все еще хуже, чем могло быть...
После Германии, все идет почтой России...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Буквально полчаса назад доставили сам EVE Source.
Сама упаковка (case) поболее будет чем А4, да и весит прилично, я бы сказал.
В комплекте (кроме самой упаковки) идет книга (тоже обернутая кожей), железная табличка (аккуратно вмонитированная в саму упаковку. Похоже на ней как раз написаны коды), а так же дополнительная книжка с двумя артами (на их сайте находится слева), правда обернута обычной тканью. Задешевили...
Из того что я успел посмотреть, в основной книге в основном рассказывается лоре и бэкраунд Евы
Сообщение отредактировал Amaterrassy: 10 March 2014 - 20:13
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Сообщение отредактировал ALPHA: 26 March 2014 - 15:13
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Получил сабж, несколько скринов:Там есть первые фотки джовов, до этого ни разу не видел.Ещё из интересного: у калдырей оказалось самое маленькое (8,4 трлн - сравните с амарами в 21 трлн), но при этом самое расово-чистое население (91%), а ещё 41% из них - из пробирки, только 59% рождены естественно.Всерьез пока не вчитывался, это то, за что глаз зацепился.P.S Вот что выдал код:СпойлерЕва оценила итемы в 1,7ккк.
А в продаже еще будет? Хотел взять, а опоздал. Странно что коллекционку выпущенную "ограниченным" тиражем никак не могут распродать, а тут все махом ушло...
Получил сабж, несколько скринов:Там есть первые фотки джовов, до этого ни разу не видел.Ещё из интересного: у калдырей оказалось самое маленькое (8,4 трлн - сравните с амарами в 21 трлн), но при этом самое расово-чистое население (91%), а ещё 41% из них - из пробирки, только 59% рождены естественно.Всерьез пока не вчитывался, это то, за что глаз зацепился.P.S Вот что выдал код:СпойлерЕва оценила итемы в 1,7ккк.
Чертеж дестра - это круто!
Хотелось бы в хайрезе посмотреть его...
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
А в продаже еще будет? Хотел взять, а опоздал. Странно что коллекционку выпущенную "ограниченным" тиражем никак не могут распродать, а тут все махом ушло...
Горгонам известны тока свои фк. Ну и Модано немного!
на самом деле переломный момент в решении о сбросе стэндингов настал когда кто-то из мемеров ред альянса насканил и прошел 10-ку зам немезиса
Электронная даром не нужна.
Ну, отчего же)))... Нам вот, например, именно такая, скорее, и нужна: у нас дома очень много книг, и места не хватает даже на куда более важные и желаемые издания. А электронное места не занимает, благо в EVE Source важно, все же, содержание, чем "радость прикосновения к шедевру полиграфии".
Но покупать не торопимся - рано или поздно кто-нибудь выложит именно что даром))).
"Не берите с собой ксенофобию в настоящий космос.
Могут не понять."
"Лукъяненко был не прав: захотеть изменить человечеству легко - достаточно заглянуть в любой русский чат. И желание появится."
Почта месяц мариновала мою посылку не пойми где. Я 3 раза ходил в отделение, но посылку не могли найти. ВНЕЗАПНО посылку отправили обратно в Германию
![]()
О, у меня было так же - по трекингу посылка на сортировочном центре лежала 1,5 месяца. Потом уехала обратно. Оказалось все это время она лежала на почте куда я с вопросом где моя посылка приходил раз в неделю. Убил ответ тетки на почте - "Ой, а она у нас вот тут под столом лежала. Что ж Вы нам не сказали что она у нас уже тут лежит?" Выел десертной ложечкой мозг начальнице почтового отделения. Теперь мне на мобильник звонят, когда мне посылка приходит
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users