логист проще простого, шилд/армор/капалейки в 5.. крузаки в 5, логистик в 5... есм дроны и вариоры маст хев. попочуинг и свалинг с килвхорингом тож в 5 иначе без КБ в тя не поверят)) да и налётываться просто.. раз 5-10 лопнеш будет все понятно
хз у меня основная масса килов на логистах, всегда в цене и практически везде компенсят)) да и пользы вагон)
для смол гангов вполне скими(скайт)+онейрос(экзекьюрор) потом докачаеш то, чё в формате. тут же выплывают стабберы, руптуры, вексоры и прочие цинобалы)) вот тебе и норм набор для старта в пвп
Радует что по теме! Спасибо
Только можно попрошу перевести на человечий Я просто совсем нуб еще и много не понимаю.
Шилд\армор\капалейки - понимаю о чем ты, но не знаю какие скилы за это отвечают, скажи плиз по скилам, ну или где это можно почитать.
Крузаки в 5 - минуя фриги (только проходные) или тоже в 5-ку вкачать, дабы было на чем нормально учиться?
Логистик в 5 - это отдельный скил или набор?
Тут вообще ничего не понял - есм дроны и вариоры маст хев. попочуинг и свалинг с килвхорингом тож в 5 иначе без КБ в тя не поверят
Оплатить аккаунт игровой валютой (PLEX) или реальной. Снимается ограничение на прокачку некоторых скиллов и т.д.
Это само собой, а базового набора скилов никаких нет, которые маст хэв?
Сообщение отредактировал Liquid Yvormes: 13 February 2014 - 1:19