ну, ты пыл то поумерь. Об этих эпиках читать и слушать со стороны интереснее, чем лагать по 6-16 часов в анальном ТиДи. Так что это на любителя.

По основному вопросу - берут, меня вот взяли когда мне было 2 недели. Но как там в академках я хз, но вроде чета летают в свои академошные роуминги, ну и с нами на КТА тоже. Вот только насчет финансовой прозрачности я неуверен. Я вообще без понятия, как у нас с этим, но думаю, что месячному нубу вряд ли будут что-то показывать. На правах имхо.

Новички корпам интересны, но для новичка который хочет ПвП(не лагалищ, а именно ПвП) объективно лучше лететь куда-то подальше от блобов.

Популярный совет, не раз его слышал, но, на мой взгляд, спорный. ПвП бывает разное, и у каждого свой вкус. Я вот, попробовав эти ваши смолл роумы и кэмпы в 2009 году, ливнул из игры через неделю жизни в нулях. А вернувшись в прошлом году попробовал - и быстро полюбил - КТАшечки. Тогда они, правда, еще без анальных туннелей и лагов были.

Сообщение отредактировал Dervish19: 12 February 2014 - 16:26

• 0

Darktariel

Darktariel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:пока не играю
  • Client:Рус

А так сразу и скажи, чего ходишь вокруг да около. "Хочу гадить на формуах из под модного тикера,как русские превозмогли пендосов. Сами кораблики не интересны."

Эт норм. Годно. Евка лишняя для этого форума - ты ее уже и так прошел. понял в чем суть.

гадить- не про меня, но общение на форуме- неотъемлимая и довольно интересная часть игры

Сообщение отредактировал Darktariel: 12 February 2014 - 16:35

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Популярный совет, не раз его слышал, но, на мой взгляд, спорный. ПвП бывает разное, и у каждого свой вкус. Я вот, попробовав эти ваши смолл роумы и кэмпы в 2009 году, ливнул из игры через неделю жизни в нулях. А вернувшись в прошлом году попробовал - и быстро полюбил - КТАшечки. Тогда они, правда, еще без анальных туннелей и лагов были.

Сказки не рассказывай новичкам. Тунели и лаги старше тебя ирл. И внуков твоих переживут.

• 0

Berg1904

Berg1904

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
48
  • EVE Ingame:Mongoose Fast
  • EVE Alt:Есть несколько
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA

Ну проникся человек, чего вы пристали. Для того и пишут, чтобы люди проникались и шли в игру! В данном случае ДД нужно использовать эту славу по максимуму для рекрутинга всех и вся, ибо единственный ресурс, который чего то стоит в eve - это люди, остальное пиксели!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

гадить- не про меня, но общение на форуме- неотемлимая и довольно интересная часть игры

Да. Но сама игрушка тут необязательное звено.

Скорее нежелательное. потому как начни логинится-  вдруг окажется что русские никого тут не превозмогают, да и самих русских в игре нету. Это не танки. Тут амары, матары, галенты и калдари воюющие сообща за тот или иной кусок космоса.  И "русского" космоса тут нет.  Поэтому, если тебя прет на патриотизм- то лучше и не начинать в это играть.

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17
  • EVE Ingame:KennobyJr
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BR0D
  • Ally:нет
  • Channel:Russian

У ДД есть масса академок с толковыми и опытными учителями.  Академики участвуют в кта флотах по желанию, летают в роумы с флотами альянса при этом имея места под заработок. Как по мне. это довольно удобный шаг в клайм нули и клайм альянс.

Хотя есть чему поучиться и в лоу/нулевых не клайм альянсах, они мобильны и относительно независимы.

ПС. хейтерам ДД привет.

• 0
 strannik_au даже результат Б-Р я предсказал.

Darktariel

Darktariel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

Да. Но сама игрушка тут необязательное звено.

Скорее нежелательное. потому как начни логинится-  вдруг окажется что русские никого тут не превозмогают, да и самих русских в игре нету. Это не танки. Тут амары, матары, галенты и калдари воюющие сообща за тот или иной кусок космоса.  И "русского" космоса тут нет.  Поэтому, если тебя прет на патриотизм- то лучше и не начинать в это играть.

