После недавней мясорубки, про которую рассказали очень много где в прессе, начал читать этот форум, особенно раздел политика. Это как спорт смотреть по телеку, сам не учавствуешь, но болеешь за русских. И спасибо за ответы, узнал немного больше)
Ну, ты пыл то поумерь. Об этих эпиках читать и слушать со стороны интереснее, чем лагать по 6-16 часов в анальном ТиДи. Так что это на любителя.
По основному вопросу - берут, меня вот взяли когда мне было 2 недели. Но как там в академках я хз, но вроде чета летают в свои академошные роуминги, ну и с нами на КТА тоже. Вот только насчет финансовой прозрачности я неуверен. Я вообще без понятия, как у нас с этим, но думаю, что месячному нубу вряд ли будут что-то показывать. На правах имхо.
Новички корпам интересны, но для новичка который хочет ПвП(не лагалищ, а именно ПвП) объективно лучше лететь куда-то подальше от блобов.
Популярный совет, не раз его слышал, но, на мой взгляд, спорный. ПвП бывает разное, и у каждого свой вкус. Я вот, попробовав эти ваши смолл роумы и кэмпы в 2009 году, ливнул из игры через неделю жизни в нулях. А вернувшись в прошлом году попробовал - и быстро полюбил - КТАшечки. Тогда они, правда, еще без анальных туннелей и лагов были.
Сообщение отредактировал Dervish19: 12 February 2014 - 16:26