Излишним патриотизмом не страдаю, воевать рука об руку с иностранцами не проблема, важней удобство общения на одном языке.

Ну проникся человек, чего вы пристали. Для того и пишут, чтобы люди проникались и шли в игру! В данном случае ДД нужно использовать эту славу по максимуму для рекрутинга всех и вся, ибо единственный ресурс, который чего то стоит в eve - это люди, остальное пиксели!

Ну реально сработала реклама, и я повёлся, зарегился на форуме чтоб узнать что к чему)

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

в нулевых НЕклайм альянсах - ему делать нечего совсем.

И причем тут хейтеры? очки сними и перестань комплексами страдать.

Парень не хочет играть в кораблики. он хочет играть про то, как русские всех нагнуле..Ну да. Это 100% ваш контингет, вам там кажется что вы всех нагнули, но вдруг он не дурак, и окажется что все не так как представлялась "по прессе"?

Зачем человеку терять время? Ему не нужны ваши КТА, ваши кораблики. Он не про игру спрашивает - обратите внимание. А про "русскую превозмогу"

Сообщение отредактировал Taksack: 12 February 2014 - 17:00

• 0

Darktariel

Darktariel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

У ДД есть масса академок с толковыми и опытными учителями.  Академики участвуют в кта флотах по желанию, летают в роумы с флотами альянса при этом имея места под заработок. Как по мне. это довольно удобный шаг в клайм нули и клайм альянс.

Хотя есть чему поучиться и в лоу/нулевых не клайм альянсах, они мобильны и относительно независимы.

ПС. хейтерам ДД привет

спасиб, это главное что хотел знать

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

Парень не хочет играть в кораблики. он хочет играть про то, как русские всех нагнуле..Ну да. Это 100% ваш контингет, вам там кажется что вы всех нагнули, но вдруг он не дурак, и окажется что все не так как представлялась "по прессе"?

Зачем человеку терять время? Ему не нужны ваши КТА, ваши кораблики. Он не про игру спрашивает - обратите внимание. А про "русскую превозмогу"

извини брат, бисер нонче дорог. поэтому скажу проще "будь  добрее".

Сообщение отредактировал Kennoby: 12 February 2014 - 17:04

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

я пробовал участвовать в КТА на дрейке по молодости... скажу так, об этих буйствах красок лучше читать в политике, чем в этой заднице участвовать самому...

Но - определенно - попробовать эту сторону вопроса нужно. Вон таксяк помню тоже увлекалась этими вещами в лагодронах за великий русский ДРФ в одном известном КТА-ориентированном русском альянсе. И что бы она не говорила сейчас - раньше ее распирало от того как все круто и масштабно.

• 0

Darktariel

Darktariel

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

ты всё извратил, русская превозмога только простимулировала интерес к игре, я даже ни по национальности ни по гражданству не русский. Парень хочет играть про то как организованая и дисциплинированая группа людей с глобальными целями, где много русскоговорящих, получает фан от времяпрепровождения в игре, ну и парень конечно понимает, что идеального ничего не бывает)

• 0

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Отыграл пару месяцев назад 2 недели в хайсеках, игра ооочень понравилась. Азы игры постиг, но не стал углубляться, потому что понял, это должно быть надолго и с глубоким погружением. Вот пока не собираюсь серьёзно начинать. Но если гипотетически начну серьёзно играть, есть ли интерес у корпораций с нулей взять нуба, обучить (дать направление обучения), составить план прокачки и вырастить из меня то, что нужно корпе (альянсу), приоритет пвп, майнинг исключается. О себе, взрослый, адекватный, однолюб, нет цели оплаты игры за иски.

В частности интересуют русскоговорящие корпы из альянса ДД с многочисленными активными мемберами и прозрачной финансовой структурой.

Надеюсь выше не написал ерунду, просто интересно, имеет ли место быть в еве такой вид рекрутинга.

Как ДД оказывается популярно стало :)  

По теме...у нас есть хайсек академка, рекрут топик в подписи, если заинтересует, то заходи вечерком на рекрут канал - пообщаемся. 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Излишним патриотизмом не страдаю, воевать рука об руку с иностранцами не проблема, важней удобство общения на одном языке.

Ну реально сработала реклама, и я повёлся, зарегился на форуме чтоб узнать что к чему)

Ну да. ССП на рекламе в общем то далеко не лучшего эвента народу сейчас разведет много. Чтобы красиво пулять с титана - надо вбить в игру не один год личного времени. При этом с огромной вероятностью тебе этот самый титан убьют не красиво как в ролике - а глупо поймают на прогрузе.

И прежде чем верить крикам додиков "как было классно" - прочти пачку веток от них же "отменяю подписку изза этого ссп и в это сраное говно больше не играю". Потом верь или не верь рекламе.

я пробовал участвовать в КТА на дрейке по молодости... скажу так, об этих буйствах красок лучше читать в политике, чем в этой заднице участвовать самому...

Но - определенно - попробовать эту сторону вопроса нужно. Вон таксяк помню тоже увлекалась этими вещами в лагодронах за великий русский ДРФ в одном известном КТА-ориентированном русском альянсе. И что бы она не говорила сейчас - раньше ее распирало от того как все круто и масштабно.

Да. Но перед этим я годик погоняла в лоусеке)

ты всё извратил, русская превозмога только простимулировала интерес к игре, я даже ни по национальности ни по гражданству не русский. Парень хочет играть про то как организованая и дисциплинированая группа людей с глобальными целями, где много русскоговорящих, получает фан от времяпрепровождения в игре, ну и парень конечно понимает, что идеального ничего не бывает)

Если тебя волнует организованная и дисциплинированная группа людей с глобальными целями - то тебе в соларфлит. Но там нельзя кричать в политике как "русские всех забороли".

• 1

shtirlic_cs

shtirlic_cs

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
218
  • EVE Ingame:Alex Shtirlic
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Ну да. ССП на рекламе в общем то далеко не лучшего эвента народу сейчас разведет много. Чтобы красиво пулять с титана - надо вбить в игру не один год личного времени. При этом с огромной вероятностью тебе этот самый титан убьют не красиво как в ролике - а глупо поймают на прогрузе.

И прежде чем верить крикам додиков "как было классно" - прочти пачку веток от них же "отменяю подписку изза этого ссп и в это сраное говно больше не играю". Потом верь или не верь рекламе.

Думаю, что человек понимает, что и все сразу не бывает.

Ну а насчет подписок - все мы люди, и все мы разные. У кого то, после хеда, наоборот появился азарт и желание взять реванш. Так что писать про весь али, как то некорректно чтоли..

• 0

LuckyStar

LuckyStar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
179
  • EVE Ingame:Transmission 116
  • Ally:PLLX

Пришла Таксяк и все рассказала как надо, но вообще она права. Если пилот повелся на еву из-за рекламы бр5, то она(ева) ему в ДД кта надоест очень скоро. в таком случае лучше искать что то поменее превозмогающее, но с хеппи роумингами. 

Короч ТС, уламывай Таксяк к себе в корпу взять и обучать певепе=)

Сообщение отредактировал LuckyStar: 12 February 2014 - 17:18

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

Да. Но перед этим я годик погоняла в лоусеке)

жил и в импе в производственной корпе, и в лоу  "бандитской", и в нулевой производственной. И вот с самого начала создания в ДД. Побывал примерно в 70% заруб альянса за его историю. в том числе ХЕДе и БР от начала боя и до его завершения. есть что вспомнить, весёлое и грустное. разносторонние ощущения, доволен своим участием.

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Думаю, что человек понимает, что и все сразу не бывает.

Ну а насчет подписок - все мы люди, и все мы разные. У кого то, после хеда, наоборот появился азарт и желание взять реванш. Так что писать про весь али, как то некорректно чтоли..

Да я ж не спорю с этим. В моих предложениях нигде и никогда я не пользуюсь словом "все".

Смертность игроков в еве высока именно из-за разочарования. Видели одно - по факту другое. И я не борюсь тут за этого даже не прошедшего триал рекрута. Думаю это понятно. Нужен дд еще один дрон для лагалова отлично.

Значит ответ на его первый вопрос в шапке звучит положительно.

• 0

Kennoby

Kennoby

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
17

... Нужен дд еще один дрон для лагалова отлично...

ну кто тебя укусил, Лиза или странник_ау ?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users